2 2024-04-11

「1〜2日以内に発送予定」の商品を購入
いつも早朝に注文すると翌々日に到着してましたが、
今回4月5日の朝5時前に注文して着いたのは4月11日でした。
土日挟んでも少し遅い気がします。

5 2024-04-06

早い対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

スーパー大麦 バーリーマックス 大麦 粉 バーリーマックス粉 スーパー大麦粉 粉末 100g 送料無料 食物繊維 レジスタントスターチ ハイレジ 大麦 小麦粉 粉物 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 ダイエット

1 2024-04-02

しそ昆布100gとごま昆布100gを2パックセットで買ったが、送ってきたのはどちらも80g入りでした。
ステルス値上げでしょうか?
それなら商品ページの一番下の表示を正しく記載してほしかった。

5 2024-03-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

韓国のり 送料無料 韓国海苔 かんこくのり 50枚 9枚切り 送料無料 韓国海苔 買いまわり ポイント消化 味付け海苔 国内製造 高級 お弁当 お買い得 人気 韓国海苔 かんこくのり かんこく海苔 韓国ノリ カンコクノリ

• kk?さん
  • kk?さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

1 2024-02-16

複数回配送の問い合わせを致しましたが、未だにご回答を頂けません。出来ましたらキャンセルを致したく
返金の依頼を致します。余りにも不対応に呆れると共に、楽天市場の出展取り扱いに疑問を憶えます。

2024-02-19
お客様

美食の駅の店長久保田と申します。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

届いていないご様子のため、2度メールアドレスを変えてメール再送しております。
誠に恐れ入りますが、迷惑メールフォルダーをご確認いただけないでしょうか。

以上、ご確認の程宜しくお願いいたします。

5 2024-02-14

配送もはやく梱包もそれなりにしっかりした作りです。

こぶ茶 昆布茶 こんぶ茶 こんぶちゃ 梅昆布茶 梅こぶ茶 梅こんぶ茶 うめ昆布茶 送料無料 日本製 国産 業務用 粉末 前島食品 北海道道南産 真昆布 健康茶 ダイエット 健康

5 2024-02-12

安心してお買い物出来るショップでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

味噌汁 スープ インスタント 福袋 11種類 20個 セット 送料無料 小袋 業務用 みそ汁 みそしる オニオンスープ わかめスープ しじみ 味噌汁 中華スープ お吸物 わかめ味噌汁 玉ねぎ味噌汁 あさり味噌汁 油揚げ味噌汁 大根味噌汁 合わせ味噌汁 アミュード fukubukuro

5 2024-02-03

大変有難いオマケ、オトクにお買い物できて有難いです。いつも有難うございます。

コラーゲン ペプチド こらーげん ゆきふわ コラーゲン100g 約1ヶ月分 送料無料 メール便 コラーゲンパウダー コラーゲン粉末 サプリ 無添加 無着色 無臭 複数購入でおまけ特典付き

5 2024-02-01

頼んだら数日で届きました。
無くなりそうになってからの注文で間に合います。

緑茶 煎茶 りょくちゃ お茶 おちゃ せんちゃ 国産 60袋 送料無料 静岡 小袋タイプ 2ヶ月分 静岡茶園 高級 粉末緑茶 粉末茶 スティック うがい お茶 風邪予防

5 2024-01-30

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2024-01-26

注文から配達までとてもスムーズで良かったです。

4 2024-01-21

特に問題なし。到着に時間ぎかかったのでもう少し早く到着すればなおよし。

コーン スープ コーンポタージュ 難消化性デキストリン コンポタ こんぽた こーんすーぷ 粉末 お試し 1週間 7袋 お試し 濃厚 コーンポタージュ 低カロリースープ コンポタ こんぽた senenika

5 2024-01-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございます.また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2023-12-17

お得に買わして頂いて大満足なんですが、別れて届いたので、あれっ?数が違うって思ってお問い合わせしてしまったので、その説明が最初にあれば良かったのになぁと思いました。

5 2023-12-09

オマケ付きでお安く購入出来て、商品も良かったので満足しています。