総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-05-11

気になることを問い合わせるとすぐに返信頂けるので安心です。

• ken9806さん
  • ken9806さん

5 2021-04-26

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
また、いい商品があれば利用したいです。

家具メーカーの松永工房が作るホームアクセサリージュリアーノ フラワーベース03 お花 置物 挿花 和モダン ベース モダンデザイン 花器 八角形 ギフト プレゼント フラワー...
テレビボーの上にのせましたが、花を飾らなくてもカッコいいです。

5 2021-01-04

カンティーニュのシリーズは家具屋さんで購入して以来、一つずつ買い足してきました。楽天市場に出店していたことにもっと早く気づけばよかったです。受注生産ですが納期も短く配送日時の指定もでき、配送業者のクロネコヤマトさんも丁寧でしたので、次回以降もこちらで購入したいと思います。