ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/10/03
    chi-ko93さん
    ラッピングもとても素敵でお礼返には申し分ありません。早々の対応有難うございました。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/03
    パリ・ドートンヌでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 星5の高評価を頂いてスタッフ一同大感激でございます!!大変励みになります!! ラッピングについてお褒めの言葉、お礼返しとしてご満足いただけた事、大変光栄に存じます。 また、当店の対応においてもご満足いただけて何よりでございます。 お客様へ喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/27
    丁寧な梱包をありがとうございます。また注文させて頂きます。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/29
    この度はご注文いただき、さらに丁寧な梱包についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!再びご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、心を込めて対応してまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。素敵なコメントをありがとうございました!
    2024/09/25
    良い材料を使い、繊細な味付けの良品です。 また贈り物などにも使いたいと思います。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/29
    この度は、心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます!材料や味付けについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。贈り物としても再度ご利用いただけるとのお言葉、励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質を保ち、さらなる向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2024/09/24
    発送は早く問題ありませんでしたが、追加料金のメッセージカードが入っている形跡がありません 箱に同封されてるなら良いのですが… プレゼントなので開けて確認するわけにいかず。 別料金を取るなら確実に入れて欲しいと思います
    注文日:2024/09/19
    2024/09/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 メッセージカードに関しまして、ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。通常、メッセージカードはご指定いただいた場合、しっかりと商品に同封させていただいております。プレゼント用ということで、確認が難しい点についてはごもっともです。ご安心いただけるよう、今後はさらに一層の確認体制を強化し、ミスがないよう努めてまいります。 もし何かご不明な点やご心配事がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ご評価についても、もしサービスにご納得いただけました場合、再評価をご検討いただけますと大変ありがたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    お菓子箱がダンボール梱包されていたにも関わらず、箱が2箇所も凹んでいました。何故そうなるのか不明です。
    注文日:2024/07/28
    2024/09/19
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきました中で、満足に至らないご提供となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。箱潰れに関しまして、当店ではできる限りの対策をさせて頂いておりますが、運送業者様を挟みます中で、稀に起きてしまうのも事実でございます。 この度の商品におきましても、細心の注意を払って愛情を込め梱包させて頂いております。当店側もお客様に悲しい思いをさせてしまう事は残念で仕方ありません。今後、同様の問題が起きないよう、より一層、運送業者様へは配送体制の見直しをお願いさせて頂きます。また、返品対応もしておりますので、配送された運送業者様へご連絡の元、当店へご返送頂けましたら早急に代替品を発送致します。 貴重なお時間を使って教えてくださったことに感謝申し上げます。今後も何卒パリ・ドートンヌを宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/10
    シェンハナさん
    急遽必要だったところ、敏速に配送していただきまして、とても助かりました。 どうもありがとうございました!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/31
    パリ・ドートンヌでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 星5の高評価を頂いてスタッフ一同大感激でございます。大変励みになります。 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    このような柔らかいお菓子を遠方にいてもいただくことができるなんて、ありがたいことだなあと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/29
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難く身に余るお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。遠方の中ご興味を持って頂き、感謝申し上げます。素敵なお心遣い、大変励みになります。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ay-ayさん
    お昼までに注文すれば当日発送ということで、注文しましたが、実際にはお店のミスで翌日発送となり希望した日には届きませんでした。 しかも、変更になったメールが届いたのはその日の深夜でメールのタイミングも理解できませんでした。 商品はとても美味しく良いものだと思いましたが、対応に関しては残念でした。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきました中で、満足に至らないご提供となってしまいまして申し訳ありませんでした。今後またお客様のお声を反映し、サービス改善に力を加え、今回のようなご意見が起きぬ様努力して参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    Yukiko3さん
    リピーターです。贈り物に最適で大変喜ばれます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈り物でのご評価もいただき大変光栄でございます。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    KOPENさん
    誕生日兼還暦祝いで初めて利用させていただきました。事前の迅速丁寧なメールをはじめ梱包など満足度は最高でした。おしゃれな紙袋も含めて大変喜んでもらえましたのでプレゼントした方も嬉しくなりました。フィナンシェが好きな方なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈答品としてお手配させて頂いた中で、この上ない最高のお褒めのお言葉、歓喜の極みでございます。これからも変わらないおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    shellfaさん
    生産の都合であす楽対応が厳しい中、電話対応も丁寧にしてくださり、無事に間に合ってよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/04
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、その節はご心配をおかけしました中、快くご承諾くださり深く感謝いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    rabbit39さん
    落ちた~クリスマスにがっかりは厄除けかな
    注文日:2023/12/06
    2023/06/21
    ちゃちこのすけさん
    リピート購入ですが、どちらものしの要望にも答えてくださいました。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のご要望にできる限り精一杯お応えできるように、これからも満足度の高いサービスを意識して精進いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ちゃちこのすけさん
    内祝で使いたいので、のしを付けられるかという問い合わせをしたところ、日曜日にも関わらず、すぐに返信が来ました。包装はできないとのことでしたが、のしの対応をしてくださりとても助かりました!発送も早く、渡そうと思った日にも間に合いました。 梱包も丁寧でした。また、追加で注文したいと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。日曜日は直営店舗が営業しておりますので、確約はできないのですが、頂きましたご質問にはできる限り迅速にお答えできますように心がけております。お客様により良いサービスができるよう、これからも精進して参ります! 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    母の日の贈り物で利用しました。 発送の日程の件など、問い合わせの質問に対して、メールで親切丁寧に対応していただき、こちらの都合を 快くお引き受けいただき、大変助かりました! 母の自宅に無事に届いた様で、とても喜んでいました(*^^*) こちらの商品を贈り物に選んで良かったです! また利用させていただきます!
