革工房サトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (63 件)

5 2020-10-24

とても使いやすいです。2つも違う商品を入れて下さりありがとうございました。革の硬さとかでこんなに違うのかと驚きました。明るい色の商品の見た目もわかり参考になりました。大事に使います。また宜しくお願いします。

5 2020-10-18

丁寧なラッピング、ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2020-10-14

毎回非常に迅速で丁寧なご対応ありがとうございます❗またよろしくお願いいたします。

コンパクト ミニ 財布 コインケース 小銭入れ カードケース パスケース 定期入れ メンズ レディース ブランド 革 レザー ギフト プレゼント 茶色【日本製】チョコブラウン
こんなにシンプルでコンパクトなお財布は初めてです。現金払いが減った今にとてもしっくりきます!色もたいへん好みでした。

5 2020-10-04

たいへん迅速、かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

L財布 L字ファスナー コインケース 小銭入れ 革 レザー メンズ レディース ギフト プレゼント 本革 国産 YKKファスナー 黒色【日本製】ブラック
色違いでこのシリーズのリピート購入です。父の通院専用にとプレゼントしました。 薄くてシンプル、でいい、と気に入ってくれました!

• nakahaisiさん
  • nakahaisiさん

5 2020-09-30

配送も早く丁寧でした。
ありがとうございました!

L財布 L字ファスナー ミニ 財布 コンパクト かわいい おしゃれシンプル コインケース 小銭入れ カード ケース ハンドメイド レディース ギフト プレゼント 本革 国産 YKKファスナー【日本製】ベビーピンク

5 2020-09-25

納期オーケー、品質オーケー、独創性オーケー。

極小 コインケース とても小さい 小銭入れ 革 レザー ビジネスマン かわいい ブランド おしゃれ レディース メンズ YKK ファスナー 国産 ギフト プレゼント 本革 黒色【日本製】ブラック

• kota0418さん
  • kota0418さん

5 2020-09-25

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
L字長財布が有ったら欲しいです。
おまけまで頂きありがとうございました。

色々なお店を見ていて、欲しい品物がなかなか探し出せない。 偶然にもこちらの商品にたどり着きました。 コンビニに行く時電子マネーカードと数枚のカード、小銭...

5 2020-09-21

迅速、且つ丁寧な梱包で物凄く満足する内容でした。
また何かあった時に注文したいと思える素敵なショップです。

5 2020-09-18

すぐに発送してくれラッピングも丁寧でした。ありがとうございました。

• ねお6606さん
  • ねお6606さん

5 2020-09-17

• ri5250さん
  • ri5250さん

5 2020-09-17

素敵なお品物大変満足しています
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

L財布 L字ファスナー コインケース 小銭入れ 革 レザー メンズ レディース ギフト プレゼント 本革 国産 YKKファスナー【日本製】グリーン
お品物が届きました 思った以上に素敵なお品物で嬉しいです! 色も形も使い勝手も大満足です こちらのコンパクト財布と一緒に、以前販売されていた1900円程の赤...

5 2020-09-14

梱包も丁寧で無料ラッピング付き。さらにオマケでキーホルダーまでつけてくれています。
まるで申し訳ないようです。
お店の商品はどれもリーズナブルな値段ですが、商品はどれもアイデアが効いていて、革の魅力を良く引き出しています。これは革職人でもある店長さんの革に対する愛情と、革の魅力を多くの人に伝えたい想いがあるのだと感じます。素晴らしいショップだと思います。
頑張ってください。また利用すると思います。

まさに極小。でも商品はしっかりとしており革の魅力を充分に味わえます。キーホルダーにつけて持ち歩けばきっと役にたつコインケースです。

5 2020-09-14

日曜日に注文してその日に発送して下さり、今日届きました。日曜日に発送して下さるとは思っていなかったので、びっくりと共に喜びました。自分用にも関わらす、包装にリボンがついていてプレゼントの様で嬉しかったです☆彡
この度は本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます☆

L字ファスナーのミニ財布はいろいろありますが、カード入れなし・外ポケットなし・幅(マチ)なし、な、シンプルなL字ファスナーを探していました。まさしくドン...

5 2020-09-13

配送がとても早く、ラッピングまでされて驚きました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

迅速なメール便対応ありがとうございました。
お手頃で素敵なお品が見つけられ良かったです!!!
ラッピングも大変助かります!!!
おまけありがとうございました。
またお願いしたいです。

厚革 コインケース 小銭入れ ボックス型 コンパクト ブランド メンズ レディース ギフト プレゼント ハンドメイド 革 レザー 【日本製】ネイビー
息子が小銭入れを失くしてしまい無いと意外に不便で困るのでお手頃なお品を探し中、縁に入ったステッチとフォルムが気に入りブラックを購入。 実物もデザイン良...