総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

早い対応ですぐに届いたので、ありがたいです。

5 2022-03-08

モテモテになるマスクをありがとうございました‼️

【マスク】 ファッションマスク えんとつ町のプペル UVカット ホコリ・飛沫防止 接触冷感 抗菌 繰り返し使用可 フィット おしゃれ かわいい 可愛い 白 ホワイト 黒 ブラッ...
一度購入しましたが、あまりにも商品が良く気に入ってしまったので再購入しました。 このマスクをつけていたら、女の子からも声をかけられてウキウキの気分です...

【マスク】 ファッションマスク えんとつ町のプペル UVカット ホコリ・飛沫防止 接触冷感 抗菌 繰り返し使用可 フィット おしゃれ かわいい 可愛い 白 ホワイト 黒 ブラック

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

早速のリピート、スタッフ一同感謝しております。

付け心地はいかがでしょうか?
徐々に暖かくなってくるこれからの季節にピッタリの商品となっています。

貴重なお時間の中、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。

5 2022-02-25

丁寧な包装で送って頂きました。また、利用します。

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価のレビュー、そして「また、利用します。」のお言葉、とてもうれしく誠にありがとうございます。

まだ収束の気配をうかがい知ることができません。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2022-02-20

すぐに届けてくださいました。
商品も丁寧に梱包されていて、嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

2022-03-20
ご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。

当店では祝日を除く全日発送を行っております。

ご機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、レビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-17

配送も早くて信頼性の高いショップ様です。

地球儀に慣れ親しむ猫。 地球に慣れ親しむ猫。 これから先もずっと、 平和を祈り動物を愛する そんな地球が回り続けます様に。 優しい気持ちにさせてくれる 可愛...

ポストカード 【世界旅行者】アンリエット・ロナー・ニップ オランダ 世界の名画 オリジナルポストカード バラ売り 油絵 絵画 アート 猫 ねこ 子猫 子ねこ おしゃれ 大人 絵はがき 絵 葉書 ハガキ 名画 インテリア 雑貨 贈り物 プレゼント 可愛い かわいい 地球儀

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

「配送も早くて信頼性の高いショップ様です。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。商品も折り曲がりなどなく、とても綺麗でした。ありがとうございました!!!」

このようなお言葉をいただけたことに、
スタッフ一同感謝と感動の気持ちでいっぱいです。
また、励みになりモチベーションのアップに繋がっております。

これからも、ご納得していただける商品をご提供できるよう
努力と改善をいたします。

貴重お時間の中、レビューをお書きくださりお礼申し上げます。

今後とも『たぬきのもり 楽天市場店』を宜しくお願い致します。

5 2022-01-15

発送も早くて梱包も丁寧。またよろしくお願いします(^^)。

10枚セットで名画のポストカードがこのお値段。わくわく選ばせていただきました。ブリューゲルの珍しい「バベルの塔」も嬉しくて。発送もめちゃくちゃ早くて本当...

ポストカード 選べる10枚 セット 世界の名画 アート 1000円 (モナリザ 真珠の耳飾りの少女 牛乳を注ぐ女 落穂拾い 夜のカフェテラス 民衆を導く自由の女神 バベルの塔 パラスとケンタウロス プリマヴェーラ ムーランドラギャレットの舞踏会 冨嶽三十六景 ヴィーナスの誕生他)

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

「発送も早くて梱包も丁寧。またよろしくお願いします(^^)。」
との暖かいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足いただける様、頑張っていく所存ですので、
こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は当ショップの為に貴重なお時間を割き、
レビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-14

注文から発送までがとても速く、助かりました。

【送料無料】えんとつ町のプペル 2022年版カレンダー 壁掛け ウォールカレンダー 展開・見開き時A3サイズ 折りたたみ時A4サイズ 祝日 六曜 干支 十干十二支 入り

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

「注文から発送までがとても速く、助かりました。」
とのお声、スタッフ一同励みになり感謝しております。

これからもご期待に添えるよう尽力していきたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-01-08

年始だと言うのに迅速且つ丁寧に対応して頂けました。

ポストカード 大阪城 オリジナル 手紙 レター ポスト カード メッセージカード グリーティングカード 和風 挨拶状 お礼 建造物 城 お城 風景 グッズ 葉書 はがき ハガキ 和風 インテリア 雑貨 おしゃれ 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

「年始だと言うのに迅速且つ丁寧に対応して頂けました。」
とのお声をいただけて嬉しく思います。

当ショップでは
お客様のお手元に一日でも早くお届け出来る様に
店休日を除き、ご注文をいただいた当日、遅くとも翌日には発送できるように心がけております。

この度は貴重なお時間の中、レビューをいただきスタッフ一同感謝しております。

今後とも『たぬきのもり』を宜しくお願い致します。

5 2021-12-18

数点買いました。質問をした際も早くに丁寧な返信をいただき、安心して買えました。ありがとうございました

ポストカード 【真珠の耳飾りの少女】フェルメール 世界の名画 オランダ オリジナル ポストカード 絵画 アート 油絵 おしゃれ 絵はがき 絵葉書 絵ハガキ 鑑賞 展示 メッセージカード グリーティングカード 挨拶・お礼状 フェルメール 名画 インテリア 贈り物 プレゼント

この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

ご注文の際には、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
「安心して買えました」とのお声をいただくことができホッとしております。

また、気になったことがありましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

今後とも『たぬきのもり』を宜しくお願い致します。

5 2021-11-11

えんとう町ノプペルでこのサイトが表示されカレンダーで来年が近づいているのか半額は安い。

【送料無料】 『えんとつ町のプペル』 ポストカード 10枚セット ◆10枚 1100円◆
カレンダーと同様で好きなのがポストカードになっていたので即購入。パズルがあまりでてないので 写真たてとか少し考えて部屋に飾ります。

5 2021-10-17

速やかに商品が到着しましたまた利用したいです

• 川762さん
  • 川762さん

5 2021-07-19

すぐに届きました。丁寧に包装して発送して頂き、感謝しております。

発色の良い、綺麗なポストカードです。飾るには最適です。商品より送料の方が高かったので、少し迷いましたが、買ってよかったと思います。やはり、名画は良いで...

ポストカード 【3本のひまわり】 ゴッホ 世界の名画 オリジナルポストカード ポストカード 絵画 花 おしゃれ 絵はがき 絵ハガキ 鑑賞 展示 メッセージカード 挨拶・お礼状 ゴッホ オランダ フランス 名画 インテリア 贈り物 プレゼント

5 2021-03-04

スムーズな対応ありがとうございました。
素敵な、おまけまで付けて頂いて嬉しかったです。

• みペルさん
  • みペルさん

5 2021-01-14

迅速な発送でした。
ありがとうございました!

ポストカード えんとつ町のプペル バラ売り 【1枚 110円】
状態も良く、期待通りの品でした。 梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

5 2020-12-31

年末にもかかわらず早い発送ありがとうございました。

値下げしました 【送料無料】 えんとつ町のプペル 2021年版オリジナルカレンダー 展開・見開き時A3サイズ 折りたたみ時A4サイズ 壁掛け 1000円 映画 12月25日公開