5 2021-09-21

金曜日夜間に注文して日曜日の早朝に受領しました。
迅速な対応をありがとうございました。

1 2021-09-21

プレゼント用に購入しましたが箱が汚い。汚れの付着は本当に残念です。今回は日にちがないので返品しませんが、本来なら返品交換していただきたいくらいです。また、商品発送の連絡メールですが、どこの配送業を使っているかわからず追跡できませんでした。追跡番号だけ送られても・・・。

目覚まし時計ライト ベッドサイドランプ 目覚まし時計 アラーム USB充電器付き ひよこ LED数字表示 目覚まし時計 ベッドサイド時計 インテリジェントナイトライト 目覚ましライト LEDナイトライト 子供用目覚まし時計 プレゼント

4 2021-09-20

天気が作動しない時が多々ある。
けど、見た目もよく気に入ってます

5 2021-09-19

素早く発送して頂き、誠にありがとうございました。

2 2021-09-19

商品は中国から届きました。
発送連絡は早かったのですが、国際便なので、注文してから届くまで半月かかりました。
梱包は、あまり丁寧ではないけど、梱包材で一応包んでいて商品に破損はなかったので、まあOKレベルかと。

1 2021-09-19

二度とこのショップでは買いません。

ピエロリターンマスク ハロウィンマスク ウィッグヘッドギアマスク ハロウィン ウィッグ ペニーワイズ ラテックス コスプレマスク 仮面 ホラー ハロウィンマスク
注文して二週間近くたちますが発送の目処も立っておらず、問い合わせ対応も不誠実。 二度とこのショップでは買いません。

1 2021-09-18

箱が一度開けられたあと簡易にテープを貼り直したものがとどきました。商品は少しの傷がついていました。充電しても一度も動力が入りません。ライトだけはつきます。不良品だし中古だしで最悪でした。連休明けになっても連絡も来ませんし日本の業者じゃなさそうだからあきらめるしかないのかもしれません

電源が入らない不良品が送られてきた 箱も一度開封された跡があり、シールがその上から貼られていた とりあえずまともな品があるのかもわからないけど耐久性が低...

マッサージガン 筋膜リリース 電動マッサージ器 ハンディガン 最新アタッチメント 爪形 半円形 幅広く使え 30段階強力振動 6種アタッチメント 2000mAh大容量 収納ケース付き 日本語取扱書

• chan0126さん
  • chan0126さん

3 2021-09-18

良い買い物をしました、後は耐久性がクリアーすればいうことなしです

BESTOPE 爪切り ニッパー ニッパー型爪切り ダブルバネデザイン 巻き爪 硬い爪 甘皮対応 ゾンデ 爪やすり カバー付きツメキリ 収納ケース付き 4本セット 送料無料

5 2021-09-18

対応が良かったです。鏡も可愛くて毎日使ってます。

3 2021-09-17

商品到着時にダンボールに穴が空いていて割れていないか心配しました。もう少し丁寧な梱包をしてくれると安心です。

思ったより大きくて存在感あります!めちゃくちゃ可愛いです!裏の作りが少し雑で木の破片がたくさんありました。見えないのでいいですけど。 あと、商品到着時...

【送料無料】ミラー 壁掛け 卓上 フラワーミラー 鏡 ナチュラル 木製 壁掛ミラー かわいい 壁面 アンティーク 北欧 リビング 丸形 花モチーフ 玄関 ラタン ミラー おしゃれ ウォールミラー 籐 編み 母の日ギフト

2021-09-17
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
【BSTOPE】の担当でございます。

ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
お客様の意見は十分に運送部門に反映します。お客様の購買体験の向上に努めています。ご提案ありがとうございます。

5 2021-09-16

梱包がていねいで、素早い対応ありがとございます。鏡なので少し不安でしたが、割れることなく手元に届きました!!

BESTOPE 女優ミラー 大型 卓上 60*50cm ハリウッドミラー LED付き卓上ミラー ドレッサー用 LEDミラー 大型 卓上 ライト 壁掛け 10倍拡大 スタンド 無段階調光 化粧ミラー 鏡 14個大電球 頑丈 省エネ シンプル 美容院 ホワイト【国内発送】

3 2021-09-14

電化製品購入で梱包材なしでしたが、ショップの対応とても紳士的です。問題なく使用できたので良かったです。

2021-09-15
【BSTOPE】の担当でございます。

突然のメール、失礼いたします。
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご注文につきましては、
交換と返品返金は対応可能ですが、いかがいたしましょうか?

ご指示いただければ、改めまして交換
のご案内いたします。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、
取り急ぎ、メールにてお詫び申し上げます。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

ミラーを注文しましたが、新商品とのことで間違ったものが届きました。対応は丁寧で信頼できる物でした。できればトラブルなく購入したくて、混み合うセールの時期を外して注文したので、交換などで時間がかかったのは残念でしたが、ある程度予想はしていたのと、丁寧に対応して頂けたので購入して良かったです。

1 2021-09-14

三面鏡を注文しました。
商品の注意事項の欄に
・国内の倉庫から発送
・1〜3で発送
の旨記載がありますが、発送メールが到着した後商品は届きません。
他のレビューのように海外からの発送なのでしょうか?それならば記載に誤りがあると思うのですが…。

2021-09-14
今回の商品はお客様にご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。説明させてください。この間に商品を買う人が多すぎるからです。日本倉庫の在庫は一時的になくなりました。海外配送を取ってはいけません。今お客さんの商品は運送中です。もう一度お客さんにお詫びします。

5 2021-09-13

プレゼントなので海外発送だと遅くなるように書かれてたので心配しましたが、国内発送みたいで2日後に届きました。包装も完璧でした。

奥さんがたいへん気に入ってくれて、化粧するようになりました。(良かった好かった) LEDが予想以上に明るく(調整できますが)まぶしいです。思っていたより大...

【送料無料】BESTOPE 女優ミラー ハリウッドミラー LED付き卓上ミラー ドレッサー用 LEDミラー 大型 卓上 ライト 壁掛け 10倍拡大 スタンド 多照明モード 無段階調光 化粧ミラー 鏡 12個大電球 頑丈 省エネ シンプル おしゃれ