4.79 (806 件)

5 2024-04-19

丁寧に梱包し送って頂きました。
次も何かあればこちらで頼もうかと思います。

【Onリペア】 パール 糸替え ワイヤー 交換 ジュエリー 修理 ネックレス 糸替え ネックレス 切れた ブレスレット 修理 アクセサリー 修理 ネックレス修理 チェーン切れ 直し 切れ た ネックレス 修理 ブレスレット 切れ た 修理 真珠

4 2024-04-19

発送に問題なかったです。もっと良い商品の提供希望します

【ランキング1位 】 シルバー クリーナー スピーディップ 20g 動画あり シルバー 磨き ジュエリー クリーナー シルバー磨き 液体 ネックレス 洗浄 アクセサリー 洗浄 ジュエリー 洗浄 黒ずみ シルバーアクセサリー 洗浄 ギフト 銀製品

• puu7965さん
  • puu7965さん

5 2024-04-17

細かい作業にもかかわらず、とても丁寧です。
大変満足いたしております。ありがとうございました。

ご連絡が大変遅くなり本当に申し訳ありません。 シルバーの汚れもそれは綺麗にふき取ってあり、文句など、どこを捜せばよいのか全く分かりません。 安いシルバー...

【修理ランキング1位】 ネックレス 切れた ネックレス お直し ネックレス 中古 ネックレス修理 チェーン切れ 直し ネックレスチェーン修理 ジュエリー 修理 アクセサリー 修理 切れ た チェーン 修理 ブレスレット 修理 直し ピアス アジャスター

5 2024-04-16

この度はホワイトゴールドのデザインチェーンの修復をありがとうございます。WGロジウムメッキ仕上げなど様々なニーズに合わせた選択肢のご案内もして頂けた事にも感謝いたします。

5 2024-04-12

早く届いて良かったです。また購入してみたい

1 2024-04-12

途中で連絡が取れなくなりこちらから何度か問い合わせをするなど、なんだかいい加減な感じです。

4 2024-04-11

丁寧なご対応ありがとうございました。修理例などで料金の予測がつくと有り難いなと思いました。

5 2024-04-11

ありがとうございました!さっそく使います。

5 2024-04-08

梱包も丁寧でピカピカになって戻ってきました。

5 2024-04-07

発注から丁寧なご連絡をいただき対応も早く大満足です!! 購入後、すぐ壊れてしまい有料での修理を依頼したのですが購入店舗では連絡しても何の返信もありませんでした。こちらは修理費用も安くよかったです。またジュエリーの修理等があればお願いしようと考えています☆

5 2024-04-07

無事に受け取りました。
注文から修理完成までがとてもスムーズで、しかもとてもリーズナブルでした。当初お願いしようとしてたお店の修理代金があまりにも高く、どうしようかと思っていたところだったので、とても助かりました。出来上がりにも満足してます。
また修理の際はこちらにお願いするつもりです。

5 2024-04-07

2回目利用です。
梱包や挨拶カードも丁寧で、対応も早く満足です。

5 2024-04-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。ネックレスも見違えるくらい元通りで丁寧に梱包されて戻って来てくれたので嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

• sayo6432さん
  • sayo6432さん

5 2024-04-02

メールでのやり取りもスムーズで不安な事は一つもなく、とても信頼できるショップでした。

お世話になりました。 切れたネックレスを依頼しました。 綺麗に繋いでぐださりありがとうございます。 お店に出しに行きまた取りに行く手間がなく とてもスムー...

5 2024-04-01

どんな金属が使われているか分からず、とりあえず送りましたが、後日丁寧なメールをいただきました。対応も早く大変助かりました。