リリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.87 (231 件)

• teria15さん
  • teria15さん

3 2020-10-28

配送がとても遅かったです。しかし、連絡するとすぐ送るとのことで、素早く返信してくれたのはよかったと思います

クイックチャージ3.0 USBタイプC車載充電器内蔵パワーディストリビューションPDポート35W Apple iPad + iPhone X / 8 / Plus / Samsung Galaxy + / LG、Nexus、HTC用3ポート

• sky1920さん
  • sky1920さん

5 2020-10-28

早速な対応ありがとうございました。
注文してからトラブルなしで届きました!

漫画サボテンプリント透明ペンシルケース大容量ステーショナリーポーチ

5 2020-10-18

早急なご対応ありがとうございました。
商品も良かったです。

5 2020-10-18

お世話になりました。
なかなか取り扱っている店舗が無く、有難うございました。

5 2020-10-09

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

SKMEI男性女性デジタル時計世界時間日付週ELライト防水アラームスポーツ腕時計
デザインがとても良く、反転ライトも他のメーカーにはないので気に入っています。

• 翁 運平さん
  • 翁 運平さん

5 2020-09-30

全く問題なしです。対応も、素晴らかったです。
良い商品をリーズナブルに取り扱っており、取引もスムーズで良いストアと感じました。

DJI Mavic ミニ バッグ ケース サッチェルリュックサック ドローン アクセサリー 黒

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

4 2020-09-21

大変、配送も早くて助かりました。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

黒ウルトラHD HDMIスイッチ3ポート4K * 2Kスイッチャースプリッタボックス(DVD HDTV Xbox PS3 PS4用)
HDMIの差込み口が一つだけのテレビだったので、分配器みたいのが欲しかったので助かりました。赤・白・黄のコードの時にデッキとゲームの切り替え式みたいですが...

5 2020-08-30

迅速な対応で思ったより早く届きました。またのお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

2 2020-08-27

買った商品と違うカラーが届いた。売り切れであったカラーが届いたのが謎でした。ダブルチェック等の対策願う。他のレビューを見たところ同じようなミスが続いているみたいなので、今後はショップのレビュー見てから商品を購入しようと思う。良い経験になった

トヨタ2020 RAV4メタルフットペダルに適用されるブレーキペダルとアクセルペダル

3 2020-08-22

発送はスムーズに対応してくださいました。

5 2020-08-20

商品はすぐにとどいた。包装も大丈夫だった。

子猫 哺乳瓶 子犬 猫 クリーニングブラシ おしゃぶり キット ペット看護 授乳ボトル
粉ミルクが入れにくいし、子猫もミルクが飲めなかった。使用説明書もない。

• HIRO-UFOさん
  • HIRO-UFOさん

5 2020-08-16

海外発送のようで心配していましたが無事に商品が届き安心しました。

在庫あり マスク 50枚入り 50個/箱 使い捨て 不織布 ホワイト  白 3層 折りたたみ 保護 マスク 箱 50枚 白色 メルトブローン 不織布 ますくウイルス 防塵 花粉 対策 3層構造 99%カット 送料無料 国内発送 即納

5 2020-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
また丁寧な梱包に助かってます

ブラックDimmable LEDスタジオカメラリングライト写真の電話ビデオ環状ランプ
使い勝手が良いです 最近はリモートでの活動が多いので 助かっています

• SHISHI4804さん
  • SHISHI4804さん

1 2020-08-03

説明書などは用意していただきたいです。分かりずらいです。

ポータブル独自チェーンソーソーチェーンシャープナー高速シャープストーンストーングラインダーツール
こちらの確認不足もありますが、今、持っているチェーンソーへ装着できませんでした。また、説明書を問い合わせましたが、「無い」と返事が来て、使用方法につい...

3 2020-07-31

配送も早く、使い捨てを探してたので
50枚入ってるのはよかった…。