1件~15件 (全 1,139件)次のページへ
  • YKK7580さん
  • YKK7580さん

5 2022-05-27

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でした。
対応が良いので次回も注文したいです。

fog エプロン fog linen work エプロン フォグリネンワーク エプロン「リネンフルエプロン ナチュラル」 タキマキ シンプル 天然素材 麻 母の日 ギフト ホワイト グレン ネイビー ポピーレッド ローズ ミシェル ジェス パルム キャロル Ψ

5 2022-05-27

とても丁寧に梱包しての発送ありがとうございました。商品2点、傷みなく届きました。親切なショップだと思います。購入の機会がございましたら宜しくお願いいたします。

小さめ。ほんとに小さいのですが多肉植物や部屋の観葉色のお水やりには重宝するかな?孫のおもちゃになってしまいそう!!幼児には持ちやすく良いかも。お手伝い...

ホーズ ヘリテイジカン 1L プラスチックジョーロ イギリス HAWS ジョーロ グリーン レッド セージ ブルー イエロー ダッグエッグブルー オシャレ 可愛い ギフト   ディスプレイ ベランダ 小さめ 水やり 庭 ガーデニング 園芸 ナチュラル  送料無料 あす楽

5 2022-05-27

発送も早く丁寧に送られてきました。同包されていたリーフレットも楽しく見ています。

【スーパーセール】バラ用 グローブ 「 Briers オールラウンダー バラ用 手袋 」 バラ 剪定 誘引 庭仕事 ブリアーズ グリーン ローズ ガーデン 庭 イングリッシュガーデン 母の日 プレゼント ばら用 Ψ

• yyyummmii4さん
  • yyyummmii4さん

5 2022-05-26

とてもわかりやすくて丁寧な応対でした‼️

元気よく育ってます‼️届いた時もしっかりしてて期待通りのものでした‼️大きく広く育てたいと思ってます‼️植物大好きで...

セネシオ ルビーネックレス 2Pセット 2.5寸 2.5号 紫 グリーンネックレス 実 クリスマス 花苗 ガーデニング 観葉植物 インドアグリーン 寄せ植え キク科 セネキオ属 常緑つる性 多肉植物【送料無料】 SSpl

5 2022-05-25

質問にもすぐ答えていただき、発送等丁寧な対応でした。

5 2022-05-25

スムーズにご対応頂き感謝しています。梱包もシンプルかつコンパクトでエコだと思います。

主人用に購入しました。腹回りはふくよかな方ですがサイズは問題ありませんでした。 軽いので着ていても楽とのことです。色味も選べて良いと思います。

4 2022-05-23

手のひらサイズの花鋏。丁寧な造りで小さくても切れ味は抜群です。茶花のために買いました。切れ味が落ちてきたら研ぎ直しのアフターケアも嬉しいポイントです。

• nya-a-taさん
  • nya-a-taさん

5 2022-05-22

配送は素早く、問い合わせにも迅速に対応していただきました。国内で今回購入したメーカーのお品を扱っているお店は少なく、また購入させていただきたいと思います。

かわいいお品をありがとうございました。手のひらサイズでかわいいです。年月とともに汚れやこけがつき、風合いが出るのも楽しみです。

ガーデニング オーナメント ガーゴイル 「 はりねずみ ミニサイズ 」 ハリネズミ ガーデニング オーナメント イギリス 置物 オブジェ 童話 動物 Hampshire Garden Craft ドラゴンストーンシリーズ イングリッシュガーデン 庭好き 森の仲間 ヘッジホック

5 2022-05-22

このたびは、迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• akecoroさん
  • akecoroさん

5 2022-05-22

とても発送が早く梱包も綺麗でした。
また利用させて頂きたいです。

黒葉スミレ 苗 6ポット ビオラ ラブラドリカ 宿根ビオラ 宿根草 花苗 日陰 シェードガーデン 3.0号 すみれ グランドカバー 常緑 多年草 【送料無料】 花色 紫 パープル 銅葉

3 2022-05-22

遠方ですが、元気な状態で商品を届けて頂き、嬉しいです。
商品の枝(葉っぱも)がセロテープで一緒にとめられていたのが、少し残念でした。外すとき、葉っぱが取れてしまいました。

グリーンネックレス 2.5~3号 2.5~3寸 実 クリスマス 花苗 ガーデニング 観葉植物 インドアグリーン【送料無料】寄せ植え キク科 セネキオ属 常緑つる性多肉植物
元気なグリーンネックレスが届き、嬉しいです。見れば見るほど可愛いです。 鉢に植え替えて、観賞するのが楽しみです。

5 2022-05-22

早いし、ちょうど良い梱包です。
また色違いを購入したいです。
リネンが大好きなので、ギフトにも利用します!

• Chi-koさん
  • Chi-koさん

5 2022-05-21

早い発送で助かりました。自宅用でも華美でない範囲で美しくラッピング頂き、丁寧な対応に嬉しく思いました。ありがとうございました。

他の色を愛用していて、こちらは少し丈短めなので買ってみました。fogのエプロンは軽くて動きやすく、気に入っています。洗濯してもすぐに乾くし、集めたくなり...

fog linen work 【全カラー在庫有★】 フォグリネンワーク エプロン fog エプロン fog linen work エプロン 「 リネン デイリー エプロン 」 タキマキ エプロン ブラックナチュラル チェック ローリエ カフェ オークル ホワイトネイビーボーダー クリスマス ギフト Ψ

5 2022-05-21

期日指定、時間指定ができ、ありがたかったです。

5 2022-05-20

丁寧な梱包で、また迅速にお送りくださりありがとうございました。

1件~15件(全 1,139件)