4.67 (56 件)

5 2024-02-12

またふるさと納税で購入したいと思います。

【ふるさと納税】篠山ハム 吊るしベーコン【のし不可】チェリースモーク燻製 [色々な料理に!] 冷凍 小分けなので使いやすい! ベーコン 燻製

5 2024-02-12

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

色んなローストビーフを食べましたが、断トツな美味しさです!! 柔らかくてずっと食べ続けていられる上品な味でした。またリピします。

【ふるさと納税】限定数 丹波篠山東門 神戸牛 ローストビーフ420g(特製ソース付き)神戸ビーフ 日本産 高級 特選 日本産 A5ランク A4ランク 贈答用 熟成 手作り グルメ プレミアム 限定品 肉の芸術 贅沢 厳選 ギフト 極上 プレミアム肉 グルメ お肉 牛肉 和牛

5 2024-01-17

発想が迅速で、丁寧だった。
メッセージも入っていたのが嬉しく感じた。

5 2024-01-08

柔らかくて、甘くて、あっさりで、
美味しくいただきました。

5 2023-12-21

使いやすかったです。とにかくローストビーフリピート確実。

お世辞抜きでめちゃくちゃ美味しかったです。赤みと刺しのバランスも最高で美味しすぎて子供達と争奪戦を繰り広げました。年始は各々の実家にお裾分けでみんなで...

5 2023-11-25

丁寧に対応いただきました、有り難うございました

小分けになって3パック入っていました。 少しづつ色々な料理に使うので、使いやすいです。 味もよく、大満足です

5 2023-11-18

ふるさと納税での購入のため、いつ届くか不安でしたが、発送も早くありがとございました。

妻へのプレゼントで購入しました。 甘さ控えめで、すごく美味しいと喜んでくれたので、購入して良かったです。 また、リピートしたい思います。

【ふるさと納税】黒豆Veganモンブラン | 兵庫県 丹波篠山 お菓子 おかし ヴィーガン スイーツ お取り寄せ お取り寄せスイーツ お土産 洋菓子 食品 食べ物 ギフト プレゼント 贈り物 ダイエット ヘルシー ベジタリアン

5 2023-11-10

発送・梱包ともに丁寧です
来年もよろしくお願いします

3 2023-11-01

2回目の購入でしたが、今回のは脂が非常に多くて残念でした。

5 2023-10-22

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-10-21

イベントで食べてからいろいろあって買いに行けなかったので助かります。

5 2023-10-21

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2023-10-19

お忙しい中、問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
問い合わせをしても、なかなか返信をもらえない市町村が多い中、このような丁寧な対応は次回もしたい、と深く思いますし、友達にもオススメしたいです。

• キキ3さん
  • キキ3さん

5 2023-10-11

事前連絡による発送ありがとうございました。

【ふるさと納税】丹波篠山東門牛至宝のヘレステーキ3枚入り 丹波篠山牛 ヒレ ヒレステーキ ブランド牛 テンダーロイン フィレ 牛ヘレ 牛ヒレ肉 赤身肉 肉 ヒレステーキ ヒレ肉 ステーキ肉 牛肉 和牛 お肉

1 2023-09-24

残念な商品でした!
薪は記載の量無し、クズばっか!

丹波篠山市 ふるさと納税 大前木材【ふるさと納税】薪 30kg 40cm クヌギ・ナラ・カシ 高級広葉樹3種のミックス
期待したけど残念でした。 記載の量は入ってません。 内容は販売出来ないクズ薪ばかりです。 他の自治体の薪をおすすめします。

2023-09-26
この度は丹波篠山市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
併せて、ご多用のところお問い合わせ画面でもご対応いただき感謝申し上げます。
お届けしましたお礼の品で不良がお手元に届いたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お礼に品の到着を楽しみにお待ちいただいた中、このような状況になるのは当市としましても不本意でございますので、今後このような事案が発生しないよういただいたご意見を出荷元事業者とも共有し、早期改善に努めて参ります。
末筆ではございますが、当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、関係者を代表してお礼申し上げます。これからも寄附者様により良いお礼の品をお届けしお喜びいただけるよう精進して参ります。
大変不躾ではございますが、今後とも丹波篠山市をご支援賜りますようお願い申し上げます。