AxiarQ(アクシアーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

すぐ届きました!
届いた箱に「小型家電、その他」と記載されていて、違うものが届いたと焦りました。
何故、小型家電?

2 2020-12-03

対応は早いですが、頑なに返品対応してもらえません。
交換品も不良品と変わらず。。。

いいところ 軽い 安い ショップの対応は早い 悪いところ、 左右のペアリングが途切れる(ショップからの改善方法を試してもダメでした) 左右ぷつぷつノイズがある...

【スーパーSALE限定★30%OFF!】【楽天ランキング1位】ワイヤレスイヤホン CARD20 Bluetooth5.0 ノイズキャンセリング 完全ワイヤレス ワイヤレス イヤホン bluetooth TWSイヤホン ブルートゥース インナーイヤー 防水 通話 Siri 両耳 片耳 マイク iPhone Android

5 2020-11-28

梱包、配送はまったく問題ありませんでした。

3 2020-11-26

発送は早く丁寧なのと安心感あるります。商品が残念。

5 2020-11-23

ピンク色をかいました^ ^
とても綺麗なピンク色で、音質もよく大満足です!かなりおすすめなので 友達にもおすすめしようと思います^ - ^発送も早く本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• yukiliny8さん
  • yukiliny8さん

5 2020-11-19

発送がスピーディでした。ありがとうございました。

とにかくかわいいです。また、使い心地も以前使用していたお手頃価格のワイヤレスイヤホンとは比べ物になりません。 説明書に日本語が無かったので英語で解読す...

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-16

すぐに発送されました!
対応も早くて良いお店だと思います。

4 2020-11-15

発送も早くびっくりしました。
取り扱い説明書が日本語対応なかったのですが、設定も簡単でした。
ラッピングを希望を備考欄に記載しましたが、ラッピングされていませんでした。

5 2020-11-14

届くのが早くて良かったです!
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-12

問い合わせを数回行いましたが、とても丁寧に対応して下さり。
サービスマニュアルがしっかりされているお店。
商品の梱包は丁寧でした。
商品の箱も凹みや傷といった事は無く、プレゼント用に頼んでも安心はお店だと思います。

デザインも良く充電ケースも小型で良い。 市販の保護ケースの販売が無い為、保護カバーが無いと落とした時に壊れそう。 フックがあれば、良いのですが。 音も聴...

5 2020-11-07

ショップの保証期間延長はありがたいです。

5 2020-11-03

全て私には最高の商品です!
とにかくイヤホンのタッチの部分がキラキラして見える所が大好き!

凄い!うすい!そして可愛い!! 商品発送までも本当に速くて助かりました! 今までAirPods次世代を使って居たのですが…耳が痛くなってしまうので、こちらを購...

5 2020-10-31

迅速な対応のショップさんで梱包もしっかりしていました。

耳が小さい為今までカナル型のイヤホンを使っていて圧迫感があり色々な口コミを見てこちらのイヤホンに辿り着きました。用途は毎日1〜2時間のウォーキング中に...