5 2024-02-12

満足です!!ありがとうございました!!!!

5 2024-01-26

注文してすぐに届きました。有難うございます。

• Momo0710さん
  • Momo0710さん

5 2024-01-16

温かいメッセージありがとうございます。
とても安心して到着まで待つことが出来ました。ありがとうございます。

とっっっっっても素晴らしいものを作って頂きました。愛犬のご飯茶碗です。高さもあり、とても食べやすそうです。ありがとうございます。 また、丁寧に返信も頂...

送料無料 名入れ 手描き 似顔絵 ゆるかわ 早食い防止 高台フードボウル 【小】 pet121 | フードボウル 高さがある 早食い防止フードボウル 犬 猫 ペット 食器 陶器 日本製 オーダーメイド おしゃれ かわいい 餌入れ 餌皿 水飲み 給水器 皿 犬用 猫用 食器 超小型犬 小型犬

5 2024-01-04

注文から発送まで時間がかかる商品でしたが、丁寧に発送予定日を教えて頂いていたので
到着まで安心して待つことができました。

• sckbtcanさん
  • sckbtcanさん

5 2023-12-25

結婚祝いとして。
めちゃめちゃ喜んでくれました!!
発送も思ったより早くて
大満足です。

同僚の結婚祝いとして、とても喜んでもらえました。 また、年末にもかかわらず 発送が早くて、なお喜んでもらえました。 ありがとうございました。

【送料無料 プレゼント ギフト】 名入れ 凹みロゴスタイル 四角 土鍋 (角) Lサイズ 3〜6人用 ガス&IH対応 ki33 | 土鍋 おしゃれ 名前入り 結婚祝い 鍋 炊飯 ご飯 ih かわいい ih対応 日本製 入籍祝い 退職祝い 名入り キッチングッズ 新生活 還暦祝い

5 2023-12-13

梱包もしっかりしてました
名前入りの注文なので遅くなると思ったけど
早かったです!

5 2023-12-08

早い発送ありがとうございました。
次回購入の際もよろしくお願いします。

5 2023-12-05

商品の注文から到着までが早かったです。ラッピングもとても綺麗でした。

早食い防止の食器を探していて見つけました!似顔絵もお名前の文字も可愛いです。世界中でたった一つの愛犬の食器♪とても嬉しいです。

フードボウル 似顔絵 名入れ 手描き ゆるかわ 早食い防止 Bamboo 超最速 pet134 スタンド付きセットもあり | フードボール 犬 猫 ペット 食器 陶器 日本製 おしゃれ かわいい 餌入れ 餌皿 水飲み 給水器 皿 犬用 猫用 食器 超小型犬 小型犬

5 2023-12-01

丁寧な梱包に早い対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

今までプラスチック製の早食い防止食器を使ってましたが 軽くて食べてる最中に動いてしまい 早食いが治る兆しも無いので 陶器で重さと高さのあるこちらを購入し...

送料無料 早食い防止 高台カラーフードボウル 【中】 全10色 pet110 あす楽 | フードボウル 高さがある 早食い防止フードボウル 犬 猫 ペット 食器 陶器 日本製 おしゃれ かわいい 餌入れ 餌皿 水飲み 給水器 皿 犬用 猫用 食器 中型犬 小型犬

5 2023-11-24

梱包も丁寧にしていただき大変満足しております!
ありがとうございました!

5 2023-11-11

予定より早く届いて愛犬の誕生日に間に合いました!
梱包もしっかりしていて包みも素敵でプレゼントに最高でした。
また利用します。
ありがとうございました(*≧∀≦*)

予定より早く届いて誕生日に間に合いました! とても素敵にパッケージされていてhappy birthdayの文字が…♪♪ 愛犬の一歳の誕生日に素敵なプレゼントができまし...

送料無料 名入れ 手描き 似顔絵 ゆるかわ 早食い防止 高台傾斜フードボウル pet171 | フードボウル 高さがある 早食い防止フードボウル 犬 猫 ペット 食器 陶器 日本製 おしゃれ かわいい 餌入れ 餌皿 水飲み 給水器 皿 犬用 猫用 食器 超小型犬 小型犬

5 2023-10-31

割れ物という事でしっかりした段ボールに入っておりました。とてもキレイに梱包されており安心しました。

陶器で早食い防止、幅14cm以内の商品を探していたらこちらにたどりつきました。 カラーが沢山あり迷いましたがサックスにして良かったです。 重さも程よくあるの...

フードボウル 早食い防止 Bamboo カラー 全10色 超最速 pet128 スタンド付きセットもあり | フードボール 犬 猫 ペット 食器 陶器 日本製 おしゃれ かわいい 餌入れ 餌皿 水飲み 給水器 皿 犬用 猫用 食器 超小型犬 小型犬 こぼれにくい シニア犬

5 2023-10-17

商品をしっかり丁寧に梱包してくれていて安心でした。
発送も早くて、また頼みたいなぁと思いました。

4 2023-10-09

早く到着しすぐ使いたかったので良かったです。

お値段も高めですがずっしりして安定感がありカラーバリエーションも豊富で素敵です。早食い防止用で、高さのある容器は、あまりないので良かったです。

5 2023-10-06

包装も丁寧ですごく安心できるショップさんです。