Henrys products 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (27 件)

• k-mikazukiさん
  • k-mikazukiさん

5 2020-10-28

すごく早く届いて嬉しかったです。迅速な対応、ありがとうございました。

通帳ケース 磁気防止 本革 大容量 おしゃれ パスポートケース YKKファスナー
昨日、届きました。友達へのプレゼントなのであけてませんが、持った感じしっかりしてるのでとても使いやすそうです。

5 2020-10-20

初めての購入でしたがスムーズなお取引きでした。また購入したいと思います。

注文してすぐ届きました。 初めての通帳ケースで迷いましたが、実物を見て、このお店で購入して良かったです。

5 2020-10-18

早い配送で助かりました!梱包もしっかりしていて良かったです!

5 2020-10-08

丁寧な対応でとてもよかったです。またの機会に利用したいです。

5 2020-09-29

発送が早くて助かりました!
梱包も簡易的ですが丁寧だったので、とても良かったです。

5 2020-09-24

早い対応で満足しています。また機会が有ればお願いします。

5 2020-09-21

初めて利用するショップはとても不安なのですが、対応の速さといただくメールも丁寧で、とても好感が持てました。

5 2020-09-13

丁寧に梱包されてました。
また利用したいです

サイズは通帳がゆったり入る。 色はゴールドを選びましたが品がありとても気に入りました。本革なので。 ファスナーがYKKなのでとてもスムーズです。 今まで百均...

5 2020-09-13

注文してすぐに届いたので嬉しかったです。色違いの購入も検討しているので、またこちらのショップさんにお世話になりたいです。他の商品も見てみます(*^^*)ありがとうございました。

• 528haraさん
  • 528haraさん

4 2020-09-11

妻が購入、到着までとても早かったです。
これまで磁気不良で度々ダメになってなってしまう通帳が何冊かあり悪循環でどうにかしたかったので、これで何事もなく使える様になると良いなと思います。
他商品の様にカラバリがもう少しあれば嬉しいですが、こちらは通帳の磁気の部分がしっかりと入るのが一番の決め手でした。

5 2020-09-06

ネットでの買い物で こんなに早く発送して頂いて届いて 今までで最速でした 急ぎじゃないですが気持ちいいものですね 有り難うございました

よく磁気不良を起こしてしまうので買いました 革製でしっかりしています ファスナーにはYKKとは印字されてませんが 問題無くいい物です デザイン的には無い方...

5 2020-09-03

急いでいたのですぐに到着。迅速 梱包も丁寧。

迅速丁寧 大きくてたくさん入ります。 カードも収納できるので便利

5 2020-09-02

注文から配送までスムーズに対応して頂けて、 安心して購入出来るショップさんでした。大変良い買い物が出来て、とても良かったです。

ボディバッグ メンズ 大容量 ショルダーバッグ 斜めがけ ブラック 防水 おしゃれ 人気 収納しやすい多ポケット クール iPad収納可【送料無料】
普段使ってたリュックが経年劣化したので、普段使いの為に購入しました。コンパクトなのに収納性が高く、とても使い勝手が良さそうで、御値段以上に感じました、

5 2020-08-26

丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

5 2020-08-06

注文してから届くまで、とても迅速でした。