総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-05-30

スマホスタンドを2点購入したら、箱がつぶれて開封跡のある商品1点しか届きませんでした。
営業時間内にショップに電話したら、つながりませんでした。
ショップ所在地をGoogle検索しましたが、ヒットしませんでした。
郵便局の『事業所の個別郵便番号検索』を『北海道 BBEXPRESS』『北海道 トラフィック』で検索しましたが、ヒットしませんでした。
楽天市場だから安心して注文しましたが、このようなお店があるのはとても残念です。

5 2022-11-28

梱包も丁寧でした。とても満足しています。

EasySMX ESM-9100 有線ゲームコントローラー|PS3/PC/Android対応|多機能性ジョイスティック

5 2022-11-10

梱包が丁寧で発送もスマートでした。
ありがとうございます

4 2022-10-01

迅速なご対応ありがとうございます。
貴社のご発展をお祈り申し上げます。

送料無料 イヤホン ケーブル iPhone 2in1 Lightning 2ポート コネクタ iPhone X iPhone 8/8 Plus 変換 充電ケーブル BBEXPRESS.SHOP
差し込み口の写真が欲しかった。 日本製のものとサイズが違うのか抜き差しに苦労している。

• YOUがりさん
  • YOUがりさん

2 2022-06-27

届くまでに時間が掛かり残念な思いをしたので辛口な評価です。

P2倍 送料無料 財布 レディース メンズ ギフト チョコ ファスナー ブラ 赤 小銭入れ 黒 長財布 全6色 Hush Puppies ハッシュパピー リアルレザー ダブル ラウンドンド hp10...
注文してから届くまで結構な時間が掛かりましたが無事に届きました。ファスナーが壊れてしまい買い換えました。スマートにカード類が収納出来るので重宝してます...

5 2022-05-11

対面受け取りではないポスト投函で、受け取りやすかったです。

2 2022-04-01

少し入手までに時間が掛かりすぎで問合せメールを送りました。

老舗SUNAMURAの高級リザードレザーを使用した日本製のベルト!送料無料 ベルト メンズ スーツ 日本製 プレゼント 本革 少量入荷 全1色 SUNAMURA 砂村 高級リザードレザー ...
思った通りの本革ベルトで気に入りました。

5 2022-03-28

発送早くすぐ届きました。また良いものがあったら購入したいと思います。

送料無料 お買い物マラソン特価 セール中 iphone ラグ スピーカー 赤 3.5mmステレオミニプケーブル 端子接続 aux オーディオ 3.5mm L字型 コネクタ ステレオ ミニプラグ オス-オス 高音質 ナイロン HiFi カーオーディオ Essager 1.5m 、青、黒

4 2022-03-17

レターパックで発送なので、不在を気にせず待てました。

スマホ用ミニスタンド 机上 外出先 スマホ 固定 立てられる テレワーク送料無料 スマホ 机 スタンド スマートフォンスタンド 薄型 上 コンパクト ミニサイズ 携帯用 便利 ...
折り畳めてかさばらす、便利です。立て掛けても滑るようなことありませんでした。

5 2022-03-07

お世話になります。敏速な対応で満足しております。これからもより良い商品提供・サービスを期待したいと思います。ありがとうございました。

定番のデザインなので色んなスタイルに合わせやすくておすすめ!P2倍 送料無料 レディース メンズ キャップ 帽子 バック コットン ボール 刺繍 全3色 RUSSELL ATHLETIC ラ...
「RUSSELL ATHLETIC」ファンです。Rのロゴが好きです。本当はIVORYが欲しかったですが、汗や汚れが目立ってしまうのでBEIGEを購入しました。周りが着用していな...

5 2022-03-03

前回に引き続き、即出荷対応ありがとうございました。いい製品に巡り合えたと思います。

5 2022-02-27

このコロナの状況で、イベントで急遽必要になり、即出荷で対応いただいて助かりました。リピートします。

5 2022-01-29

いいものを買えました。娘がすごく喜んで着てます。

上着 レイヤード風/ドッキング羽織もの/パーカーコート冬服送料無料 コート アウター レディース ダウン ジャケット 防寒 ブルゾン フーデッド エコダウンジャケット重ね着...
娘がネットで見つけて買ってあげたら、毎日気に入って着てます。

1 2022-01-25

星0を付けたい程です。注文後何の連絡もなく一方的に楽天からキャンセルの通知。ショップに問い合わせすると謝罪もなく在庫切れですと一言返答。これ程杜撰な対応をするショップは初めてです。二度と利用しません。

• fukkun2さん
  • fukkun2さん

5 2021-11-18

問題なく商品が届きました。満足しています。