1 2024-05-22

もう少し薄めでしたら、仕事中も装着可能ですが。
外反母趾には、このぐらいは我慢かな、でした。ちょっとキツイです。

【4枚2足分セット マジックテープでサイズ調整可 】偏平足サポーター アーチサポーター 足底筋膜炎サポーター 足の疲れやだるさ痛みを緩和する インソール むくみ解消 衝撃吸収 足裏 外反母趾予防 保護パッド 衝撃吸収クッション 土踏まず

5 2024-05-19

スムーズで綺麗な梱包で気持ちよく買い物ができました。

1 2024-05-19

この様な商品は扱って欲しくないです。お金がもったい残念

【5倍ポイント】【2足分 4枚】シリコン素材 魚の目 足裏パッド 保護クッション 足裏クッション 保護パッド 足裏サポート 外反母趾サポーター 足裏の痛み 足底筋膜炎軽減 衝撃吸収 柔らかい 男女兼用 フットケアフリーサイズ

5 2024-05-17

届く前にメールが届きたいへん親切でした。

【アーチ高さ調整板4枚付】 扁平足 サポーター 足底筋膜炎サポーター 【米国デザイン】足用アーチサポーター アーチ高さ調整可能 サイズ調整可 立ち仕事 保護パッド 衝撃吸収 足裏 凹足 登山 男女兼用 S 22〜24.5CM L 25〜29CMブラック

• miraurさん
  • miraurさん

5 2024-05-03

迅速な対応とちゃんとした梱包でした。ありがとうございました。

偏平足気味なのでこちらを購入。こちらはアーチがしっかりしたつくりでした。今回2足分でしたので、まずは普段履きのスニーカーに装着したところ、高さがあるの...

【5倍ポイント】【4枚2足分】オレンジ色 扁平足サポーター 土踏まず中敷き 衝撃吸収 疲れ軽減 偏平足改善足底筋膜炎 О脚X脚矯正通気性 レディース メンズサイズ調整可 インソールアーチサポートアーチ型土踏まず中敷きクッションインソール アーチサポート

• u701さん
  • u701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

2 2024-04-29

補助ベルトは付いていないとのことだったのでこの評価です。商品とこの店の対応は問題なしです。

万病の元 猫背矯正 気軽く美しい姿勢を体に 腰痛改善効果【1000円ポッキリ】【5倍ポイント】【2個セット】 背筋矯正ベルト 猫背 姿勢矯正ベルト サポーター 猫背矯正ベルト...
商品は良いと思います。商品ページには補助ベルト付きと記載がありますが、補助ベルトはなしです。楽天に補助ベルトの記載の消去を依頼していますが、まだ、消去...

5 2024-04-21

対応に満足しております。ありがとうございました。

5 2024-03-24

迅速かつ丁寧な対応、感謝致します。
また、機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-14

商品を丁寧に梱包してありました!(*^^*)
価格の安い商品を購入しましたが?
梱包が丁寧にしてありました。

5 2024-03-07

対応も迅速で、待たずに、2日後には届いた。

【5倍ポイント】【一足分】かかとサポータ 首軽いサポート 足首用固定 足首保護 シリコンパッド付けテーピング 足底筋膜炎 スポーツ立ち仕事 疲れ軽減 衝撃吸収クッション 足裏足底筋膜炎 剣道足サポーター 踵骨棘アキレス腱炎 緩和男女兼用

1 2024-02-24

パンプスに入れられるような写真を使ってたけど、パンプスには使えない商品でした。

2024-02-27
弊店ご利用誠にありがとうございます。
商品をご期待に添えることが出来なく申し訳ありません。
この商品が角度の設計によってO脚のサポートを出来るようになっております。
だだのクッション為の商品ではありません。
弊店の画像をよく確認していただくとちゃんと注意事項書いております。
余裕のある靴でご使用下さい。
デザインと素材により使えない靴もあります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-04

2 2024-01-24

どんなに動いても上方に上がらない商品はないのですか?

動いたら上方に上がってきます。職場では使用出来ません。職場で使用出来ないのが悲しいくらい残念です!

5 2024-01-24

発送も早くて、包装良かったです。また、機会があった時はこちらのショップさんで購入させて頂きます。

ブラックMを購入させて頂きました。ワンサイズ大きめがいいとありましたが、大きくせずに普段のサイズにしました。肩紐なしで使いたいので、ズレない方がいいか...

【5倍ポイント】新デザイン【肩 紐なしブラ】【滑り止め加工・取りはずし自由・美胸美背・超盛れ】 脇高前ホック ノンワイヤー 高弾性 ずれ落ちにくい 柔軟な肌触り チューブトップ シームレスブラ 結婚式 パーティー ブラジャー インナー寄せブラ