2026/04/22
    りんりん1680さん
    発送しましたの連絡から2週間後くらいに届きました。大型商品なので時間がかかるのかな?早めに注文しておいて良かったです。曜日も時間も指定できれば一回の配達で届くので手間ないのになぁ、なんて思いました。物が物だけにしょうがないんでしょうか。
    まとゐさん
    配送もスムーズでストレスなく届きました。
    2026/04/21
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 お届けまでのプロセスにおきまして、ストレスなくスムーズにお受け取りいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 大型家具のお届けは、お客様にとってご不安も多いかと存じますが、滞りなくお手元に届けられましたことは何よりでございます。 これからも、お客様に安心と満足をお届けできるよう、迅速かつ丁寧なサービスを追求してまいる所存です。 また何かお力添えできる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 数あるお店の中で当店のカウチソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    まりりん218さん
    配送時間が1時間ほど道路状況の関係で遅れましたが配送の方から遅れると電話もあり とても安心、信用出来るショップだなぁと思いました
    2026/04/21
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 当日は交通状況によりお届けが遅れ、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り深く感謝申し上げます。 不測の事態においても、お客様との信頼を損なわぬよう誠実な対応を心がけておりますので、その想いが伝わり大変光栄に存じます。 これからも、一つひとつのご縁を大切に、安心してお買い物を楽しんでいただける体制づくりに一層邁進してまいる所存です。 お迎えいただいたお品物が、お客様の暮らしをより豊かに彩る大切な存在となりますよう願っております。 また何かお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    booo7802さん
    対応が丁寧で、日にちも合わせていただいて助かりました。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/20
    お忙しい中レビューの記載を頂き有難うございます。 私どもの対応につきましてお褒めいただき、身に余る光栄でございます。 お届け日時の調整がお客様のご予定の一助となりましたこと、私どもも心より安堵いたしました。 大型のお荷物ゆえ、お受け取りのご負担を少しでも軽減できたのであれば、これ以上の喜びはございません。 これからも、お客様お一人おひとりのご事情に寄り添った、きめ細やかなサポートを心がけてまいる所存です。 新しく迎えた家具と共に、心地よく穏やかな毎日をお過ごしいただけることを願っております。 また何かお力添えできる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
    2026/04/19
    xxxggg666さん
    質が良く、他の商品も検討したいなとおもいました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした製品の品質にご満足いただけたこと、私どもにとっても大きな自信と励みになります。 お客様の暮らしに寄り添うパートナーとして、末永く愛着を持ってお使いいただけるお品物をお届けできておりましたら幸いです。 また何かお探しの際や、お部屋のコーディネートについてご相談がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 再びお客様の理想の空間づくりをお手伝いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    2026/04/18
    注文後の対応もスムーズでとても良かったと思います。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/18
    お忙しい中レビューの記載を頂き有難うございます。 ご注文からお届けまでのプロセスにおいて、私どもの対応をご評価いただけましたこと、心より光栄に存じます。 お迎えいただいたお品物が、日々の生活に彩りを添え、お客様の毎日をより豊かなものにする一助となれば幸いです。 これからも一つひとつの出会いを大切に、細やかな配慮が行き届いた誠実なサービスを追求してまいる所存です。 数あるお店の中で当店の座面が広がるソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
    2026/04/17
    この度は迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/18
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 お客様をお待たせすることなく、スムーズにお手続きを進められましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 お迎えいただいたお品物が、日々の暮らしの中で心地よく馴染み、末永くお役に立てることを心より願っております。 何かお力添えできる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 数あるお店の中で当店のキズに強いコンパクトソファーを選んで頂き有難うございます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2026/04/17
    horseroad1210さん
