1件~15件 (全 24,741件)次のページへ

5 2024-04-16

不満に思う様なことは一切ありませんでした!

【ふるさと納税】【 年4回 スイーツ 定期便 4ヶ月 連続 定期 】 北海道 絶品 チーズケーキ 4種 定期便 各1種ずつ 4回 配送( ふるさと納税 お楽しみ 定期便 ふるさと納税 スイーツ 定期便 ふるさと納税 チーズケーキ 定期便 ふるさと納税 ケーキ 定期便 4カ月 4ケ月 4か月 4 )

4 2024-04-16

はやめの発送ありがとうございました!!!

お刺身で食べてびっくり!あまくてとろけました! 中粒サイズもとてもちょうどいい大きさでした! これはリピートかも…!!!

【ふるさと納税】【禁輸に負けない!】総合1位 ホタテ 【訳あり】選べる3サイズ 1kg , 2kg【発送時期が選べる】ふるさと納税 ほたて 訳あり 帆立 ランキング 海鮮 ふるさと納税 帆立 北海道 別海町 ふるさと納税 人気 北海道産 ホタテ貝柱 ふるさと 緊急支援品 春 旬

5 2024-04-16

前回、お肉が柔らかく美味しかったので
再購入しました!!
お肉とソースの相性バッチリでした。
来月東京にいる息子達も集まるので
今から届くのが楽しみです!!

5 2024-04-16

レビューに対するお礼品の発送など、大変うれしく感じます。再度寄付をしたくなります。

• ki8632さん
  • ki8632さん

2 2024-04-16

ホタテは美味しかったけど、紅鮭は美味しくなかったです。残念です。

紅鮭が好きで購入しましたが、色も悪く、味もなく、パサパサしていて、、、申し訳ないですが捨てました。とっても残念です。

【ふるさと納税】【禁輸に負けない!】総合1位★レビュー高評価 【 訳あり 】 秋鮭の切り身 ( 無塩 )【発送時期が選べる】【 内容量が選べる1.4kg 〜 5.6kg 】 ふるさと納税 鮭 秋鮭 サケ シャケ 切り身 北海道 別海町 ふるさと 海鮮 魚 切身

4 2024-04-15

去年初めて注文してとても美味しかったので今年もリピートしました。大きなホタテでとても美味しいです。発送も早くこれからも利用したいなと思います。

• wiekさん
  • wiekさん

5 2024-04-15

野付産のホタテが末長く食べられるように資源を守って下さい。

5 2024-04-15

発送連絡などしっかりしていて良かったです。

【ふるさと納税】【 楽天限定 】【総合1位獲得】北海道産 牛肉 【小分け / 発送時期が選べる】【 内容量が選べる1.2kg 〜 2.4kg 】 ふるさと納税 ランキング 1位 別海牛 焼肉 (訳あり ふるさと納税 肉 牛肉 牛 焼肉 タレ 焼き肉 人気 北海道 )

5 2024-04-15

事前に商品発送の連絡をいただき、丁寧な梱包で商品が届き、とても感謝しています。

5 2024-04-15

タイミングよく配送されておいしくいただきました

4 2024-04-14

配送時期、梱包、問題ないです。また利用したい。

5 2024-04-14

いつも応援しています。 また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

1 2024-04-14

鮭か不味かった。もう買うことはありません。

5 2024-04-14

美味しいホタテを食べて、北海道別海町に行ってみたくなりました。ありがとうございます。

5 2024-04-14

梱包も丁寧にされていました。リピしたいです。

【ふるさと納税】【 楽天限定 】【大人気3か月待ち】北海道産 牛肉 1.2kg 別海牛焼肉【小分け / 発送時期が選べる】 ( ふるさと納税 訳あり ふるさと納税 肉 ふるさと納税 牛肉 ふるさと納税 焼肉 タレ ふるさと納税 焼き肉 ふるさと 肉 ふるさと納税 人気 北海道 味噌 )

1件~15件(全 24,741件)