    注文日:2023/03/06
    2023/05/19
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。心から有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お届け先様にもお喜び頂けまして、こちらこそ本当に励みとなります!!これからもお客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    ひめ2911さん
    注文から到着まで早く、ギリギリの注文でしたが間に合いました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/04
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。迅速丁寧を心がけて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    謹さんさん
    大変良い対応で、とても満足しました。商品のサイズに合った袋の選択を検討願います。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/06
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。この度の商品はちょうど合うサイズのギフト袋かと存じておりますが、貴重なご意見としまして当店にて参考にさせて頂きます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    黄蜀葵さん
    すぐに欲しかったので迅速な対応していただきありがとうございました
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。サービスにも力を入れて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    発送早くて助かりました。梱包も丁寧です。別売りの紙袋があるのもよかったです!
    注文日:2022/12/27
    2022/12/28
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。発送、梱包に関しましても高評価を頂き、誠に感謝致します。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。
    2022/12/23
    nerodiseppiaさん
    発送も商品も問題なく、快適にお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。
    2022/12/13
    nerodiseppiaさん
    梱包も丁寧で、発送も問題なく、安心してお買い物が出来ました。また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。愛情込めてお作りしている中で、この度のようなご感想を頂戴できます事は嬉しく、大変に励みになります。これからもお客様へより良いサービスができるように、心がけて参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    鍛冶屋のクマさん
    早い対応で助かりました。また宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様に対して迅速な対応とサービスが出来るように、これからも心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    タッチ556さん
    このお菓子をネットで購入出来るお店でとても嬉しいです
    注文日:2022/09/04
    2022/10/06
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の笑顔が作れる機会に感謝し、これからも美味しいお菓子を目指していきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    タッチ556さん
    有償でも構わないので贈答用に包装して頂けると嬉しいです
    注文日:2022/07/15
    2022/07/24
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。包装について前向きに検討し、導入していきたいと思います。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    おばーば5601さん
    美味しい物を早く届けて頂けたのでよかったです。安心してギフトにリピート購入させていただいきたいです。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/22
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。迅速丁寧に、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    開封した時に、お店からのご挨拶やご案内が同封されてて、購入した人も贈られた人も嬉しい気持ちになれる心配りが素敵でした。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の気持ちに寄り添って、最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    注文したのは12月ですが、お年賀に使いたくて、発送を一ヶ月近く遅らせて頂きました。快くご承諾頂け、希望日通り発送して頂きました。 熨斗の指定はしていなかったのですが、クリアファイルに「御年賀」の熨斗と、「お年賀に使って頂けるようですので、宜しければお使い下さい」と手書きのメッセージを挟んで同封して下さっていました。 お心遣いがとても嬉しかったです。また利用したいショップさんです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/30
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の大切な思いを一つ一つ丁寧に考えて、これからもご満足して頂けるようなおもてなしとサービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    迅速に丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/16
    パリ・ドートンヌでございます。いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧なサービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2021/12/14
    丁寧な御対応、本当にありがとうございました!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/16
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。こちらこそご丁寧なご意見頂戴しまして、ありがとうございました!お客様にご満足頂けるよう、これからも丁寧なサービスを心がけていきます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2021/04/11
    ryokou88さん
    特に問題なかったです。またお願いしたいです。
    注文日:2021/01/26
    2021/05/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。