1件~15件 (全 2,062件)次のページへ

5 2024-05-19

発送が早いので嬉しいです。有り難うございます。おやつも嬉しかったです。
ハーネスのグラスグリーンがキレイな色なので使うのが楽しみです。

• Riitan97さん
  • Riitan97さん

5 2024-05-19

購入してすぐに届きました。
とても可愛いです。ありがとうございました。

犬 首輪 ハーフチョーク 引っ張り防止 しつけ 小型犬 中型犬 大型犬 Truelove ブランド やわらかい おしゃれ 痛くない ソフトパッド 送料無料
とても可愛いです。 色はブラウンにしました。素材がフワフワな感じで首に負担なく購入して良かったです。

• yoshomizuさん
  • yoshomizuさん

5 2024-05-18

今回も、非常に迅速な発送でした。 サイズに関するお尋ねにもご丁寧に対応していただき、本当に
ありがとうございました。またぜひ利用したい
お勧めのショップです。

先日7.9kgイタグレのハーネスが外れて、道路に飛び出してしまい、危うく車にひかれそうになりました。 故に、ハーネスと兼用して、安全の為にぴったり目のXXS の...

5 2024-05-16

発送もはやく、餌の試供品も入っていてよかったです。

5 2024-05-15

早くて丁寧な発送をしてくださいました。商品説明書もきちんと添付されていて安心です。安価な商品なのにおやつがさりげなく入っていて、、、商品同様ステキなショップと思います。

犬 首輪 軽い おしゃれ 痛くない Truelove ブランド 中型犬 大型犬 超大型犬 小型犬 ネオプレン ソフトパッド 丈夫 ワイドアジャスター 送料無料
チョコラブ12歳、オレンジ&ブラックのLサイズを選びました。とても可愛いくてお似合い。周囲からも好評です。通常はがっちりしたハーネスを使用して散歩して...

5 2024-05-13

リピーターです。いつも迅速な対応をしてくれます。助かっています。

• n07an14aさん
  • n07an14aさん

5 2024-05-13

発送が早くて助かりました。おまけもありがとうございます。

犬 ハーネス 胴輪 小型犬 中型犬 大型犬 Truelove ブランド 簡単装着 アウトドア 喉に当たらない 負担の少ない メッシュ ソフトパッド おしゃれ かわいい 快適 スポーツハ...
11キロの柴犬、Sサイズでぴったりでした。装着も簡単でとてもいいです。お買い物マラソン中で少しお得に購入できてよかったです。

犬 ハーネス 胴輪 小型犬 中型犬 大型犬 Truelove ブランド 簡単装着 アウトドア 喉に当たらない 負担の少ない メッシュ ソフトパッド おしゃれ かわいい 快適 スポーツハーネス

5 2024-05-12

とにかく早く対応していただき、ありがとうございました。

4 2024-05-05

色がとても綺麗で良かったのですが、サイズがもう少し大きいのがあればいいなーと思います。
おやつが美味しかったようです。ありがとうございました。

• 美保1678さん
  • 美保1678さん

5 2024-05-04

初めて利用させて頂きましたが、
大変好印象でございます。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

犬 首輪 犬用 首輪 軽い 中型犬 大型犬 超大型犬 小型犬 Truelove ブランド おしゃれ 痛くない ソフトパッド メッシュ 丈夫 イージーウォークカラー 送料無料
首に手術の傷があり、またハーネスはしたがらない為、柔らかい素材の首輪を探していたのですが、届いて品物を確認したところ、理想通りの首輪に出会えました。有...

5 2024-04-29

配送がとても早く、びっくりしました。丁寧に梱包されていて、センスの良さを感じました。有難う御座います。

犬 ハーネス 小型犬 中型犬 犬用 胴輪 Truelove ブランド メッシュ 軽量 つけやすい ワンプッシュバックル 簡単着脱 快適 ハッピーパターン イージークイック 小
リーズナブルな価格なのに、デザインがとても可愛らしく、作りもしっかりしていました。 我が家の愛犬もお気に入りです。

5 2024-04-29

迅速、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪

4 2024-04-29

きちんと丁寧に包装されて届きました。特に何かやり取りをした訳ではありませんが、商品への自信が伝わって来ました。

• KAZUNANさん
  • KAZUNANさん

5 2024-04-29

注文から発送までGWにかかるので遅くなるかと思っていましたが早く着きました。おやつのおまけもありありがとうございました。また利用させてもらいます。

犬 ハーネス 小型犬 大型犬 犬用 ハーネス 胴輪 Truelove ブランド つけやすい クッション ソフトパッド 簡単装着 快適 スポーツハーネス ハッピーパターン
希望したカラーが欠品していて以前同じタイプの物を購入してハンドルが付いているものがよかったのでとりあえずブラウンを購入。作りが以前の買った物よりしっか...

5 2024-04-27

注文してからすぐに手続き、発送されとても良い。

1件~15件(全 2,062件)