• irodori124さん
  • irodori124さん

5 2024-01-31

注文してから、すぐに届きました。

災害時用にと思って購入しましたが、換気に注意して家の中で使用しています。 お値段もお手頃でパワーも充分です。 省エネ度はまだ分かりませんが、上にヤカンを...

PASECO パセコ 対流型 石油ストーブ JKH-1【日本正規品】 2023年 新型 キャンプ 秋 冬 アウトドア 灯油ストーブ 石油ストーブ コンパクト 高出力 灯油 ストーブ 石油 ストーブ 小型 ヒーター 石油 ストーブ 人気 ブラック タン グレー グリーン

3 2024-01-31

迅速な発送、問い合わせ回答ありがとうございました。
販売店様に非はないと思いますが、結局メーカーの仕様間違いにより問題解決しなかったので、星3とさせていただきました。

以下、販売店への問い合わせメールをそのまま記載します。 インナーテントよりフットプリントが大きいため、たるんでポールエンドから外れてしまう。仕方なくフ...

MOBI GARDEN モビ ガーデン AS WINGS 2 JPN アズ ウィングス2 JPN 山岳テント 2人用 デュオ アウトドア 軽量 登山 山岳 トレッキング ツーリング ダブルウォール スリーシーズン ナイロン テント 日本専用仕様

5 2024-01-30

とても迅速に対応してくださり満足です
予定していたキャンプにも間に合い大満足

【COMMANDER185 専用 ウレタン窓】MOBI GARDEN モビ ガーデン COMMANDER 185 コマンダー 185 テント 専用 ウレタン窓 ソロ デュオ ファミリー キャンプ 大型ドーム アウトドア グランピング 透明 取り外し 可能

1 2024-01-22

保証の基準があいまい。
ポールの強度が弱い。

MOBI GARDEN モビガーデン COMMANDER 185 コマンダー 185 ソロ デュオ ファミリー キャンプ 大型ドーム アウトドア グランピング 【日本正規品】

5 2023-12-31

迅速な対応で、嬉しく思います。
また機会がございましたら 宜しくお願い致します。

5 2023-12-26

とてもスムーズに取り引き出来ました。また、機会があれば是非、利用したいと思えるショップ様です。

PASECO パセコ CAMP-25 キャンプ25 アウトドア 対流型 石油 灯油 ストーブ コンパクト 高出力 小型 ヒーター ソロ デュオ ファミリー キャンプ【日本正規品】

• gunp78さん
  • gunp78さん

4 2023-12-23

迅速かつ丁寧な梱包でしたが商品の軽い不具合が★1つマイナスです。

FIRE MAPLE ファイヤーメイプル NIMBUS ニンバス アルミ ケトル 1.2L 調理器具 やかん ソロ デュオ ファミリー キャンプ おしゃれ 直火 焚き火 焚火
独特のフォルムに惹かれ購入しましたが取っ手の片方が少し歪んでいたらしく開き辛かったので ペンチで修正し満足のいく状態になりました。それ以外は満足です。

5 2023-12-20

なにも問題なくスピードをもって配送いただきました。梱包も丁寧です。

キャンプと兼用にアルパカを使ってましたが家の25畳リビング用に購入。 外気温5度時にアルパカでまずまず暖かくできていたので出力同じのパセコで大丈夫だろうと...

5 2023-12-12

オリエンタルアウトドアさんは質問や対応が迅速で非常に助かっています いままでで一番安心できる販売者でした

コマンダーにTPUでないかな?と思っていたら発売されました テント本体は最高のテントです 本体にルーフトップあれば結露も少なく 雪中もたのしめました そこ...

4 2023-12-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

商品到着しました、 今までレインボーストーブを使用していましたがパワー不足の為購入しました。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-12-09

こちらの手違いで急なお願いにも関わらず親切に対応してもらい助かりました!ありがとうございます!

5 2023-12-06

梱包も丁寧で発送も早く良かったです(^^)
ありがとうございました☆

冬キャンプで使用したく、アウトドアショップで実物を見てから購入しました! サイズはコンパクトで軽いです!(灯油が空の状態) デザインもかわいいです(^^) ...

5 2023-12-05

交換対応がとても早く次のキャンプに間に合う速度でいけた。

コスパ良くて大満足です。 AOD-3でもこれ一台で十分温まります。 換気だけ注意して夜通し利用してますが、灯油の匂いが若干気になるくらいで快適に過ごせており...

5 2023-11-29

ポチッて直ぐに到着しました。ありがとうございました。

FIRE MAPLE ファイヤーメイプル ANTARCTI アンタークティ アウトドア ステンレス ケトル 1.0L 調理器具 やかん ソロ デュオ ファミリー キャンプ おしゃれ 直火 焚火 焚き火

• 60333NAさん
  • 60333NAさん

5 2023-11-26

迅速、丁寧でとても良かったです。
梱包等も問題なくよかったです。

PASECO パセコ JKH-1/WKH-3100S/G兼用 収納バッグ 対流型 石油 ストーブ キャリーバッグ 収納ケース キャンプ 灯油ストーブ コンパクト 高出力 小型 ヒーター アウトドア ストーブ パセコストーブ 石油ストーブ キャンプ【日本正規品】