お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

レビュー一覧

2024/07/10
    シェンハナさん
    急遽必要だったところ、敏速に配送していただきまして、とても助かりました。 どうもありがとうございました!
    注文日:2024/07/03
    2024/05/28
    購入者さん
    このような柔らかいお菓子を遠方にいてもいただくことができるなんて、ありがたいことだなあと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/29
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難く身に余るお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。遠方の中ご興味を持って頂き、感謝申し上げます。素敵なお心遣い、大変励みになります。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ay-ayさん
    お昼までに注文すれば当日発送ということで、注文しましたが、実際にはお店のミスで翌日発送となり希望した日には届きませんでした。 しかも、変更になったメールが届いたのはその日の深夜でメールのタイミングも理解できませんでした。 商品はとても美味しく良いものだと思いましたが、対応に関しては残念でした。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきました中で、満足に至らないご提供となってしまいまして申し訳ありませんでした。今後またお客様のお声を反映し、サービス改善に力を加え、今回のようなご意見が起きぬ様努力して参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    Yukiko3さん
    リピーターです。贈り物に最適で大変喜ばれます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈り物でのご評価もいただき大変光栄でございます。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    KOPENさん
    誕生日兼還暦祝いで初めて利用させていただきました。事前の迅速丁寧なメールをはじめ梱包など満足度は最高でした。おしゃれな紙袋も含めて大変喜んでもらえましたのでプレゼントした方も嬉しくなりました。フィナンシェが好きな方なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈答品としてお手配させて頂いた中で、この上ない最高のお褒めのお言葉、歓喜の極みでございます。これからも変わらないおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    shellfaさん
    生産の都合であす楽対応が厳しい中、電話対応も丁寧にしてくださり、無事に間に合ってよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/04
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、その節はご心配をおかけしました中、快くご承諾くださり深く感謝いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    rabbit39さん
    落ちた~クリスマスにがっかりは厄除けかな
    注文日:2023/12/06
    2023/06/21
    ちゃちこのすけさん
    リピート購入ですが、どちらものしの要望にも答えてくださいました。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のご要望にできる限り精一杯お応えできるように、これからも満足度の高いサービスを意識して精進いたします。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ちゃちこのすけさん
    内祝で使いたいので、のしを付けられるかという問い合わせをしたところ、日曜日にも関わらず、すぐに返信が来ました。包装はできないとのことでしたが、のしの対応をしてくださりとても助かりました!発送も早く、渡そうと思った日にも間に合いました。 梱包も丁寧でした。また、追加で注文したいと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。日曜日は直営店舗が営業しておりますので、確約はできないのですが、頂きましたご質問にはできる限り迅速にお答えできますように心がけております。お客様により良いサービスができるよう、これからも精進して参ります! 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    購入者さん
    母の日の贈り物で利用しました。 発送の日程の件など、問い合わせの質問に対して、メールで親切丁寧に対応していただき、こちらの都合を 快くお引き受けいただき、大変助かりました! 母の自宅に無事に届いた様で、とても喜んでいました(*^^*) こちらの商品を贈り物に選んで良かったです! また利用させていただきます!
    注文日:2023/03/06
    2023/05/19
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。心から有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お届け先様にもお喜び頂けまして、こちらこそ本当に励みとなります!!これからもお客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    ひめ2911さん
    注文から到着まで早く、ギリギリの注文でしたが間に合いました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/04
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。迅速丁寧を心がけて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    謹さんさん
    大変良い対応で、とても満足しました。商品のサイズに合った袋の選択を検討願います。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/06
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。この度の商品はちょうど合うサイズのギフト袋かと存じておりますが、貴重なご意見としまして当店にて参考にさせて頂きます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    黄蜀葵さん
    すぐに欲しかったので迅速な対応していただきありがとうございました
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。サービスにも力を入れて、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    購入者さん
    発送早くて助かりました。梱包も丁寧です。別売りの紙袋があるのもよかったです!
