5 2021-12-01

素早い対応、商品の梱包とても満足しています。

• 2の3nonさん
  • 2の3nonさん

4 2021-11-30

注文から発送までとても早く、商品のサポートもあり使いやすいです

出先で動画でご飯を食べているところが確認できて安心できてとても良いです。画質も問題無く見れます。ただ時々オフラインになる事がありそれがマイナス1です。

【本日13時〜P12倍 SNS投稿キャンペーン対象】あす楽 スマホ遠隔 夜間対応 ペットカメラ付 ペット給餌機 自動餌やり機 自動給餌機 Take-One P1 ペット 餌やり 犬猫 見守り WiFi ペットフード 留守番 1年保証 録音 ペットフィーダー

3 2021-11-30

Wi-Fi接続の件で連絡して、対応はまた追記します。

3 2021-11-29

乾拭きも水拭きもどちらもいい感じでした!でも同じ場所を何度も行ったり来たりしていたり(そういうものなのでしょうか?)
音がうるさいのは分かっていたのですが、ピーという電源の音も大きくちょっとうるさいです。

4 2021-11-29

迅速に発送頂き、助かりました。
梱包も丁寧でした。

4 2021-11-29

発送はとても早くて良かったです。
外側の段ボールの角あたりが運搬途中で破れてしまっていましたが、中の箱や梱包材があり商品には影響がなかったので良かったです。
付属品など追加で購入する機会があればまた利用したいです。

すぐに発送していただき、到着後すぐに使用してみました。 Wi-Fiを経由してアプリでの操作も簡単で離れた部屋からの動作も確認できました。 水拭きモードは少し...

【本日13時〜P12倍】あす楽 ランキング受賞 レビュー特典 ロボット掃除機 水拭き 拭き掃除 お掃除ロボット 静音 掃除 ペット Take-One テイクワン N1 水拭き吸引両対応 Wi-Fi アプリ制御 一年保証 ロボクリーナー

3 2021-11-28

購入から、配送手配等はとても早かったです。

1 2021-11-28

充電終わったら電源が入らん!
どうゆーことよ!!

充電終わったら電源が入らん!! またか! この前も楽天壊れたやつ送られた 2回続けて故障品つかまされた (# ゚Д゚) なんだかなー 楽天あてにならない やっぱり...

【本日13時〜P12倍】あす楽 新型 3000Pa ロボット掃除機 マッピング 水拭き レーザーマッピング お掃除ロボット 拭き掃除 お掃除ロボット 静音 アレクサ ロボット掃除機 吸引力 CL518 Take-One Wi-Fi 一年保証

2021-11-29
お問い合わせいただき有難うございます。
この度は、ご迷惑、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お電話でお伝えしました通り早急に対応させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

5 2021-11-28

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

念願のお掃除ロボットをお得に購入できました。スマホとの連動が少し難しかったですが、他の操作は簡単です。ゴミもしっかり集めてくれます。

対応○、スピード○
文句の付け所がありません。

商品が届くのが早く、梱包も丁寧でした。 商品自体も使いやすく、価格もお安く買えたので満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-28

発送などもスムーズで満足です!不具合が起きた際も安心できそうです♫

5 2021-11-28

発送がとても早くて、大変助かりました!ありがとうございました。

• えり8281さん
  • えり8281さん

4 2021-11-28

発送がとても早く、すぐに使用する事ができました。

WiFi接続に関して、説明書見ながら行いましたが難しく感じました。混み合ってる時間帯避けたりと接続に2日程かかりましたが無事繋がりました。 最初怖がったりす...

5 2021-11-28

大変よい商品をありがとうございます!とても重宝しております!

劇的に部屋の掃除頻度が上がりました!はじめてのお掃除ロボットでかなり購入に躊躇してましたが、この値段でこの機能なら十分です! たまに途中で止まったり、...

4 2021-11-27

すぐに届いてありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

初めてのロボット掃除機です。 ブラックフライデーでとてもお安く購入できて嬉しいです。 掃除をしないとというストレスが減りました! 時々線にからまったり、...