star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/04/21
    丁寧で発送もすぐしていただけてとても 助かっています
    注文日:2026/03/18
    2026/04/22
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 発送に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様のお役に立てたことに喜びを感じております。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2026/04/20
    いつも早い対応ありがとうございます。 これこらも利用させて頂くので宜しくお願いします。
    注文日:2026/04/17
    2026/04/20
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 迅速な対応にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適にご利用いただけるサービスを目指し、全力で努めてまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/19
    ポケプリさん
    到着も早く、丁寧な袋詰めだと思います。 またリピートしたいです。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 お品物の到着が早く、また梱包についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。 「またリピートしたい」とのお言葉、大変励みになります。引き続きお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/18
    モルもんじゃさん
    親切丁寧で助かります。ありがとうございます。
    注文日:2026/04/13
    2026/04/20
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様のお役に立てていると知り、大変嬉しく思います。 これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、何かご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    早く丁寧な発送で信頼できるショップです。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の信頼にお応えできるよう、これからも迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/14
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます 配送も迅速と手袋等も付けて頂き大変助かっています
    注文日:2026/04/07
    2026/04/15
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包や配送についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、手袋などの同梱物についてもお役立ていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に快適にお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/13
    いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます
    注文日:2026/04/08
    2026/04/13
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からそのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。これからも丁寧で迅速な対応を心がけ、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/08
    いつも早い発送、レビューに対してのコメントありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/08
    こちらこそ、いつも温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 ご注文をいただくたびに、モルちゃんが元気に、そして食欲旺盛に チモシーをもりもり食べてくれている様子が目に浮かび、私たちも嬉しくなります。 大切な家族であるモルちゃんの毎日のごはんに straw station のチモシーを選んでいただけて本当に光栄です。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/03
    いつも配送が速い!問い合わせにも大変丁寧で安心しています。いつもありがとうございます?
    注文日:2026/03/29
    2026/04/03
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 配送の速さやお問い合わせ対応についてご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/01
    aki-あき8304さん
    いつもお世話になります。 置き配希望で購入してて 毎回、置き配してのメールをしなくても 置き配の手配をしてくれてます。 そんな対応が最高です。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/02
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 置き配についてスムーズに対応できているとのことで、当店の取り組みが お客様のお役に立てていることが何よりの喜びです。 これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。 また何かご要望などがございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/03/31
    もふもふハムタローさん
    いつも迅速丁寧な対応をしてくださります。 おすすめのお店です!
    注文日:2026/03/26
    2026/04/02
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 迅速かつ丁寧な対応ができているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様に信頼され、おすすめいただけるようなお店づくりに努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/31
    go ひなげしさん
    そろそろ買わなくちゃ、で午前中にお願いすれば翌日には届きます。梱包も丁寧で、毎回、安心してお願いできます。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/02
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は「安心してお買い求めいただける」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さらに、翌日配送や梱包についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/28
    Norman Jr.さん
    配送や問い合わせにも迅速且つ丁寧で大変助かっています。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/30
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。配送やお問い合わせに関して、お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/24
    くるみ命さん
    梱包もしっかりしています 発送も早かったです ありがとうございます?
    注文日:2026/03/18
    2026/03/25
    数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 梱包や発送についてお褒めいただき、大変嬉しいです。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/17
    いつも丁寧な発送・ご対応をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
    2026/03/17
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご満足いただけるサービスをご提供できていること、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な発送とご対応を心掛け、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    チコ16さん
    注文してから商品が届くのがとてもスムーズに早く到着します
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 スムーズな配送についてお褒めいただけたことは、私どもにとって何より励みになります。お客様に安心して商品を受け取っていただけるよう、今後も迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。 何か、ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    go ひなげしさん
    梱包もきれいですぐ届きます おまけも楽しみです
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包や配送にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、おまけも楽しみにしてくださっているというお言葉、とても励みになります。 なお、おまけにつきましては、リピート回数などに応じて可能な範囲で同梱させていただいておりますが、すべての商品に必ず付属するものではございませんこと、ご理解いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    aki-あき8304さん
    いつもお世話になります。 ショップの対応は最高です。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。 ショップの対応をそのように評価していただけることは、私どもにとって非常に励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2026/03/16
    いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。 お気遣いのお品(ゴム手袋)とても嬉しいです。沢山の牧草を直接手で掴むと、チクチクしたり痒くなったりしていたので、早速使用させて頂きますね。 またリピートさせて頂きます。
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 牧草のお取り扱い時にご不便を感じられていたとのことですが、ゴム手袋がお役に立てたとのことで安心いたしました。このようにお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 また、日頃より当店の迅速かつ丁寧な対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/15
    モルもんじゃさん
    とても親切な対応をしてもらっています。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「親切な対応」とのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/15
    ちょこ大福!さん
    いつも大変助かっている。これからもリピする。
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お力になれているとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもご期待にお応えできるよう、さらに良いサービスや商品をお届けしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    毎回発送が早くて助かっています。 今回もまた
    注文日:2026/02/05
    2026/03/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 発送が早いとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお買い物がスムーズに進むお手伝いができていることは、私たちにとって何よりの励みです。 今後とも迅速な対応を心掛け、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/03/10
    信頼出来るショップさんです。 いつも、ありがとうございます。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/10
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 信頼できるとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/09
    何度か購入させていただきました。とてもありがたい商品です。
    注文日:2025/09/11
    2026/03/10
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけているようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/09
    迅速な発送でいつも助かります。一番早く届くので安心です。
    注文日:2026/02/03
    2026/03/09
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 迅速な発送をお褒めいただき、大変光栄です。これからも安心してお買い物いただけるよう、誠心誠意対応してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/08
    kopan53さん
    注文後、発送が早かったので助かりました。梱包も特に問題はありません。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/09
    リピートいただき有難うございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 発送のスピードや梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、このようなお声をいただけることが励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
    モルもんじゃさん
    とても親切にしてもらっています。チモシーがとてもたくさん購入出来るので助かります!
    注文日:2026/02/26
    2026/03/04
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 サービスや商品の内容にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。 チモシーがたくさん購入できて便利とのお声を頂戴し、励みになります。 これからもお客様のお役に立てるよう心を込めて対応してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。もし何かご要望や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    aki-あき8304さん
    いつもお世話になります。 今回はアルファキューブをいっぱいありがとうございます。 サービス満点のショップです。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/04
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 おまけのアルファルファキューブがお役に立てたようで何よりです。 おまけにつきましては、リピート回数などに応じて可能な範囲で同梱させていただいておりますが、すべての商品に必ず付属するものではございませんこと、ご理解いただければ幸いです。 これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    イレギュラーなことが起こったときも 対応していただき大変助かりました。 本当にいつも有難う御座います。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様にご満足いただける対応ができましたこと、大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/28
    いつも美味しいチモシー有り難うございます(ルーピー)
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「美味しい」とご評価いただけて、大変嬉しく思います。お客様の大切なペットにもご満足いただけているようで何よりです。これからも高品質で安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。