    注文日:2022/12/27
    2022/12/28
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。発送、梱包に関しましても高評価を頂き、誠に感謝致します。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。
    2022/12/23
    nerodiseppiaさん
    発送も商品も問題なく、快適にお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様へ最上のおもてなしができるよう心がけ、これからも満足度の高いサービスを目指して参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。メリークリスマスをお過ごしください。
    2022/12/13
    nerodiseppiaさん
    梱包も丁寧で、発送も問題なく、安心してお買い物が出来ました。また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。愛情込めてお作りしている中で、この度のようなご感想を頂戴できます事は嬉しく、大変に励みになります。これからもお客様へより良いサービスができるように、心がけて参ります!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    鍛冶屋のクマさん
    早い対応で助かりました。また宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/08
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様に対して迅速な対応とサービスが出来るように、これからも心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    タッチ556さん
    このお菓子をネットで購入出来るお店でとても嬉しいです
    注文日:2022/09/04
    2022/10/06
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の笑顔が作れる機会に感謝し、これからも美味しいお菓子を目指していきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    タッチ556さん
    有償でも構わないので贈答用に包装して頂けると嬉しいです
    注文日:2022/07/15
    2022/07/24
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。包装について前向きに検討し、導入していきたいと思います。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    おばーば5601さん
    美味しい物を早く届けて頂けたのでよかったです。安心してギフトにリピート購入させていただいきたいです。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/22
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。迅速丁寧に、お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    購入者さん
    開封した時に、お店からのご挨拶やご案内が同封されてて、購入した人も贈られた人も嬉しい気持ちになれる心配りが素敵でした。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の気持ちに寄り添って、最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    購入者さん
    注文したのは12月ですが、お年賀に使いたくて、発送を一ヶ月近く遅らせて頂きました。快くご承諾頂け、希望日通り発送して頂きました。 熨斗の指定はしていなかったのですが、クリアファイルに「御年賀」の熨斗と、「お年賀に使って頂けるようですので、宜しければお使い下さい」と手書きのメッセージを挟んで同封して下さっていました。 お心遣いがとても嬉しかったです。また利用したいショップさんです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/30
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の大切な思いを一つ一つ丁寧に考えて、これからもご満足して頂けるようなおもてなしとサービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    購入者さん
    迅速に丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/16
    パリ・ドートンヌでございます。いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。これからも迅速丁寧なサービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2021/12/14
    購入者さん
    丁寧な御対応、本当にありがとうございました!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/16
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。こちらこそご丁寧なご意見頂戴しまして、ありがとうございました!お客様にご満足頂けるよう、これからも丁寧なサービスを心がけていきます。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2021/04/11
    ryokou88さん
    特に問題なかったです。またお願いしたいです。
    注文日:2021/01/26
    2021/05/27
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    ★nia★さん
    迅速な対応ありがとうございます! 商品も丁寧に梱包されていました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/30
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。贈る側、受け取る側の気持ちをしっかりお伝えできるように、今後も丁寧に梱包していきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/16
    購入者さん
    購入時、のしの選択が「お年賀」しかなかった為、メッセージにて蝶結びののしを梱包して頂くことは可能か問い合せたところ、祝日にも関わらず当日に返信下さり、こちらの希望ののしを梱包していただきありがとうございました。祝日で営業時間外だったのに、迅速にお返事くださったこと、また、お年賀以外にものしの選択が出来るようシステムを改善してくださるとのことで、とても丁寧な対応に感動しました。また機会があれば是非利用させてください。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/09
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。この度は貴重なご意見を頂きまして、よりお客様満足度の高いサービスができますきっかけになりました!熨斗の方も現在ではお年賀の他、御中元、御歳暮、母の日、父の日、御祝、志など、たくさんご用意させていただくことができました!ご丁寧にご感想も頂きましてありがとうございました!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    raguriaさん
    梱包が丁寧で、高級感があります。早く欲しかったので、明日楽で確実に届いてよかったです。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/09
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様のお手元に届きました際に、少しでも喜んで頂けますよう丁寧に心がけております!高評価を頂きましてありがとうございます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    購入者さん
    いつも丁寧に対応してくださり、助かっています。これからもよろしくお願いします
    注文日:2021/01/08
    2021/01/17
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。お客様の満足度を意識して、最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/13
    購入者さん
    先日、ハニーフィナンシェのマーガリン使用の件で、レビューを書いた者です。 ショックで勢い余って、辛辣なことをお書きして失礼いたしました。 その後の画像と商品説明、レビューへの返答に、貴社の誠実さを感じました。 また、引菓子に求められる品質保持のためにマーガリンを使用せねばならず、それに当たっては可能な限り良質のものを、とお考えのうえでの商品設計も了解しました。 当方の不見識も含めお詫びし、件のレビューは書き換えさせていただこうと思います。 このたびは、購入者の意見に耳を傾けてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2020/08/28
    2020/10/23
    パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。とんでもございません。お客様のご指摘はもっともでありましたし、お陰様で改善することができました。また、正確な情報をこれからお買い求め頂けるお客様のためにも記載することができるきっかけになりました。大変ご貴重で有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても反省と商品改良ができ、嬉しい限りでございます。これからも一人一人のお客様のお声をしっかりお聞きし、一つずつ改善に努めて参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った