1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2024-04-20

早く食べたくて楽しみにしてたので発送早くて助かりました。

• -junkoさん
  • -junkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-20

これはとってもおいしくて、無くなる前に必ず購入します。歯ごたえがいい毎日食べています!

• 稲美花さん
  • 稲美花さん

5 2024-04-20

食べてもいいおやつというコンセプトが気に入っています。商品のラインナップが魅力で色んな商品を試したいです。梱包や対応も問題ありませんでした。

リピートです。 米粉や米ぬかのクッキーをいくつか試しましたがこちらが1番気に入っています。 値段に対して量が少なめなのだけがネックですが、それ以外は大満...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ グルテンフリー クッキー お菓子 子供 栄養 米粉 米ぬか 国産 小麦不使用 大豆粉 150g(50g×3袋) 幼児 おやつ 野菜 栄養補給 にんじん ほうれん草 玄米 安心 卵不使用 白砂糖不使用 乳製品不使用 おいしい 送料無料

5 2024-04-19

すぐに配送していただき、手元に届くのが早くてありがたかったです。
ボックスが大きくて郵便受けに入らず、配達員さんが手渡ししてくださいました。

5 2024-04-19

迅速な対応、丁寧の梱包、ありがとうございました。また買いたいと思います。

5 2024-04-17

大変信用できるお店です。またお願いします。

5 2024-04-16

人気商品で品切れの時もしばしばですが、入荷するかどうかを尋ねると何日頃入るかを丁寧に教えて下さり、また発送も素早い対応です。

もう何度リピしたか分からない程、購入しました。ホントに少し固めなので、少しずつ食べるのに最適です。味もちょっと甘くて、でも飽きのこない美味しさです。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ ちょっとだけかたい マクロビ 豆乳おからクッキー 500g ちょっと硬い ダイエット お菓子 おかし ダイエットクッキー 硬い ハード クッキー 置き換え 送料無料 マクロビオティック

• pipi001さん
  • pipi001さん

5 2024-04-16

とても美味しかったです😋

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ おからクッキー すごくかたい ちょっとかたい 選べるかたさ マクロビ豆乳おからクッキー 500g ダイエット お菓子 おかし 豆乳おからクッキー ダイエットクッキー かたい 硬い ハード クッキー 置き換え 送料無料 nkdy 0318

5 2024-04-15

土曜日も配達されてるということで、すぐに届きました!またよろしくお願いいたします!

5 2024-04-14

問題なく届きました。またお願いいたします。

デーツはホールが多いですが、こちらはダイスカットされているのでミューズリーに混ぜるのに便利です。 粒同士がくっつかないように加工されているので、ダマに...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ イラン産 デーツ ダイス 500g チャック付き 訳あり 送料無料 ナツメヤシの実 グルメ食品 スーパーフルーツ 砂糖不使用 無添加 食品 ドライフルーツ 乾燥 スイーツ

5 2024-04-13

発注から発送・到着まで早かったと思います。

ちょっとかたい方を購入しました。充分かたいので、食べ応えがあり、通常のクッキーほど甘くなくとてもおいしいと思います。こちらをリピートしたいと思っていま...

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-04-13

良いお取引きに大満足です。機会があればまたお願いします。配送スタッフ様もありがとうございました。

スーパーセールで半額で買いました。以前、大きいサイズを利用しましたが、今回は手頃なサイズで卓上に置きやすいです。2つなので1つ娘にプレゼントします。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ デーツシロップ 500g(250g×2袋)無添加 スーパーフルーツ デーツ シロップ 天然甘味料 デーツ果汁 amaco あまこ 砂糖無添加 保存料無添加 砂糖断ち 無着色 スタンドパック 簡易包装

5 2024-04-12

いつも迅速に発送ありがとうございます!
安心できるショップです。またお願いします!

購入しました!お目当てのちょっとかたいです!今まで2回購入した時、結構割れてたのが入ってたけど今回1枚も割れてなかった!それでなのか?厚み、焼色、かたさ...

5 2024-04-11

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

カタクチイワシの甘辛い味付けと、クルミの食感と風味が合っていて、美味しいですね。もう少し量が多ければよかったのですが、概ね満足しています。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ 小魚 おやつ クルミ 黒大豆 2種類から選べる こどものための小魚おやつ 240g カルシウム お菓子 小魚 おつまみ ナッツ いりこ イリコ 子供 くるみ クルミ 胡桃 大豆 おやつ 豆 生くるみ 送料無料

4 2024-04-11

特に悪いことがないです
普通に良いです
結局普通に当たり前のことを当たり前にしていただけるのが1番なんすよね

ミックスナッツの方を購入したで! 硬くてうま〜!ダイエット中に重宝する! 硬くてたくさん食べられないし、何回も噛むから時間もかかるしダイエットには...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ おからクッキー すごくかたい ココア or ミックスナッツ 選べる マクロビ 豆乳おからクッキー 500g 360g ダイエット お菓子 おかし ダイエットクッキー かたい 硬い ハード クッキー 置き換え 送料無料 nkdy 0318