4.67 (165 件)

5 2021-04-17

ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

• ALEX1028さん
  • ALEX1028さん

4 2021-04-16

5 2021-04-16

丁寧で迅速な配送ありがとうございます。店頭では見かけない商品もあるので、またお世話になります。

匂い移り、汚れ移りもなく、部屋干しにするとその効果に差も出る優しい洗剤。アレルギー持ちの方や肌の弱い方にこの洗い上がりを試してほしいくらいです。関西で...

サラヤ <50周年限定品> ヤシノミ 洗たく洗剤 濃縮タイプ 900mL 詰替用 - 無添加 洗剤 洗濯 洗たく 洗濯洗剤 洗たく洗剤 詰め替え ギフト 詰替え用 洗濯 ランドリー 衣類用洗剤 衣類洗剤 無香料 無着色 添加物未使用 洗濯用洗剤 ヤシノミ洗剤 やしのみ洗剤

5 2021-04-15

ハル左右衛門の息子です。われ物やからけど厳重な梱包。丁寧すぎるのにこした事はないし、いいショップさんやと思うよ。ただ一つだけ何でブルーベリーは別売りなん。ストロベリーとオレンジとセットにできひんの。ま〜サラヤさんにも都合があると思うから仕方ないか。それを差し引いても良いショップやと思います。

【送料無料】サラヤ ラカント 低糖質ジャム食べ比べセット (200g×2) ストロベリー マーマレード - ジャム イチゴジャム オレンジジャム いちごジャム 食物繊維 ママレード 砂糖不使用 カロリーオフ 糖質制限 ノンシュガー

5 2021-04-14

メールで注文確認、発送連絡をもらえるので、安心して到着を待つことが出来ました。

サラヤ マスク個包装25枚入ホワイト YG
このマスクしか使用しない子供が一人暮らしを始める為、まとめ買いしました。 売られているお店が限られていて、こちらで買う方が安いので、満足です。

サラヤ マスク個包装25枚入ホワイト YG

5 2021-04-13

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-11

安心感抜群のお店という印象で家内が大フアンであることがわかりました。包装配送他問題なしです。

近くの生協やコーナンになかったのでラクテン市場で探して購入出来て良かったです。妻が大フアンであちこち探していました。

ハッピーエレファント 洗濯 洗たくパウダー 1.2kg - 粉末 洗剤 洗たく洗剤 洗濯用洗剤 粉洗剤 中性洗剤 無配合 増白剤 漂白剤 香料 着色料 不使用 衣類用洗剤 衣類洗剤 衣料品用 無添加 敏感肌 節水 食品成分 天然成分 詰め替え用 詰替え

5 2021-04-02

迅速な対応で満足しています。梱包状態もよく、信頼できるショップだと思います。

いつも店頭で800グラムの商品を購入していますが、こちらで1キログラム入りの商品を見つけたので試しに購入してみました。もう少し、こちらのショップで購入す...

サラヤ ラカント ラカントS 顆粒 1kg - 自然派甘味料 カロリー0 糖類0 糖類ゼロ 自然派甘味料 ラカント 植物由来 糖質制限 甘味料 料理 お菓子 スイーツ カロリーゼロ 砂糖 置き換え 低カロリー 天然甘味料 ゼロカロリー 砂糖不使用 ノンシュガー

5 2021-04-01

お買い物マラソンの時、キャンプ用に環境に優しい洗剤を探していて思い出しました。お試し送料無料があり試しやすかったです。梱包やお手配も気持ちの良いものでした。有難う御座います。

元々はキャンプに持って行くエコな洗剤を探していましたが、お試し送料無料商品があり、小さいサイズの物と詰め替え用は共用できると思い購入しました。某DSのPB...

【送料無料】サラヤ ヤシノミキッチンはじめてセット (洗剤 500ml + 詰替 1000ml) - ヤシノミ キッチン用洗剤 キッチン用 やしのみ洗剤 食器 食器用 食器洗剤 食器用洗剤 植物由来 詰替え 詰め替え 補充用 無添加 香料 着色料 不使用 無香料 無着色 大容量

4 2021-03-28

洗剤等愛用しています。他のショップで購入していたのですがサラヤさんがあるなら購入場所検討します

5 2021-03-27

丁寧で迅速な対応に感謝です。瓶入りなので一つ一つ丁寧に個包装されていて、無事に品物は届きました。

サラヤ ラカント 低糖質ジャム ブルーベリー 200g 大さじ1杯(20g)にレタス約2個分(4.9g)の食物繊維 サラヤ公式ショップ
さっぱりした甘さで美味しいです。糖尿病でも低糖なので安心できることが何より嬉しいです。

5 2021-03-26

本社が私の家の近くにあって、昔から親近感のあるサラヤさん。
昨年思いもよらず入院して、洗剤や、消毒用アルコールだけでなくプラスチックエプロンなどたくさんのサラヤさんの製品が幅広く病院で使われているのを知り、ますます好感を持つようになりました。
ハッピーエレファントのシリーズは東急ハンズで見かけたのがきっかけですが、洗剤など沢山だと結構な重さになります。
偶然、楽天市場のお店を知り利用させていただきました。ありがとうございました。

サラヤ ハッピーエレファント トイレクリーナー 350ml 詰め替え 100%天然由来原料の泡 トイレ ピカピカ サラヤ公式ショップ
泡が吹き掛けた時に、すぐに流れ落ちず吹き掛けた面にしばらく留まってるので良かったです。 香りも良かったです

5 2021-03-26

ジャムを購入しましたが、一つ一つ丁寧に梱包されて届いたので安心しました。ありがとうございました。

• ahaha25さん
  • ahaha25さん

3 2021-03-20

お店は気に入ってます。今度は、賞味期限の長いものでお願いします。

サラヤ ロカボスタイル 低糖質 スイートナッツ 25g×7 ラカントのやさしい風味 低糖質 ミックスナッツ サラヤ公式ショップ
前に割引価格で購入したら、賞味期限が、わずかだったのて、今回はさらやで特に割引もなく頼んだのに、賞味期限が2ヶ月しかないです。がっかりです。

5 2021-03-20

梱包も丁寧でした。
色々まとめ買いしたので、エコバッグのおまけもいただきました。
ありがとうございます