総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-30

発送まで少し時間はかかりましたが丁寧な包装でした。

モッテクルクル 釣り 便利 グッズ アイテム 釣糸 釣り糸 糸止め 糸 リール 簡単装着 糸留め 釣具 釣り具 スピニングリール スプール 釣り用品 釣り道具 バラけない ばらけ 防止 スプールバンド スプールベルト ラインストッパー 糸巻き 収納 釣り好き プレゼント 贈り物

5 2021-09-08

損傷もなく無事納入されました。早速使用しました。

5 2021-04-21

迅速丁寧な対応で決済方法や価格も含め良心的なお店だと感じます。今後のアイデア商品展開に期待します!

5 2021-04-14

お世話になり ありがとうございます
別送のオ―リング受けとりました
わざわざありがとうございます
お手数おかけしました

オ―リングを買いに行ったり変えたりで 手間は少しかかったみたいですが 又リピ頼まれたので 商品は気に入ったみたいです 使ってとても良かったらしいです

モッテ 便利 釣り グッズ イクシー 釣具 釣り用品 釣り糸 からまない アイデア 商品 穂先 釣り竿 海釣り 磯釣り 夜釣り 長竿 磯竿 堤防竿 スプール ルアーロッド ラインキーパー ラインストッパー 穂先絡み防止 小物 便利アイテム 糸 釣糸 糸止め 竿先 糸絡み つり

5 2021-03-06

お世話になり ありがとうございます
迅速丁寧な対応も 感謝しています

細い釣竿には付属のオ―リングでは 合わないので ホ―ムセンタ―で サイズナンバー12以上くらいのを買い装着しました これで使用できます

5 2021-02-07

梱包も丁寧で、早い対応して頂きありがとうございました。