    配送が思っていたより早くてとても助かりました。また、配送の作業もとても丁寧でスムーズであっという間に設置も終わり、とてもよかったです。今回購入させていただくのは初めてでしたが、また何か機会があればこちらのショップから家具など購入したいなと思いました。ありがとうございます。
    2026/04/18
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 迅速な配送とスタッフの作業につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 「また利用したい」という温かいお言葉を糧に、今後も安心と信頼をお届けできるショップづくりに励んでまいります。 新しい家具が、お客様の毎日をより快適で素敵なものに彩る大切な存在となりますよう願っております。 数あるお店の中で当店のカウチソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 またのご縁を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    日和1229さん
    発送までに1~2週間程かかるような事が記載されていた為、のんびり待つ気持ちでいたところ、思ったよりも早く1週間程で届きました。 配達前に配送担当の方から連絡もいただき、都合を合わせる事もでき良かったと思います。
    注文日:2026/04/04
    2026/04/16
    お忙しい中レビューの記載を頂き有難うございます。 お届けまでゆとりを持ってお待ちいただいておりましたが、予定よりも早くお届けでき、お役に立てたようで何よりでございます。 配送担当者との連携により、スムーズにお受け取りいただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。 これからも、迅速かつ確実な対応を心がけ、安心してお買い物をお楽しみいただけるショップ運営に努めてまいります。 数あるお店の中で当店のソファーベッドを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 新しく加わった家具と共に、心地よい毎日をお過ごしいただけることを心より願っております。
    シマリス16さん
    発送も遅れることなく商品も問題なく届きました。
    2026/04/15
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 発送の遅延もなく、無事にお手元までお品物が届いたとのこと、まずは無事の到着に安堵いたしました。 お迎えいただいたお品物に問題がなかったとのことで、これからのお客様の日常がより快適で豊かなものになることを心より願っております。 数ある店舗の中から当店に大切なお買い物を託してくださったご縁に、改めて深く感謝申し上げます。 また何かお客様の暮らしのお手伝いができる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Y氏Jさん
    予定期間内に発送頂き予定通りに到着しました! 想定より早く届いたので大変たすかりました!
    2026/04/13
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 当初の予定期間内に無事お届けでき、さらには想定よりも早い到着がお客様のお役に立てたとのこと、私どももこの上ない喜びを感じております。 物流スタッフと連携し、迅速かつ丁寧な手配を徹底した結果が、このような温かい感謝のお言葉に繋がり、大きな励みをいただきました。 お迎えいただいたソファーが、これからのお客様の暮らしをより豊かに、そして心地よく彩る大切なパートナーとなりましたら幸いでございます。 これからも、スピード感のある対応と真心を込めたサービスを追求し、皆様に信頼いただけるショップであり続けられるよう精進してまいります。 数あるお店の中で当店のアイランドソファを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2026/04/12
    迅速な対応ありがとうございました。母も大喜びでした。
    注文日:2026/03/17
    2026/04/13
    お忙しい中レビューの記載を頂き有難うございます。 大切なお母様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、感謝しております。 何より、お母様に「大喜び」していただけたというご報告を承り、スタッフ一同、自分のことのように嬉しく胸が熱くなる思いです。 お届けしたお品物が、お母様の日常をより豊かに彩り、心穏やかなひとときを支える大切な存在となりますよう願っております。 これからも、お客様お一人おひとりの想いに寄り添い、丁寧かつ迅速なサービスを追求し続けてまいる所存です。 今後とも、お客様とご家族様の笑顔溢れる暮らしのお手伝いをさせていただけますと幸いです。 また何かお力添えできる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
    hiro15syou10さん
    商品注文した所、商品到着まで一ヶ月以上の連絡でしたが、実際には二週間足らずで商品到着しました。 取引にも問題なく、また機会あれば利用します。 有難うございました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/13
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 当初のご案内ではお届けまで一ヶ月以上のお時間をいただく予定でございましたが、無事に二週間足らずで到着したとのこと、私どもも安堵いたしました。 「取引に問題なし」との心強い評価、ならびに「また機会があれば」という身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝しております。 お選びいただいたお品物が、予定よりも早くお客様の暮らしに加わり、日々の生活を彩る一助となればこれ以上の幸せはございません。 これからも、お客様のご期待を良い意味で裏切れるような、迅速かつ誠実な対応を常に心がけ、信頼されるショップを目指して精進してまいります。 数あるお店の中で当店のコーデュロイ生地の3人掛けソファを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 今後とも、理想のお部屋づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    らくてんとらちゃんさん
