5 2024-02-28

配送がとても早くて驚きました。
また機会があったら利用したいです。

5 2024-02-24

初めて利用さしました!注文から滞りなく商品が届いて良かったです!ありがとうございました。

5 2024-02-23

支払いを終えて翌日に届いたのでかなりよかったです。

【BenQ公式店】BenQ ベンキュー ZOWIE G-SR-SE(ROUGE) ゲーミングマウスパッド 布製/クロス/ラバーベース/滑り止め加工/100%フルフラット/3.5mm

5 2024-02-21

発送が早く、梱包もかなりしっかりしたものでした。
製品もとても良いものでしたので、また何かあればこちらで買えればと思います。

3 2024-02-18

梱包は良かったと思います。発送までそれなりに時間を要したみたいなので普通とさせていただきました。

光の届く範囲が思ったほど広くなく期待外れ。一方で設置性や使い勝手は想定以上で良かった。リモコンは感覚動作で可もなく不可もなく。リモコンで操作が必須かと...

【BenQ公式店】BenQ ScreenBar Halo スクリーンバー ハロー モニターライト モニター掛け式ライト USBライト ディスプレイライト 自動調光 無線リモコン 間接照明モード 湾曲モニター 曲面ディスプレイ 対応 高演色性Ra95

5 2024-02-17

発送早くて良かったです。商品説明がもう少し詳しいとありがたいです。

5 2024-02-16

迅速丁寧な発送でした。
また機会があれば利用させていただきます。

モニターライトは初めて。 私の環境ではやはりリモコンはいらなかったのでこちらの商品を選択して正解だった。 デスク周辺も見た目が良くなり、目も疲れにくくな...

【BenQ公式店】BenQ ScreenBar スクリーンバー モニターライト モニター掛け式ライト デスクライト USBライト ディスプレイライト 自動調光 テレワーク 在宅勤務 便利グッズ デスク周り LED PCアクセサリー 高演色 ブルーライト軽減

1 2024-02-14

アーム土台部分のネジが全く閉まらず、すぐに使うことができませんでした。
ネジが閉まらないというのは、致命的とも言えるミスだと思います。
また、交換対応完了までの期間が非常に長かったのも不満に感じております。
検品されていないのではないか、という不信感に加え、迅速な対応がなされなかったことに憤りを覚えます。
検品がしっかりとなされ、初期不良がなければ製品としては素晴らしいものだと思います。
製品自体というよりも、生産段階及びCSに問題があると感じました。

2024-02-14
この度弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。

頂いたご意見は、関係部署に情報共有の上、
サービス品質において、より一層の改善へ努めてまいります。

お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

商品の仕様等の比較も簡単にでき、安心して注文できました。

期待以上の商品でした。明るさや色温度の調整もスムーズにできるリモコン。全体的なデザインも気に入りました。それなりの価格の商品で、捨てるのが惜しいくらい...

5 2024-02-12

とても早くお送り頂きました。
どうも有難うございました!

• 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

5 2024-02-05

コントローラーがついてるので操作が非常にしやすいです。

卓上ではなくモニターにセットできるので場所を取らず卓上がすっきりします。 コントローラーがついてるので操作が非常にしやすいです。

【BenQ公式店】BenQ ScreenBar Plus モニターライト モニター掛け式ライト スクリーンバー プラス デスクライト USBライト ディスプレイライト 自動調光 テレワーク 在宅勤務 便利グッズ デスク周り LED PCアクセサリー 高演色 ブルーライト軽減

5 2024-02-02

迅速に対応いただきありがとうございました

5 2024-02-01

対応が良かった良かった良かった良かった良かった

家族みんな気に入ってます。いままでテレビのYouTubeで音楽やAmazonで映画など見たり聴いたりしてましたが音が違うのが感動的でした。

【BenQ公式店】BenQ ベンキュー LED モバイルプロジェクター GV30 解像度1280 x 720・300ルーメン・AndroidTV 搭載・パワフルな2.1チャンネル・Bluetoothスピーカー・無線LAN内蔵・2.5時間のバッテリー内蔵で屋外でも使える!

• syuka3さん
  • syuka3さん

5 2024-01-30

購入してから翌日には発送されたので、すぐに届きました。これからも利用したいショップです。よろしくお願いします。

夜間や暗い時間帯にパソコン画面を見ると目が疲れていましたが、スクリーンバーのおかげで目の疲れが軽減されました。また、PC下の手元を明かりが照らしてくれる...

4 2024-01-25

発送も早く、商品の梱包にも特に問題なし。