総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-05-07

マスキングテープ購入させて頂きました。丁寧な梱包、迅速なご対応感謝申し上げます。またお気遣い、メッセージ等気持ちの良いお取り引きでした。また是非購入させて頂きたいです。

5 2021-04-19

すぐ届きました。
ありがとうございます。

ビニールバッグ 60枚入 きもちわんこ Sサイズ
とても可愛くて気に入りました。 柴犬オフ会でお土産入れに使います。

ビニールバッグ 60枚入 きもちわんこ Sサイズ

5 2021-04-19

綺麗な段ボール梱包で恐縮するくらい丁寧なお届けでした。
発送も早かったです。
今回初めて購入しましたが、次回からはこちらでマスキングテープを買います。
柄も沢山あるので、HPを見ていても楽しいです。

包む マスキングテープ パン メニーブレッド 15mm
¥100均でも同じようなものを売ってますが、 こちらの方がm数(長さ)が倍くらいあります。 なかなかパン柄は無いので、今度からこちらで購入します。

包む マスキングテープ パン メニーブレッド 15mm

4 2021-02-05

商品は大変満足していますが、梱包がダンボールで、梱包材が多く発送方法に疑問を感じました。
もう少しコンパクトでよいのではないでしょうか?

包む ジッパーバッグ 柴犬
我が家の柴犬にそっくりなので大変気にいってます。

包む ジッパーバッグ 柴犬

5 2021-01-21

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-10-27

教室のハロウィンパーティー用に購入しました。配送も早く、デザインも写真通りで可愛いです。送料無料で良かったです。

5 2020-08-13

お盆の時期にさしかかっていたのに、迅速な対応していただき、助かりました!