    予定通り配送していただき、配送の方も丁寧で満足です。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/10
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 お届けにあたり、事前の予定通りスムーズにお受け取りいただけましたこと、私どもも心より安堵しております。 配送を担当いたしましたスタッフの対応につきましても、温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご注文からお届けまで、安心してお任せいただけたことが、何よりの喜びでございます。 これからも製品の品質はもちろん、お客様の元へ届く最後の瞬間まで心地よいサービスを追求してまいる所存です。 数あるお店の中で当店のコーデュロイ生地の3人掛けソファを選んで頂きありがとうございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 今後とも、暮らしに寄り添うパートナーとして、末永いお付き合いをさせていただけますと幸いです。
    2026/04/10
    生地サンプルありがとうございました 猫生地少ないのでスタイリッシュなデザインでたくさんの中から選べるのありがたいです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/10
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 生地サンプルをご請求いただき、感謝申し上げます。 猫ちゃんと暮らすご家庭でも安心してお選びいただける「スタイリッシュな猫対応生地」の豊富さにご満足いただけたことは、大変嬉しい限りでございます。 インテリアの主役となるソファだからこそ、妥協のない理想のデザインと、大切なご家族である猫ちゃんとの快適な共生を両立していただけるようこだわりました。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 これからも、ペットと共に暮らす毎日にときめきと安心を添えられるよう、魅力的なラインナップの拡充に努めてまいる所存です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    なるべく早く配送していただきたい旨をお伝えしたところ、最短で発送していただきとても有難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/06
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 最短発送のご要望につきましても、無事にご希望に沿う形でお届けできましたようで、私どもも安堵の思いでいっぱいでございます。 新しい生活の始まりや、急ぎで必要とされる場面で、当店が少しでもお客様のお役に立てましたことは、スタッフ一同にとって大きな喜びです。 限られた時間の中での手配ではございましたが、無事に到着し、このように温かい感謝のお言葉を頂戴できましたこと、心より光栄に存じます。 これからも、お客様お一人おひとりのご事情に寄り添い、迅速かつ丁寧な対応を常に心がけ、信頼いただけるショップであり続けられるよう精進してまいります。 数あるお店の中で当店の電動ベッドを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 今後も、暮らしを豊かにする家具選びの際には、ぜひ当店にお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    2026/04/01
    大型家具なので、配送時間が分からず、時間を合わせるのに苦労しましたが、配送後はスムーズに組立頂きました。 もう少し時間調整に融通が効くとありがたいです。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/02
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 配送時の時間調整につきまして、多大なるご不便とご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 大型家具という特性上、どうしてもルート配送の制限がございますが、お客様の貴重なお時間を割いていただいたことを真摯に受け止めております。 頂戴しました「時間指定の融通」という切実なご要望は、配送部門および提携運送会社と共有し、利便性向上に向けた最優先の検討課題とさせていただきます。 そのような状況下でも、配送後の組み立て作業がスムーズに進みましたことに安堵するとともに、寛大な評価をいただき心より感謝申し上げます。 これからも、製品の品質はもちろんのこと、「頼んで良かった」と感じていただけるショップを目指し、誠心誠意取り組んでまいります。 数あるお店の中で当店の洗えるコーデュロイ生地カウチソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 お手元に届いたお品物が、日々の暮らしの中で心安らぐ大切な場所となりますことを、心より願っております。
    2026/03/31
    dsk30619さん
    初めてベッドを注文しました。 お値段もお手頃感があり、とても良い買い物をしました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/31
