1件~15件 (全 1,350件)次のページへ

4 2024-04-16

思ったより早く届きました!ありがとうございます😊

ポケットが沢山あり使い勝手が良さそう! 生地はちょっと安っぽいかな^_^ まだ使っていませんが使用したらまたレビューしたいと思います!

MORGENSKY ライフジャケット フローティングベスト フィッシングベスト 釣りウェア ゲームベスト 収納ポケット 磯用 防撥通気 軽く便利保護 CE認証あり マリンスポーツ フィッシング カヤック 防災 lifejacket j41

5 2024-04-14

配送が予定より遅くなる件等のご連絡をきちんと頂き、配送予定日を伝えて頂いた上で購入するかキャンセルするかもきちんと確認して頂けたので、最後まで安心して到着を待つ事が出来ました。
丁寧な対応でよかったです。

1 2024-04-12

到着商品の状態について、この状態が正規品なのか、この投稿を見てどの様な対応をされるのか、もしくは何も返答がないのか心配なショップてす。

2024-04-12
お世話になっております。

この度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レビューを拝見いたしました。商品についてご意見を頂いてありがとうございます。

商品に不手際がありご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。

生産部門にご意見をお伝えして、製品を改善するように努力します。

そして、詳しい解決策はお問い合わせで送信致しました。ご確認いただければ幸いです。

今回はご注文を全額返金対応させていただきます。後ほど楽天から注文キャンセルのメールがあると存じます。ご確認ください。

この件に関して、なにかご不明な点がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

4月6日に注文をして、4月10日に無事に届きました。
梱包もしっかりしていて、良かったです。
ただショップからの注文確認メールも商品発送メールもなく、商品到着まで少し不安でしたので、
4つといたしました。

4 2024-04-09

質問に丁寧に答えてくださいました!

送料無料 ベビー服 長袖 女の子 男の子 キッズ 子供 ベビーロンパース カーディガン フォーマル ボーイズ ワンピース 赤ちゃん チェック柄 蝶ネクタイ ベビー 姉妹 兄弟 日常 出産祝い プレゼント 春 夏 秋 可愛い イギリス風 結婚式 七五三 x03

• 都蝶次さん
  • 都蝶次さん

3 2024-04-08

特に不満はなく、発送も迅速で良かったです。

[楽天ランキングにて6冠達成!] Manatsulifeメンズ メッシュベスト カメラマンベスト フィッシングベスト 釣り 速乾 通気 多機能 防災 キャンプ ジャケット アウトドア 大きいサイズ 釣り 撮影用 父の日 登山 春夏秋 暑さ対策 熱中症対策 多色

• max-yuichiさん
  • max-yuichiさん

5 2024-04-07

国外からのオーダー品で口コミも少ないことから、不安はありましたが、高評価のショップレビューを信じて注文しました。
HP上の採寸方法とメールで届いた採寸表の採寸方法に若干の齟齬があったため、採寸表に従ったところ、ジャストフィットでした。
素材や縫製に不満はありません。この価格でフルオーダーができるのはありがたいですし、対応も迅速で丁寧でしたので、大変満足しています。

4 2024-04-06

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-05

迅速にご対応いただきありがとうございます。

ブラックのLサイズを購入しました。 カットソー柄でしっかりした素材なので高見えします。 1枚でもインナーを着てもインナーにしても。 少しフィット感があり、...

Manatsulife トレーナー メンズ 長袖 ロンT プルオーバー ニット 丸首 インナー トレーニングウェア 無地 カジュアル スウェット 柔らかい おしゃれ ルームウェア 春 秋服 CX091

• kozzueさん
  • kozzueさん

5 2024-04-04

到着思ったより早く、梱包がしっかり丁寧でした!

届いた箱を持った瞬間軽さに驚きました! 箱の底もしっかり保護されていて丁寧な梱包でした。 フロントオープンとスマホ充電が付けられる、転がしやすくて低価格...

送料無料 スーツケースキャリーバッグ キャリーケース フロントオープン型 静音 360度回転 ダブルキャスター ファスナー式 suitcase 機内持ち込み 超軽量 大型 旅行 軽量 ビジネス 出張 耐衝撃 XL11 S M L

5 2024-04-02

連絡も対応もキチンとしていて安心出来ました。

5 2024-04-02

配送も早く梱包もしっかりしてました。
迅速な対応に感謝します。

注文して中1日で届きました。 164cm 55kg Mサイズでジャストフィットです。生地は思っていたよりしっかりしていて丈夫そうですが、左ポケットのファスナーを上ま...

送料無料 Manatsulife メンズ ジャケット コート アウター ウインドブレーカ カジュアル 大きいサイズ 春秋 フード 防風 撥水 登山 ハイキング ジョギング キャンプ 釣り 春秋 春服

5 2024-04-02

いつも迅速且つ丁寧な対応をして頂けるので助かります。

• taka0058さん
  • taka0058さん

5 2024-03-30

いつもありがとうございます!とても信頼できるショップです!

ウエストも細く設定されおり、鍛えた体にはベストマッチ🏋️‍♂️ とても気に入りました。 素材も収縮性が高く動きやすく着心地も良い...

5 2024-03-29

さっそく着せてみました。生地もしっかりしていて高級感があります。これからの卒園・入園にぴったりちょっとしたお出かけや結婚式などフォーマルに。上を羽織るだけでも着こなし簡単。ぜひおすすめです。

入学式 スーツ 女の子 卒園式 卒園 110 120 130 140 150 小学校 入学式 女の子 3点セット スカート キッズ フォーマル 子供 スーツ 黒 パープル ホワイト ブラック 卒園式 結婚式 七五三 撮影 発表会 リボン 子供服 フォーマル 女の子