4.94 (297 件)

5 2024-02-27

説明書が入っていて、勉強になりましたし、飲み方のアレンジもあって、嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-24

商品に対する愛が伝わってきます。自信を持って製造販売されているのがわかりとても好感が持てました。

飲む点滴、飲む美容液と言われているので、今までスーパーで普通に売られている甘酒を買って飲んでいました。ネットで玄米甘酒がある事を知り調べていたらプクプ...

生甘酒 こうじくん お得用 700g 甘酒 【玄米6袋】 あまざけ 免疫力 米麹 無添加 活きた酵素 冷凍 酵素 サプリ うまい 麹甘酒 糀甘酒 糀の甘酒 麹の甘酒 腸活 免疫UP コロナ対策 花粉症対策 内祝 砂糖不使用 ポイント消化 ミドル シニア

5 2024-02-22

酵素を摂りたいと思い、甘酒は苦手ですが皆様の口コミを参考にこちらを購入。一緒に入っていた冊子を読んで気持ちがほっこりしました^_^
作り手様の優しい気持ちが伝わるのと、安心感につながりました。
子供と一緒に飲み続けれたら…と思います^_^

米麹 無添加 生甘酒 トマトこうじくん 新発売 活きた酵素 豊富な栄養素 リコピンも たっぷり 甘酒 あなたの朝に元気を、もっと! あまざけ生甘酒 お試し 初回限定 お1人様2...
4歳の子が気に入って飲んでくれます^_^ そのままだとほんのり甘味がある程度なので、安心して子供にも飲ませられます^_^

5 2024-02-20

毎日朝に1杯飲むのを楽しみにしています!
冷凍庫にこちらの甘酒がないと、不安になるので、また購入させたいただきます!

5 2024-02-18

購入する前から飲む温度について質問をしたところ、真夜中にも関わらず本当に丁寧なお返事をいただいて感動すら覚えました!!
せっかく良い物をちゃんと身体の中に届けたいので聞けて良かったと思っています。
数年前に腹膜炎や腸閉塞になって以来腸に負担をかけてしまった翌日にはファスティングに飲用すると内臓の疲れが取れて、栄養も取れて有難いです!!

5 2024-02-16

もう10年近くこうじくんを飲んでいます。そのおかげか医療従事者ですが、コロナやインフルエンザにも無縁です。花粉症も調べたら軽くなっていました。よく風邪をひく娘も飲むようになったところ、7歳の孫まで美味しいと飲むようになり三代で毎朝飲んでいます。これからも飲み続けます。

5 2024-02-13

質問メールにも丁寧にお返事して下さり、安心して利用出来るお店です。

5 2024-02-07

ネット購入ではなかなかないような気持ちのこもった対応をしてくださるので、温かい気持ちになりました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

5 2024-02-04

親切、安心、だってお弁当屋さんなんだもん。

トマトに玄米、白米の3種類が入っでいるセットを、2回目購入しました。これからもこのセットにしよう、なんか得した気分です。酵素パワーチャージして、今日も...

生甘酒 こうじくん 甘酒 120g あまざけ 【トマト・白米・玄米 各6袋 計18袋】 米麹 無添加 免疫力 活きた酵素 冷凍 酵素 おいしい 麹甘酒 糀甘酒 糀の甘酒 麹の甘酒 腸活 免疫アップ コロナ対策 内祝 出産祝 退院祝 砂糖不使用 ミドル シニア ポイント消化

5 2024-02-04

友達に紹介された、こうじくん。1回飲めば、市販で売ってる他の甘酒に物足りなさを感じます。

5 2024-01-31

商品作りから発送、受け取り先の人の気持ちまで配慮の行き届いた、素敵なショップです。

5 2024-01-29

今回、プレゼントの旨を伝えましたら
「お試し商品ゆえ包装はしていないけれど
よければメッセージカードを入れましょうか」
とご提案いただきました。
ご親切な計らいに感動しました。

5 2024-01-26

いつも丁寧な対応です。お買い物マラソンのことを忘れて、開始直前で購入してしまったときにはわざわざ電話で教えてくださいました。これからも購入を続けたいです。

5 2024-01-22

3回目の利用です。
初回限定生甘酒3種味比べお試しセットを購入しました。
梱包は丁寧で問題ありません。
配送はクロネコヤマトで届きました。
1/15注文 1/19クロネコヤマトクール冷凍便着

疲労回復効果や美容などに必要な栄養素が豊富に含まれているため飲む点滴と言われている甘酒。 生なので より効果あり。 無添加・砂糖不使用! まろやかで細かい...

• funakikkoさん
  • funakikkoさん

5 2024-01-20

送付状の余白にいつもメッセージ有難うございます。「とびっきりの元気の素」のおかげで、なんだか体調いい感じです。去年の冬より、代謝があがって、寒さに強い気がします。

あまざけ 米麹 無添加 1袋1週間分 1日分約 109円 甘酒 あなたの朝に 元気をもっと 笑顔をもっと新米 生甘酒 こうじくん お得用 700g 甘酒 生 【白3袋 玄米3袋 計6袋】 免疫...
今回のオーダーで10回目となり、記念プレゼントをいただきました。秘密だと思うので、何をいただいたか書きませんが、家族のお気に入りとなりました。ぜひ甘酒と...