1件~15件 (全 1,754件)次のページへ

4 2022-08-18

問い合わせにも迅速に対応していただき、とても安心です。

思ったよりコンパクトでびっくりしました。充電に少し時間がかかるのかなぁって感じですが、持ち運びが楽なので使い勝手は良しです

【あす楽】【2022年扇風機部門1位獲得】 Yoitas サーキュレーター dc モーター コードレス 扇風機 usb 首振り タイマー 静音 自動首振り おしゃれ リモコン 付き 衣類 小型 風 卓上 湿気 脱衣所 換気 空気 循環 コンパクト 省エネ 16畳 ヨイタス キャンプ

5 2022-08-18

お盆期間なのに、注文してすぐに届きました。

【送料無料】消臭部門1位獲得!! 靴 消臭 除湿 乾燥剤 天然竹炭靴用12パック(6足分) 湿気 Yoitas ヨイタス 脱臭
高校生の息子の靴用に購入。早速、使って見ました。消臭効果が凄かったです。家族用にも、また、購入します。

4 2022-08-18

問題なく手配していただきました。
梱包もちゃんと箱に入っています。

充電式で自動首振りの物を探していてのでピッタリでした。風力もしっかり出ています。 ただ、クリップの部分が少し浅い様な気がしました。

【クーポン使用で実質2000円!】【即日配送】Yoitas コードレス 卓上 扇風機 クリップ dc モーター おしゃれ ファン 風 車中泊 車内 usb 首振り 静音 小型 ミニ デスク 野外 コンパクト 充電 式 節電 車 用 2way キャンプ 小さい キッチン リビング ベビーカー 日本 ヨイタス

3 2022-08-17

発注後の対応が非常に早く、丁寧でした。
次回も欲しい商品が見つかれば、買いたいです。

2 2022-08-16

発送は迅速でありダンボールなどの包装はとても良いものでした。

5 2022-08-16

素早い対応ありがとうございました!
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

シンク下と二階のクローゼットで使用したかったのでプラス2本セットとこちらを購入しました。 冬でもストーブとの温暖差でシンク下から水滴が出るので少しでも...

【翌日配送】【あす楽】除湿機1位獲得! Yoitas コンパクト除湿機 クローゼット 除湿剤 防カビ剤 除湿器 小型 押入れ シンク下 靴箱 静音 無音 湿気 除湿機コンパクト 繰り返し使える 除湿剤 靴箱 静音 湿気 除湿 子供部屋 ミニ 送料無料 [ヨイタス]

• yamakagoさん
  • yamakagoさん

5 2022-08-15

素早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4 2022-08-15

発送時の連絡もあり、迅速な発送安心できました。

• kop5454さん
  • kop5454さん

5 2022-08-14

スピーディーな対応でした。ありがとうございました。

4 2022-08-14

注文してすぐに届いたのですぐに使えることができました。

階段に干している部屋干し用に、 階段で使うのでコードレスの物を探していてこちらの商品を購入しました。 サイズもちょうど良く階段でも邪魔になりませんが 洗...

5 2022-08-14

梱包もきれいで完璧でした。大変満足してます。

思ったより小ぶりでした。なのに風量パワフルで私は音は気になりません。災害用に購入しましたが、夏はもちろんですが冬も暖房器具と併用して使用したい思います...

1 2022-08-14

わかりにくいテキストだったので不満です。

• jualohaさん
  • jualohaさん

5 2022-08-14

注文後すぐの発送で早く使いたかったのでありがたかったです。包装もしっかりとしていました。

軽量で持ち運びするにも便利で風量も思ったよりもありました。デザインもシンプルで良いと思います。自分用に購入しましたが家族にももう1つと思っています。

【クーポンで50%OFF!】【冷暖房機器ランキング1位】Yoitas 腰掛け扇風機 ハンズフリーファン ポータブル 扇風機 腰 ベルトファン 腰掛け 扇風機 首かけ 冷風機 モバイル ファン キッズ 携帯扇風機 小型 卓上扇風機 usb 充電式 白 持ち運び ベビーカー 4way

• K.dinoさん
  • K.dinoさん

4 2022-08-13

とても早く届きました。ありがとうございます。

使いやすいです。重さも想定の範囲でした。ストラップやスタンドやペルトにつけたり色々な使い方が出来て便利です。もう少し長い時間使えると更に良いのですが酷...

• bigmama80さん
  • bigmama80さん

5 2022-08-12

早い配送、ありがとうございます。1日でも早く欲しかったので、助かりました!

1件~15件(全 1,754件)