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 お手頃な価格だけでなく、品質についても「良い買い物をした」と感じていただけたことは、当店も大変嬉しく思っております^^ 「また利用したい」という温かいお言葉を糧に、今後もより一層魅力的なショップ作りに邁進してまいります。 数あるお店の中で当店の電動ベッドを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    cacao-ktgさん
    本日無事ソファーベッドが届きました。配達の日が平日だったらどうしようと思っていましたが、日曜に届けてくださるとのことで安心しました。夫と二人で受取り、配達員の方も親切で、玄関前までの配達でお願いしていましたが、玄関入ってすぐのリビングに入ったところまで運んでくれました。この度はお世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にソファベッドがお手元に届き、配送日時の面でもご安心いただけたとのこと、私どもも心より安堵いたしました。 配送員によるリビングまでの運搬が、ご主人様とのお受け取りの際にお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。 現場スタッフの親切な対応への温かいお言葉は、サービス向上に励む私どもにとって何よりの励みとなります。 新しいソファベッドが、お客様のご家庭で安らぎのひとときを演出する大切な場所となりますよう願っております。 これからも、製品の質はもちろん、お届けの瞬間まで心地よい体験を提供できるよう、誠心誠意努めてまいる所存です。
    2026/03/29
    品物はイメージ通りでした。梱包が汚くカッターでテープを切ろうとすると商品まで届きそうでした。改良してもらえると助かります。
    注文日:2026/03/18
    2026/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けしたお品物自体はイメージ通りであったとのこと、まずは安心いたしました。 しかしながら、梱包の状態や開封時の安全性につきまして、多大なるご不安とご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 「商品まで刃が届きそうだった」という切実なご意見を真摯に受け止め、より安全に開梱いただけるよう梱包資材やテープの貼り方の改良を急ぎ検討いたします。 これからも、お客様の声に耳を傾け、製品のみならずお届けするすべての工程において品質向上に努めてまいります。 数あるお店の中で当店のアイランドソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。
    SNOOP5493さん
    素晴らしい対応でした。 ありがとう御座いました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/30
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 私どもの対応につきまして、「素晴らしい」という身に余る光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感無量でございます。 お客様からいただく温かいお声こそが、日々の業務に励む私どもにとって何よりの宝物であり、大きな原動力となっております。 これからも、一つひとつのご縁に感謝し、すべてのお客様にご安心と感動をお届けできるよう、真心込めたサービスを追求してまいる所存です。 お届けしたお品物が、お客様の日常をより豊かに彩る、心地よいパートナーとなりますことを心より願っております。
    2026/03/27
    スムーズにお値段以上の商品が届きました。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/30
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 滞りなくお手元へお届けでき、何より「お値段以上」との身に余る光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 私どもが自信を持って送り出した製品が、お客様の期待を上回る品質であったことは、家具作りに携わる者としてこの上ない喜びです。 お届けしたお品物が、日々の暮らしに豊かさと彩りを添える、頼もしいパートナーとなりますよう心より願っております。 これからも、価格以上の価値と安心をお客様へお届けできるよう、さらなる品質とサービスの向上に邁進してまいる所存です。
    2026/03/24
    注文後、比較的早いタイミングで届けていただきました。日時の指定ができるとありがたいですね。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/25
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 ご注文からお届けまで、スムーズに進みましたようで私どもも大変安堵しております。 配送日時の指定につきましては、出荷後にお住いの配送店に到着次第、運送会社よりお客様へアポイントを取っていただき日程を調整するといった流れが最短の配送方法となっておりますが、事前に質問欄よりご希望日をお知らせいただければ配送日を調整することは可能です。 より快適にお買い物をお楽しみいただけるよう、配送サービスの利便性向上に向けて、今後の運用改善の検討材料とさせていただきます。 お届けしたお品物が、日々の暮らしに調和し、末永くご愛用いただけるお気に入りの一台となりますよう心より願っております。 数あるお店の中で当店のキズに強い2人掛けソファを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 これからも、お客様の声に耳を傾け、より細やかなサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存です。
    2026/03/21
    発想も早く、商品も良品でとても満足です!! ありがとうございました!! またこのお店で買い物したいと思いました!!
