youngman商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.22 (87 件)

5 2020-10-26

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-10-24

写真どおりでとてもカッコよくスーツの生地も触り心地がよく、写真には載ってはいませんが、裏地の柄もとってもお洒落で私個人的にたいへん満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

3 2020-10-18

おそらく 商品が間に合わなかったんだと思うんですけど、あまりになかなか届かないので、問い合わせしたら 明日発送予定ですと 返事はすぐにきました。悪いお店じゃないとは思うんですけど、発送が遅れる場合は事前にお知らせしてくれたほうが 安心します。

レジカゴバッグ 保冷 おしゃれ買い物バッグ 保冷 大容量 折りたたみ送料無料!レジカゴバッグ 保冷 おしゃれ買い物バッグ 保冷 大容量 折りたたみ エコバッグ 男女兼用 大...
買えなかった雑誌の付録に激似だったので、お値段ちょっと高いなと思ったけど購入してみました。 うーん・・・縫製が雑すぎます。付録だったとしても あまりにも...

1 2020-10-16

大きいサイズのスエットとしての購入でMサイズで買いましたが、とても小さいです。メンズサイズでは絶対ありません。子供用か、女性のSサイズくらいです。買うときは注意して購入してください。

Mを買いましたが、小さすぎて子供用サイズ?もしくはレディースのSくらいのサイズでした。ゆったり大きめって表現、間違っています。

スウェット上下 メンズ セットアップ大きいサイズ メンズ スエット上下 ジャージ上下 メンズ ジップアップパーカー 春秋服 運動着 カジュアル 大きめ ゆったりパーカー 黒 白グレー ブルー M/L/XL/2XL/3XL/4XL

2 2020-10-15

購入後ショップから連絡がなく、1週間待ちましたが、発送も無さそうなので、メール連絡を入れましたら、すぐにお詫びメールがきて、その日に発送されたので、何かミスだったのでしょうと、それは、不満はありませんが、必要な商品表示がちゃんとされていませんでした。品物は、綿とポリエステルとあったので、混合の日本のトレーナー生地かなと思いきや、青いラインのみ綿らしい。生地は海外のお土産にありそうな、ゴアゴアした厚めのポリエステル生地で、通気性0ですね。息子の部屋着&パジャマと思いましたが、着にくそうです。LL購入ですが、ウエスト、足細目ですので、太っている方は、無理かもしれません。

シンプルなのにお洒落に見えるスウェット上下 メンズ セットアップ大きいサイズ メンズ スエット上下 ジャージ上下 メンズ プルオーバーパーカー 春秋服 運動着 カジュアル...
購入後ショップから連絡がなく、発送も無さそうなので、メール連絡を入れましたら、お詫びメールがきて、その日に発送されたので、それは良いのですが… 品物は...

5 2020-09-26

色々無理を言ったとは思いますが、対応して頂き満足しています。

リネンシャツ クルーネックtシャツ メンズ 半袖tシャツ 大きいサイズ メンズ Tシャツ カットソー リネン生地 伸縮性 夏シャツ カジュアルシャツ 無地 快適 パジャマ ソフトな肌触り ストレッチ 綿 おしゃれ ギフト 黒 白 ネイビー M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL

4 2020-09-26

迅速且つ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2 2020-09-22

お店の対応は、けっこう素早く対応していたが運送屋の佐川が最悪‼️
着日指定が有るのにそれを無視して配送。
それを連絡したら送り状に着日指定の記載しているか?だと‼️
後日、記載して有るのを確認したらすいませんだけ配送ミスは俺だけで二回目他のを入れたら数知れず二度と佐川と取引している所では買い物はしない‼️

サルエルパンツ メンズ 7分丈 リネンパンツ ショートパンツ ハーフパンツ ひざ下 大きいサイズ メンズ カジュアルパンツ ジョガーパンツ ハロンパン ゆったり 夏 カーゴ ワーク ミリタリー 夏用 グレー ブラック カーキ アーミーグリーンM/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL

1 2020-09-21

注文・支払いから10日以上何も連絡なく、かなり不安でした。問い合わせのメールには丁寧にお応えいただきましたが、リピートはないです。

5 2020-09-19

注文してから納品までが早くて良かったです。

メンズベスト ノースリーブパーカーメンズ ベスト ジップパーカー カジュアル スリム フード ベルベット 黒白レッド紺色 S/M/L/XL/2XL
身長182cmでXLサイズを購入しましたが、少し大きめな造りですね。生地が薄いので初秋ぐらいしか着用出来そうもないですね。でもデザインは良いです。

4 2020-09-15

結構しわくちゃで届きました
残念
良い商品を楽しみにしてます

2XLを購入 全体的にかなり小さ目 普段はXLを着用している主人なのですがかなりタイト…1〜2サイズアップで選ばれた方が良いかな? ダブっ!と着たい方は 生地は...

リネンシャツ 半袖 棉麻シャツ Tシャツ メンズ 半袖メンズ 大きいサイズ クルーネックシャツ 5分丈袖 Tシャツカットソー 棉シャツ カジュアルシャツ 韓国ファッション 夏服 ブルー 白 グレー ベージュ カーキ ネイビー M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL

2020-09-16
この度はご購入頂き有難うございます!
ご評価くださり有難うございます!
お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2020-09-09

商品が到着してから、数週間たって商品を送ったかどうかわからずに確認してほしいとメール。それからまた日がかなり経過してからクレジット決済。クレジットカードを変更しようと思って決済になったカードを使わないようにしていたのに、今になってから。本当に最悪。二度と利用しません。いい加減にして

1 2020-09-08

詐欺かと連絡したらすぐ発送してくれました。連絡しなきゃ届かないかも。2度と使わない。

1 2020-09-05

商品が届くのにすごく時間がかかりました。詐欺かと疑うほどでした。2度とこちらで買い物しません!

届いてみたらペラペラで、とてもチープでした。初めての使用で、チャックの取っ手が取れました。ポイントで買ったからまだ許せますが、店頭で売ってたら買いませ...

4 2020-09-04

他の購入者さんのレビューから、商品が届くまで時間がかかりそうだとは思っていました。
1週間経っても音沙汰が無かったので、問い合わせさせていただいたところ、すぐお返事頂きめした。そのお陰で、到着が遅くなっても安心して待つことができました。

2020-09-10
この度はご購入頂き有難うございます!
ご評価くださり有難うございます!
お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。