5 2024-04-12

迅速に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

洗濯用セスキ炭酸ソーダ 600g 6個 無添加洗剤 洗濯補助剤 敏感肌用 界面活性剤不使用 部屋干し 消臭
市販の洗濯洗剤はかなり害があるので、良いものを探してました。 口コミで皆さんおすすめされていたので、初めて購入しました。 嫌な匂いもありませんし、安心し...

5 2024-03-24

丁寧な対応いつもありがとうございます。
また購入します。

蒙古の塩 天外天塩 1kg 内モンゴル産岩塩 さらさら微粒 無添加 精製塩 丹羽久
入浴時の入浴剤に贅沢に使っています。 温まり方が他のお塩と全然違います。 リピートしています。

5 2024-03-23

発送は早かったです。
梱包もしっかりしてて問題なかったです。

マスク除菌洗浄剤 300g 6個 マスク洗剤 ウィルス ウィルス対策 マスク洗浄 クリーナー 消臭 漂白 無添加 非塩素系 丹羽久

• HAnA1さん
  • HAnA1さん

3 2024-03-20

毎回丁寧に入っていて、また利用したいです

【消臭スプレー 詰め替え】KESCO (ケスコ) バイオ消臭スプレー 無香料 [1000ml/詰め替え] 消臭スプレー 靴 タバコ 部屋 キッチン トイレ
何回目かの購入です これは吹きかけて少し経つと全然臭いが他の消臭スプレーと違っていて、これが一番分かりやすかった商品です

5 2024-03-05

初めて使いましたが、わかりやすくて助かりました。コンビニで先払いなので凄く助かります。

【数量限定/お買得】消臭剤 ケスコビーズ 380g 置き型 約3〜5ヶ月 消臭ビーズ バイオ消臭 無香料 天然消臭成分 室内消臭 トイレ消臭
リピーターです。この商品は科学的な臭いがなく置いておくだけで家中の嫌な臭いを消してくれます。実家のタバコ臭や介護中のアンモニア臭、カビ臭まで!最初は半...

1 2024-02-28

説明書どうりに洗剤と一緒に洗いましたが、効果がないです。
アドバイスありますか。

5 2024-02-18

良い商品で大変満足しております。

5 2024-02-10

購入手続き完了後、素早く発送していただきました。ありがとうございました。お手頃な価格なので、また利用したいと思います。

【数量限定/お買得】過炭酸ナトリウム 750g 無添加 粉末 酸素系漂白剤 除菌 洗浄 消臭 漂白 洗濯槽クリーナー 衣類漂白 染み抜き ヌメリ除去 丹羽久

4 2024-02-02

個人的に配送がヤマ〇ではなく佐〇さんなので、場合置き配利用ができないのが不便だったのでマイナス1です。それ以外はコスパ最強なので満足してます。

【SALE!】【 まとめ買い お得 】消臭柔軟剤 600g 6個 無添加 界面活性剤不使用 赤ちゃん ベビー 柔軟剤 敏感肌 天然成分 自然 部屋干し 無臭 無香料 臭害 パウダー 丹羽久
キツイ香りの柔軟剤が昨今多く、強い匂いが苦手なもので香り控えめのものを使用してました。 ただ、柔軟剤難民で柔軟剤を使うとタオルの吸水力が悪くなる、でも...

5 2024-01-23

現順に梱包され痛みもなく直ぐに使用できました。スムーズな取引でしたので
また注文したいです。

花王とか匂いを付けすぎで気持ちが悪いので探していたら、トレトレチャンネル で紹介されていました。しかし近くに置いてあるお店が見つからないため、ネット ...

5 2024-01-23

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

【 まとめ買い お得 】ケスコ 消臭剤 ビーズ 詰め替え 700g × 3個 菌 善玉菌 バイオ 消臭 消臭ビーズ 無香料 部屋 靴 タバコ ゴミ箱 ペット ペット臭 介護 獣臭 けもの臭 オーガニック 丹羽久

3 2024-01-21

12/15注文、12/20着
送料が440円かかりました。
商品はちゃんとしてるので問題ありません

食品重曹 1kg 無添加 アルミフリー 食品添加物 アク抜き 炭酸 タンサン コゲ落とし 油汚れ 脱臭 消臭 丹羽久
食品重曹との事だったので歯磨き用に購入。 お掃除用は某DA●SO等の重曹を使用すればいいけど 一応口に入れるものは食品用でないと危険なので食品重曹を選びまし...

5 2023-12-26

迅速にお送り下さりありがとうございました。
まとめ買いができて良かったです。

過炭酸ナトリウム 2kg 3個セット 酸素系漂白剤 無添加漂白剤 洗濯槽クリーナー 衣類漂白 染み抜き 風呂釜
粉石鹸と、こちらの商品のブレンドでの洗濯、 洗濯槽の掃除、お風呂、排水溝と、塩素系でないこと、環境によく色んな用途に使えるので購入しました。

4 2023-12-22

プレゼント用に購入しました。早い対応ありがとうございます。すごく喜んでいました。

5 2023-12-08

いつもお世話になります。
発送手続きが迅速で助かりました。
また荷物の梱包も丁重でありがたく感じました。

無添加 セスキ キッチン クリーナー 350ml 詰め替えセスキ炭酸ソーダ キッチン クリーナー 350ml つめかえ用 合成界面活性剤不使用 無添加 油汚れ オレンジパワー セスキ ...
とても汚れ落ちが良かったと思います。 また環境にも配慮された良品だと感じました。 以前、この品のボトルを購入していたので詰め替え用を購入しました。 あり...