    注文日:2026/03/04
    2026/03/23
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 迅速な発送に加え、お届けした製品の品質にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 「またこのお店で買い物したい」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みであり、最高の褒め言葉でございます。 お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも質の高い製品と誠実な対応を積み重ねてまいる所存です。 数あるお店の中で当店の洗えるカウチソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 新しく仲間入りした家具が、お客様の毎日をより心地よく、素敵なものへと彩る存在となりますよう心より願っております。
    tamitami773478さん
    組み立ては時間がかからず、座り心地が最高なソファーでした。 配送日をコールセンターで柔軟に対応していただき、当日スムーズに配送完了しました。 また気に入った商品があれば、購入したいと思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/23
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 組み立ての手軽さだけでなく、座り心地についても「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 配送日時の調整に関しまして、コールセンターの対応がお役に立ち、無事スムーズにお届けできましたことに心より安堵いたしました。 お客様のご予定に寄り添い、新しい家具を迎える大切な一日をサポートできたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 「また購入したい」という身に余る光栄な一言を糧に、今後も魅力ある製品と誠実なサービスを追求してまいる所存です。 数あるお店の中で当店の洗えるアイランドソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 お届けしたソファが、お客様の毎日をより豊かに彩る、心地よい特等席となりますよう願っております。
    たかさん0221さん
    問い合わせには、迅速に返信頂き、状況がわかって助かりました。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/20
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 お問い合わせへの対応につきまして、お客様の「助かった」という温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変心強く感じております。 お手元に届くまでの状況を明確にお伝えすることで、少しでもお買い物へのご不安を解消できたのであれば、私どもにとっても本望でございます。 顔の見えないオンラインでのお取引だからこそ、今後も迅速かつ誠実なコミュニケーションを何より大切にしてまいる所存です。 お届けしたお品物が、お客様の生活に心地よく馴染み、末永くご愛用いただける特別な存在となりますことを切に願っております。
    2026/03/19
    遠方のためいつ届くか分かりませんでしたが、問い合わせで適切に回答いただけました。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/20
    この度は、グランドリビングオーダーをご利用頂き有難うございます。 遠方へのお届けということもあり、到着を心待ちにされる中でご不安な思いをおかけしてしまいました。 お問い合わせに対し、私どもの回答がお客様の安心に繋がり、無事にお届けできましたこと、何より嬉しく安堵しております。 距離を感じさせない丁寧なコミュニケーションを常に心がけておりますので、その想いが届きましたことは大きな励みとなります。 これからも、一つひとつのご縁を大切に、安心と信頼をお届けできるショップであり続けられるよう精進してまいる所存です。 数あるお店の中で当店の和風カウチソファーを選んで頂き有難うございます。 何かございましたら対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    みなみなみ26さん
    注文してから11日後に届きました。特にトラブルもなく受け取ることが出来ましたし、商品も綺麗でした。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでの期間、楽しみにお待ちいただいたことと存じますが、無事にお手元へ届きましたようで安心いたしました。 配送トラブルもなく、商品の状態についても「綺麗でした」とのお言葉を頂戴でき、私どもも大変安堵しております。 お客様が新しいお品物を手にした瞬間の喜びを大切にできるよう、丁寧な梱包と確実な配送を今後も継続してまいる所存です。 お届けした家具が、これから始まる日々の暮らしを美しく彩り、長く快適にお使いいただける存在となれば幸いでございます。
    2026/03/15
    maaaayuuu4019さん
    1週間以内の発送でびっくりしました。配送日の希望出せませんでしたが運送会社さんで希望日にしていただきスムーズにできたと思います。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けの早さに驚きとともに喜びを感じていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 「早く使いたい」というお客様の期待に応えるべく、迅速な発送を心がけておりますので、その想いが届きましたことは何よりの励みとなります。 また、配送日時に関しましては、運送会社様との連携によりスムーズな調整が叶ったとのこと、お忙しい中でのご対応に心より感謝申し上げます。 お客様の大切なお時間を尊重し、無事にご希望の日にお届けできましたことに、スタッフ一同深く安堵いたしました。 「大事に使います」という温かいお言葉は、これ以上ない最高の褒め言葉でございます。 新しく仲間入りした家具が、お客様の毎日をより豊かに、そして心地よいものへと彩り続けることを切に願っております。 末永いご愛用をいただけますよう、今後とも何かお力になれることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    2026/03/13
    yuusuke kawabeさん
    到着も早くて作るのも簡単でした!最高でした
    注文日:2026/01/21
    2026/03/16
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けの早さだけでなく、組み立ての工程についても「簡単だった」とのお声を頂戴し、大変安堵いたしました。 お客様の大切なお時間を煩わせることなく、スムーズに新しい生活の準備をお手伝いできたことは、私どもにとっても何よりの喜びです。 「最高でした」という賛辞を頂けて、これからも手軽さと品質を両立した製品をお届けできるよう邁進してまいります。 新しく加わった家具が、お客様の毎日をより楽しく、心地よいものへと彩る存在となりますよう心より願っております。