5 2024-04-18

素早い対応ときれいな梱包でよかったです。

5 2024-04-10

着荷の速さ
ロゴを保護した丁寧な包装
クッションを用いた丁寧な梱包
大変満足です

皆さま仰るとおり、訳ありとは思えない状態。 容量もイメージどおりでした。 ポーチで持ち物を管理している私にとっては仕切りのない仕様もありがたい。 あとは...

【訳アリ品】プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [メンズトートバッグ ビジネスバッグ ビジネストート メンズバッグ ビジネス 黒 ブラック ブラウン A4 レディース 出張 大容量 ファスナー付き 人気 ギフト プレゼント]UluWatu Tiger 大容量モデル

5 2024-04-05

包装も到着も 完璧でした。また機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございます。

【限定クーポン3,000円OFF】訳アリ品 プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [メンズトートバッグ ビジネスバッグ メンズバッグ 黒 ブラック A4 おしゃれ トート レディース 大きめ ファスナー付き 通勤 人気 ギフト プレゼント]UluWatu Tiger V-10P(O) 別注 4点ポケットModel

• 青猫71さん
  • 青猫71さん

5 2024-02-11

梱包もちゃんとしていました。とにかく届くのが早かったです。ありがとうございます。

【限定クーポン4,000円OFF】プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [メンズトートバッグ 大容量 ビジネスバッグ ビジネストート メンズバッグ ビジネス ブラック ブラウン 黒 A4 レディース 出張 大きめ ファスナー付き 人気 ギフト プレゼント]UluWatu Tiger V-01(D)

1 2024-02-01

品物を返品できないなどとても不親切です。
皆さんもどうぞ気をつけて購入されるようにしましょう!

UluWatuTiger V-10P(O)トートバッグ / ビジネスバッグ 大容量 メンズ レディース兼用 ユニセックスバッグ 13インチPC対応【訳アリ品】プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [...
カバンの重量が書いてなかったのですが、レビューを見ると軽くてとてもよいと書いてあるものをみつけましたので、安心して購入したところ、大変軽量どころか非常...

2024-03-06
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
一部誤解がございますのでご返信させていただきます。

1, 当店は返品・返金に対応しております。お客さま都合の場合でも、商品が使用されていなければ返品を受け付けております。

2, 返金規定の通り、返送前に承認が必要です。商品の状況を確認させていただいた上で、指定の住所に商品をお送りいただいております。

3, 今回は、お客さまが事前連絡なしに楽天倉庫へ商品を送られた結果、楽天倉庫が受け取り拒否をいたしました。楽天倉庫に再度問い合わせをいたしましたが、やはり通常のフローである店舗の指定住所以外、対応が出来ないようです。こちらは楽天市場の仕様になります為、楽天の公式配送サービスを使用している店舗の場合は全て同じ対応となります。

お客様一人一人、出来る限りのご対応をさせていただいているのですが、どうしても出来ないことがあり申し訳ございません。
今後ともウルワツタイガーをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

大変良い買い物が、出来ました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

翌日には届きました。とっても早い対応でした。

5 2024-01-07

注文の翌朝に届きました。
とても迅速な対応で、ありがたかったです。

3 2023-12-28

価格の割に高級感があり非常に買い得でした。チョウラッキーです✌️

【訳アリ品】プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [メンズトートバッグ ビジネスバッグ ビジネストート メンズバッグ ビジネス ネイビー ブラウン A4 おしゃれ トート レディース 出張 大容量 ファスナー付き 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント]UluWatu Tiger V-04(O)

5 2023-12-24

素敵な良きものを有難うございました!
大切に使います。

仕事カバンの持ち手が破れてきたので、タイムセールのこちらを購入。 普段ベージュは買わないのですが…。 お安いので、期待してなかったがクオリティ高いです!...

5 2023-12-21

とても注文から到着までが早く良かったです。また、注文したいお店だと思います。

5 2023-12-21

よかったです。また機会があれば是非利用したいと思います

5 2023-12-19

デザインもよく、たくさん収納できて、満足です。

5 2023-11-26

この値段でこのクオリティ?申し訳ないくらい良い買い物させていただきました!ありがとうございます。

• TAIL66さん
  • TAIL66さん

5 2023-10-29

迅速な対応でした。今後も利用したいと思います。

訳あり品との事ですが、キズなど分からず全く問題ありません。グレーを購入しましたが、写真より落ち着いた色合いでシックな感じでバッチリです。今後も利用させ...

【限定クーポン3,000円OFF】訳アリ品 2024 NEW プレミアムトートバッグ メンズ 鞄 [メンズトートバッグ ビジネスバッグ メンズバッグ ビジネス 黒 ブラック ブラウン レディース 出張 大容量 通勤 人気 ギフト プレゼント]UluWatu Tiger V-01P(O) 別注 4点ポケットModel