1件~15件 (全 5,912件)次のページへ

5 2022-06-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2022-06-26

購入お礼の手書きお手紙が同封されていて気遣いが嬉しい反面、毎回お店の方大変だろうなぁ…と思ってちょこちょこ買うのが申し訳ない気がします。
メールも梱包も丁寧でした。

5 2022-06-26

商品紹介の通りの個包装の状態で送られてきました。手書きのメッセージがとても温かく感じました。

• Bu-xyzさん
  • Bu-xyzさん

5 2022-06-26

3日くらいで届いているので大満足です。
こちらもバリエーションが増えれば購入希望!

肌触りとデザインで購入をした。 ハンドタオルを購入したことがあるので、フェイスタオルを購入した。 ジムで使用する目的なので、シンプル過ぎると周りの人が使...

3枚まとめ買い 今治タオル フェイスタオル 34cm×80cm ガーゼ 薄手 速乾 吸水 北欧 おしゃれ 日本製 旅に恋するタオル 速乾タオル 綿100% 送料無料 赤ちゃん 男性 メンズ 女性 レディース プレゼント ギフト

5 2022-06-26

丁寧で発送までもスムーズでした。とてもおススメです。

• uki0o0oさん
  • uki0o0oさん

5 2022-06-26

注文から発送までが早く、梱包もきちんとされていました。

2枚 セット 今治タオル ハンカチ レディース 花いろは 25×25cm 日本製 プチギフト プレゼント 女性 ハンドタオル タオルハンカチ ブランド 父の日 ギフト プレゼント 花 実用的 2022 退職 お礼 お返し ガーゼ まとめ買い

• shuko3006さん
  • shuko3006さん

5 2022-06-26

配送は迅速で包装もとても丁寧です。
また利用させて頂きます。

息子用に購入しました。ライムとレッドは写真通り落ち着いた色でとても気に入った様です。 生地も柔らかく吸水性も良さそうです。

遅れてごめんね 父の日 ギフト 2枚 セット 今治タオル ハンカチ メンズ 今治いろは 25×25cm 日本製 プレゼント 実用的 プチギフト ギフトセット 男性 女性 レディース ハンドタオル ブランド タオルハンカチ ガーゼ まとめ買い 無地

5 2022-06-26

購入して数日で届きました。また利用したいと思います!

5 2022-06-26

商品が良いので、ショップさんのイメージもいいです!手書きのメッセージカードが入っていてお客を大事にしてるショップさんだなぁーと感じました。嬉しかったです。

色も肌触りの良さも満足です!上品な感じがします。 注文して3日ほどで届きました! ラッピングされているのでそのまま渡すだけでOKですよ(^^)

遅れてごめんね 父の日 ギフト 5枚 セット 今治タオル ハンカチ メンズ 今治いろは 25×25cm 日本製 プレゼント 実用的 プチギフト ギフトセット 男性 女性 レディース ハンドタオル ブランド タオルハンカチ ガーゼ まとめ買い 無地

5 2022-06-26

手書きのメッセージが嬉しかったです(*^^*)

4枚まとめ買い 今治タオル ガーゼ ハンドタオル 速乾 部屋干し 34cm×35cm 綿100% 薄手 速乾タオル 吸水 ブランド 小さめ おしゃれ ベビー メンズ レディース 保育園 幼稚園 父の日 ギフト プレゼント 実用的 2022

5 2022-06-26

購入してから2.3日で到着しました。綺麗に梱包されていたので良かったです。

5 2022-06-25

発送が早く、安心できるお買い物でした。
またハンカチをプレゼントする機会があれば利用します!

先程父のプレゼントに渡しました! 実際に刺繍されてあってオシャレで、今治タオルとのことなので吸収性にも期待してます!

遅れてごめんね 父の日 ギフト 2枚 セット 今治タオル ハンカチ メンズ 今治いろは 25×25cm 日本製 プレゼント 実用的 プチギフト ギフトセット 男性 女性 レディース ハンドタオル ブランド タオルハンカチ ガーゼ まとめ買い 和柄

5 2022-06-25

注文してから2日で届きました!
プレゼントする日に間に合ってよかったです(^ー^)

1件~15件(全 5,912件)