総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

2 2021-04-13

子供の入学式で使用しました。使用日2日前の到着予定のはずが、配送業者に確認すると使用日当日の配達指定になっていると言われて,慌てて配送会社まで受取りに行きました。その旨をショップ様へ確認の電話をしたのですが、電話に出られませんでした。メールもしたのですが返事もなし。お着物自体は綺麗で不備なく全て揃っていたので無事に入学式に着れたのですがショップ様の対応が悲しく、不信感を覚えました。

5 2020-12-03

綺麗なお着物でした。小物等も清潔感があり良かったです。また利用したいです。

訪問着 レンタル 着物 往復送料無料 貸衣装 きもの フルセット 入学式 卒業式【レンタル】 訪問着 おまかせ レンタル 着物 色が選べる レンタル 訪問着セット 着物セット【...
七五三で着用しました。 どんな柄が届くのかドキドキしておりましたが、とーっても可愛い柄ですてきな色のお着物でした。 大変満足致しました。 ありがとうござ...

5 2020-11-18

生地もデザインも満足です。
1万円には見えない!

この生地でこの値段は満足です。 またイベントがあれば利用させてもらいます。

5 2020-11-01

初めての利用で不安でしたが、商品やサービスとても良かったです。また利用したいです!

1 2020-10-11

返送日イコール発送日だと思っていたので、佐川発送締め切りが早いことが分かってから大変忙しい思いをしました。
さらにお店からの返送用伝票には「10/◯ご返送」と書かれていましたがその日付が返送締め切り日ではなく使用日の日付が書かれていたので、返送期限は当日だったかな?と勘違いし焦りました。あの日付はなんのためですか?
今回七五三で子供らの衣装も他店でレンタルしたのですが、そちらは手書きメッセージがついていたり、返送の方法もとても分かりやすくまとめられた紙が同封され、さらに用紙類はファイルに全て挟まれていたり、とても配慮がされてあると感じました。
なので、届いた日から実際の引き落としと違う料金が書かれた領収書が入ってきたり、こちらのお店は小さい事ですが色々と残念な事が多かったです。
今回はどうしてもそちらと比べてしまい、改善してほしいという思いも込めて、この評価とさせていただきました。

クリーム系を選び、到着したのはクリーム地に鮮やかな黄緑で綺麗な着物でした。 商品は良かったですが、返却方法に記載されてある伝票ケース?がそもそもないで...

1 2020-10-02

長襦袢にほつれがあり、着付けの方が直してくださいました。
返送時にそれをお伝えしたのに、反応なし。
同封の領収書が価格が違うため問い合わせしたのに、引き落とし額は合ってますと開き直り。
返送の受け取り連絡もなしなど、顧客目線に欠けるサービスが非常に残念。

5 2020-08-31

発送通知が来なくて、こちらから連絡しましたが、その日に商品が到着したので、まぁ良いです。笑
こちらから連絡した際も、すぐに返信がきて、ちゃんとしてるなぁと思いました。安心しました。
再来年、また七五三があるのでまた利用したいと思います!

5 2020-07-25

迅速な対応で助かりました!また利用させていただきたいです。

5 2020-04-08

配送もきちんとしていて、連絡もきちんとしていて、安心です。
ありがとうございました

親族の結婚式で利用させて頂きました。色は赤系でお任せしましたが、オレンジに近いえんじ色に帯がゴールド映える黒でとてもセンス良く、凄い満足です。ありがと...