総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-04

無事届きました。

1 2023-08-16

商品の梱包がひどすぎる。あり得ない。段ボールの中で発泡スチロールがバラバラに割れていて、商品が発泡スチロールの粉だらけ。

1 2023-08-05

購入した後4日も連絡なし。
後から購入したAmazonさんは、遅滞なく届くのに。

• 1D xoxoさん
  • 1D xoxoさん

1 2023-08-04

こちらのショップで米櫃を購入しました。
落としたり雑に扱ってた訳でもないのに、4ヶ月程使用し、ある日突然ボタンを押せなくなりました。バネが外れていたので、直す手段があれば教えて欲しいことを写真を添付しショップに問い合わせたところ、「写真見て問題ございませんので、現時点解決手段ございませんでした。(本文のまま掲載)」とのこと。
明らかにバネが外れてますが、問題ないとは?
使えなくて困っていたので問い合わせたのに、謝罪の一言も無く、やり取りも1日1回返信があるかないか。
こちらのショップに不信感しかありません。
もう利用しません。

米びつ 10kg 米櫃 計量カップ付き米びつ 密閉 袋ごと米びつ 6kg 10kg 段々米計量カップ付き 大容量 米びつ 米櫃 プラスチック 保存 おしゃれ スリム キッチン 収納 台所 保...
落としたり雑に扱ってた訳でもないのに、4ヶ月程使用し、ある日突然ボタンを押せなくなりました。 バネが外れていたので、直す手段があれば教えて欲しいことを写...

1 2023-08-02

こちらのショップの商品を販売するのは、楽天さんの信用を失うのでは?
まず届いた荷物が、中国語で書かれたシールと他にも黄色のテープがたくさん巻きつけてある汚れた段ボールでした。クッション材もなく上下逆に入っていました。
米びつを購入したのですが、ボタンを押すと米が溢れて、1合が測れないボタンでした。HP記載内容が不明瞭です。
返品しようと思っても、返信も遅く、返信内容も意味不明なものでした。返品も往復の送料を出せとのことでしたが、誠意も見られなかったため、かなり失敗した買い物になりました。はじめての経験でガッカリしました。
ショップからの返信メール 一部抜粋
1.人によって1合分が違いますので、こちらの商品は1合分で出てくるのではございません。
商品品質問題ございません場合、商品返品交換できません。
2.同じ金額で計測できますの 米びつはございませんでした。ご要望添えず申し訳ございません。
計測できますの 米びつは前回ご覧頂いたの商品しかございません。

1 2023-07-13

到着を楽しみにしてましたが、商品の木製に、カビが繁殖し臭かったです。とても残念でした。

5 2023-07-07

ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ハンガーラック 激安 省スペース 頑丈 子供 収納棚 耐荷重約40kg キャスター付き おしゃれ コートハンガー 大容量 コンパクト 衣類ハンガー 洋服 コート掛け 大容量 おしゃ...
父に送りました。頑丈とあったので期待を込めて満点!南米にいるので着くのは3ヶ月後。。。

5 2023-06-15

梱包もコンパクトで丁寧。到着も早かったのでありがたかったです

車用 座布団 カークッション 車座布団 クッション バテイ型 カー車用 座布団 カークッション 車座布団 クッション バテイ型 カー用品 車クッション 3点セット 長距離 疲労...
ストッパーもついているのでズレることなくぴったり! 生地の厚みもちょうど良いです。

5 2023-06-15

誠実な対応でした。このお店でまた購入したいです。

トートバッグ レディース 大きめ クリアバッグ 大容量 クリア 透明バッグ PVC 大人 おしゃれ 可愛い 通勤 通学 オフィス カジュアル 通勤バッグ ビニールバッグ バッグイン...
値段以上にすごいしっかりしていていい感じです。その日の気分で中のポーチを別のポーチや巾着に入れ替えるし、外したりこともできて大満足です。

3 2023-06-15

問い合わせにスムーズに回答頂いた点は満足。
しかし、いかんせん梱包の状態や商品ページの記載ミス、記載差違、説明不足等もあり、この評価。

• Dahさん
  • Dahさん

2 2023-06-15

海外発送と思われる、塩化ビニル系の袋(封筒)に入って商品が、届いた。
封筒には引っ掛け傷や穴がいくつも空いていた。
幸い浸水はないようで被害はなかったが、革製品の発送に注意を払っているとは思えない梱包と取扱いにより、ショップの信頼度は高くなく、評価も好ましいものではない。

革ジャン メンズ 本革【激安セール】【在庫処理】ライダースジャケット 牛革 レザージャケット レザーコート ダブル シンプル 革ジャン メンズ 本革 シングル ライダース ...
長年着たお気に入りのビンテージ風革ライダースの替えで購入。 サイズ表記よりかなり小さいです。 結局古いのをまだ着ています。

• MDLIFEさん
  • MDLIFEさん

1 2023-06-09

タイプ2を購入 +900円も支払ったのに タイプ1が届きました。
交換してほしいとメッセージもして返事なし
電話かけてもずっと話中です。 商品管理がいい加減で対応が不誠実です。

5 2023-06-05

対応も丁寧で、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

子供用 キッズ/大人 おしゃれ かっくい ゴム 輪収納できる【激安セール】【在庫処理】ローラーシューズ ローラースケート LED灯付き キッズ/大人 メンズ  靴 女の子 ...
発送に少し時間がかかりましたが、届いた商品はイメージ通りの品物でした。とても履きやすくよく滑るので気に入って使ってくれています。贈り物としてもコスパ高...

5 2023-06-05

安心のショップ様です。
機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。

水筒 大容量 直飲み おしゃれ 1.5リットル期間限定1個おまけ、2個発送 1+1=2夏の携帯カップ男女カップル 水筒 大容量 直飲み おしゃれ 1.5リットル 1リットル 1500ml 2000...
家から携行した水が空になっても、外出先の水道水から安定した飲料水が補充出来るので、日常用と防災用を兼ねて購入しました。そして、ペットボトルを買うことな...

• gwxaskさん
  • gwxaskさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-31

いい商品です。とても気に入っております。

夏の携帯カップ 男女カップル 水筒 大容量 おしゃれ ジム 運動 ヨガ 体操 トレーニング アウトドア スポーツボトル 通勤 運動水筒 カップルお揃い 友達お揃い 1000ml タイ...
可愛く、オシャレなボトルが届きました!お出かけ時にも持っていけるよう大容量、可愛さを求めて探していました。 ゴールドのキャプ、1L入る量、大満足です。時...