総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-23

すき焼きのタレがついていて、先方も喜んでいました。ありがとうございます

【お歳暮】伊萬里牛すき焼き食べ比べセット|お歳暮 ギフト 和牛 伊萬里牛 伊万里牛 佐賀牛 牛肉 黒毛和牛 誕生日 内祝 お祝い お取り寄せ ご褒美 スライス 薄切り 鍋
すき焼きのタレもついていて、嬉しかったです。また、注文します。

5 2023-06-27

注文通りの迅速対応ありがとうございました

サーロインステーキ 伊萬里牛 伊万里牛 【まろやかで舌を包み込む上質な味わい!】 贈り物 送料無料 国産 化粧箱 メッセージ 安心の品質 のし対応 母の日 父の日 内祝 入学...
内祝いとして送りましたら 先方も以前こちらの牧場直営ステーキハウス勝に行った事があり 美味しいことは既に承知済みでとても喜んでもらえました。

5 2023-06-27

送り指定日にもきちんと対応いただき記念の日に贈ることができありがとうございました。

5 2023-06-27

いつも美味しいハンバーグをありがとうございます!

4 2023-02-08

一度お店があれば行ってみたいと思ってますが、店内で購入、とか出来るのでしょうか?

伊萬里牛 伊万里牛 和牛 【九州ご当地グルメグランプリ殿堂入り】 こだわりの佐賀県伊万里牛100%のハンバーグ 卵・牛乳不使用 のし対応 母の日 父の日 内祝 入学祝伊萬里...
やはり、何度食べても美味しいですね(^-^)v、贈り物にしてもとても喜ばれてこちらまで嬉しくなります。肉汁で野菜もたっぷり食べれます(^o^)/。

5 2022-12-06

配達日やメッセージなどわからなくて問い合わせしたところ
快く対応して頂きました

5 2022-05-11

焼くだけでカンタンでとってもジューシーで美味しかったです

本当にジューシーで美味しかったです。プレゼントにいただいのですが感激しました。とてもよかったので友達にも送ったら大変喜ばれました。おすすめです。

5 2022-01-24

配達希望日に配送頂きどうもありがとうございました。

5 2021-12-22

お訊ねに対し、速やかにご回答下さいました。
また、こちらの間違いを丁寧に訂正下さったりと素晴らしいご対応で御座いました。
また利用させていただきたく思います。

5 2021-12-09

迅速丁寧で満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします

5 2021-06-13

いつも、丁寧で発送の回答も早いので満足です。
また、お願いしたいと思います

5 2021-05-19

迅速丁寧でとても満足です。また機会があれば宜しくお願いします

5 2021-02-19

この度はご馳走様でした。大変おいしくいただきました。
またリピート致します!!!うまっい。

みそホルモン 115g×10(1150g) 伊萬里牛 伊万里牛 松尾勝馬牧場 【和牛】 モツ 鍋 みそホルモン ホルモン焼 国産 冷凍限定伊萬里牛 みそホルモン 115g×10(1150g) 伊万里牛...
これはリピ決定商材です。 いろんなとこのモツを食べて参りましたが、 マイランキングTop10に入ります☆ こんどは味付ではない状態を注文してみたいと思います。

5 2021-01-09

配送も早くとても助かりました‼️

5 2020-12-06

いつもお世話になります。しばらくすると、また食べたくなりますね。またお願いします。

お友だちに贈り物に使いました。とても喜んでました。良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-05
受注から発送まで適宜メールで連絡が届き、安心したネット購入が出来ました。機会あればまた利用させていただきます