5 2024-02-27

すぐに届いて梱包も丁寧でとても良いお店でした。
ありがとうございます

【送料無料】TABITORA(タビトラ)収納ボックス 吊り下げ インナーバッグ トラベル ポーチ バッグ 着替え 衣類ラック 収納 クローゼット 圧縮バッグ 省スペース 衣装ケース 4段 オーガナイザー L

• appleannieさん
  • appleannieさん

3 2024-02-24

発送準備が早く、希望通り翌日に届きました。

迅速な商品発送で翌日に届きました。有難うございます。 色もとても綺麗でクローゼットにもマッチし、かつ明るい色味なので中の洋服を見つけやすいです。大きさ...

【送料無料】TABITORA(タビトラ)収納ボックス 吊り下げ インナーバッグ トラベル ポーチ バッグ 着替え 衣類ラック 収納 旅行 出張 クローゼット 圧縮バッグ 省スペース 衣装ケース 4段 オーガナイザー(XL)

1 2024-02-23

2月中旬に注文し、配送日を3月初旬に指定したにも関わらず、何ら事前連絡もないまま注文後5日後の3月下旬に到着しました。注文画面で日時指定が可能だったし、こちらは理由があって日時指定したのに、ひどい対応です。

5 2024-02-22

地震による影響で、予定よりも
遅い到着となりましたが
何とか使用する日に間に合いました。

• yu-1sanさん
  • yu-1sanさん

4 2024-02-19

梱包も丁寧で発送もとても早く助かりました。

思ったより一つ一つのスペースに高さがあり大きいのでたくさん入りそうですが、圧縮されるわけではないので入れすぎると最後が閉まらないと思います ですが、ク...

• kaguuさん
  • kaguuさん

5 2024-02-19

とても良い商品で気に入りました。発送も早かったです。

旅行に行くために購入しました。 口コミ通り、服がコンパクトになってスーツケースにもすんなり入るし、旅行先ではクローゼットにかけれるし、とても使いやすか...

5 2024-02-19

急な旅行で大きなキャリーが必要になってしまって
出発の五日前に注文をしましたが、注文日から四日で届き大変助かりました!
色も形も写真通りですごく可愛くて、そして何より軽くて中も広くてとても使いやすそうでした。
大変気に入りました。

5 2024-02-17

配送も迅速にされ梱包も問題なく満足しています。

見た目などは思ってた通りの商品でとても良かっです。自分のミスでクーポンを使わず買ってしまいお得に買えず超ショックを受けてたんですけど商品が気に入ったの...

【新色追加しました】【送料無料】 TABITORA(タビトラ) スーツケース キャリーケース アルミフレーム 大型 レトロ 四角 静音 TSAロック 傷が目たちにくい 【安心一年】(2色4サイズ対応)Sサイズ

5 2024-02-15

とても早く発送してくださり安心でした。
商品もきれいに梱包されていました。

1 2024-02-15

お店側のミスがあったのに対応が誠実でない。

• 1921339さん
  • 1921339さん

1 2024-02-14

商品到着日を指定したにも関わらず、不在時に届けた事と共に、2つの内の1つは届きもせずに支払い決済を行うこと等、考えられません。今迄の中で最悪は業者です。残りの商品を速やかに届けて欲しいものです。

5 2024-02-14

素早い配送で無事商品受け取りました。
ありがとうございます。

【新色追加しました】【送料無料】TABITORA(タビトラ)クローゼット吊り下げ収納 衣類ラック インナーバッグ 収納ボックス 吊り下げ 旅行 出張 クローゼット 折り畳み式 省スペース 大容量 衣装ケース オーガナイザー

5 2024-02-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-07

商品の購入から到着までとてもスムーズでした。

5 2024-01-27

迅速な配送ありがとうございました、またよろしくお願いします。