5 2024-04-15

発送が、とても早くて助かりました。
また購入したいです。

ワンタッチ エクステ カラー カラフル メッシュ 自然 ウィッグ ダンス ブレイズエクステ エクステンション つけ毛 大人 子供 コーンロウ ダンス リング ヘア ロング パッチン ポニーテール へアゴム 三つ編み 編み込み カラー グラデーション ヘアアクセサリー ヘアアクセ

5 2024-04-06

配送が早く信頼できるショップさんだと思いました。

5 2024-04-04

すぐに発送していただき助かりました。
写真に写っているデザインの物がもう少し入っていたら良かったです。

• 07076252さん
  • 07076252さん

5 2024-03-20

髪飾りクリップがスッキリおさまって助かります。

ヘアクリップ ミニ 花 おはな お花 大きめ キラキラ ゴールド ハーフアップ パール キッズ 花 可愛い セット ラメ入り 女の子 絵の具 前髪 おしゃれ かわいい パーツ カラフル 髪留め 髪飾り ハーフツイン プチプラ

5 2024-03-15

インスタで見て、こちらで購入させていただきました!使い方の動画があって参考になります。お届けも早くまた利用したいです!

5 2024-03-15

早く到着して助かりました!
可愛い商品がたくさんあるので、また購入したいです!

ヘアピン おしゃれ 星 小学生 キッズ 女の子 リボン 10個セット カーブ ヘアクリップ キッズ 子供 ヘアアクセ カラー カラフル 髪留め 子ども用 前髪 絵の具 カラー かわいい 安い アレンジ 使い方 種類 ハート 絵文字 キャラクター

• あさ2146さん
  • あさ2146さん

5 2024-03-14

すぐに発送して頂きありがたかったです。可愛いです。

10個入りを2セット買いました。可愛くて子どもに付けてあげても重いということもなく、何個つけても可愛いの一言でした。 ただ、クリップの欠けているのが5つ...

【10個セット】ヘアクリップ ミニ 大きめ キラキラ ゴールド ハーフアップ パール お花 キッズ 花 可愛い セット ラメ入り 女の子 絵の具 前髪 おしゃれ かわいい パーツ カラフル 髪留め 髪飾り ハーフツイン ヘアアクセ プチプラ

5 2024-03-13

丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました。他で見た事ない商品にワクワクしました。

ワンセットしか購入してませんが、ポニーテールの後巻きつけたり、そのまま巻きつけたり、すごく簡単に可愛くできます。不器用な私も、旦那でも娘にやってあげれ...

コイルアップポニー ポニーフック クリア コイルゴム ヘアゴム コイルヘアゴム エクステ 子供 6本セット コーンロウ 三つ編み 巻き髪 髪留め グラデーション レインボー コーンロー コーンロウ ビースプリングゴム エクステンション 女の子 キッズ ワンタッチ 髪 つけ毛

5 2024-02-29

すぐ発送して頂き、到着したので星5です。

5 2024-02-28

髪の結び方なども参考になります!毎日動画をみて上手になりたいです!

5 2024-02-25

発送も早かったですし、受け取りもラクなので、まだ利用させていただきたいショップさんのひとつです。
ありがとうございます。

3 2024-02-25

サイズの表記が分かりづらいです。お買い物はスムーズにできました。

画像に直径4,5センチとかいてあったので自宅のゴムと比較して購入を決めましたが、実際は2.5センチほどで娘は髪の毛が多いのでポニーテールには使えないので2つ...

ヘアゴム ぎざ子 キッズ からまない 付け替え 美容師 小学生 プチプラ プレゼント 蛍光 跡がつかない詰め合わせ セット プレゼント よく 伸びる からまない かわいい リングゴム しっかり 子供 ヘアアクセ 大量 まとめ買い 人気 おしゃれ ギザゴム

• 主婦4394さん
  • 主婦4394さん

4 2024-02-24

注文してから発送、到着まで早くて助かりました。

5 2024-02-23

丁寧な梱包、発送です。商品も良い品です。

4 2024-02-22

とても早急な発送で良かったですが検品はおこたらないほうが良いですよ。