総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

クッキーの組み合わせを間違えて注文してしまいましたが、その旨お伝えしたら快く、すぐ対応してくださいました。

出先のスーパーでひとつ購入。 なんておいしいの!!と検索してネットで。ほんとに美味しい。大好き♡ クッキー食べて袋に残った粉々も美味しい(o^^o) 近所...

九州純バタークッキー 選べる4袋セット 昭栄堂 ザクほろ食感 送料無料 国産素材 添加物不使用 スイーツ ビスケット バタークッキー クッキー 高千穂バター 国産 九州 ぼる塾 田辺 20代 30代 40代 友達 女性 お家カフェ コーヒー 紅茶

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

できる限り迅速に対応できるよう心掛けております。
これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-07

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

以前友達に頂いて美味しかったので、今年は自分で購入しました。 きなこは初めて食べましたがやはり美味しかったです。あっという間に一袋食べてしまいます。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品によっては発送までにお時間をいただくものもございますが、できる限り迅速に対応できるよう心掛けております。
これからもお客様に満足いただけるよう頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-14

発送がとても早くてすぐに届きました。また購入しますので、またよろしくお願いします。

本当にめちゃくちゃ美味しい!!! 気をつけないと1袋一気に食べてしまう、、気をつけないと。賞味期限は1月14日に届いて4月13日までありました。早速友達にお裾分...

2024-01-15
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-12-25

気になっていて商品なので購入できてとても満足です

【母の日ギフト対応】平家キャビアとみやだいずのブリニのギフトセット 10g 宮崎 椎葉 椎葉村 九州 国産 キャビア フレッシュキャビア ギフト プレゼント 贈答 贈り物 お返し 誕生日 アトツギ甲子園 Forbes ロッチ NEXT ONE 30代 40代 50代 60代

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅の食卓に彩とワクワクを添えるお手伝いができ、嬉しく思います。

また機会がございまいしたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-12-23

綺麗な包装、のしがけありがとうございます。
サービスのお茶のティーパックも嬉しいです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

包装、商品ともご確認いただきありがとうございました。
これからもお客様に安心して気持ちよく利用して頂けるよ努めて参ります。

5 2023-12-20

とても早く届きました。
注文、発送のメールも丁寧で安心して、届くのを楽しみに待てました。
またお願いします。

宮崎辛麺 2袋セット 中一本店 宮崎 辛麺 ご当地 ソウルフード から麺 生麺 かやく付き こんにゃく麺 袋麺 うま辛 激辛 グルメ 取り寄せ 通販 送料無料 宮崎県 簡単 20代 30代 40代

2023-12-22
この度はご利用いただきかりがとうございました。

引き続き、お客様に満足していただけるよう邁進してまいります!

今後ともみやざき食宝をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

速やかに届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

2023-12-12
この度はご利用いただきかりがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
また機会がございましたら是非ご利用ください。よろしくお願い致します!
  • SU618さん
  • SU618さん

5 2023-11-01

すぐに発送していただけて大満足です!またお土産で頼もうと思っています〜!

2023-11-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
可能な限り、出来たての商品をスムーズにお客様の元へお届出来るように、これからも努めて参ります。状況によっては、時間のかかる場合もございます。

5 2023-10-30

初めて利用するショップです。配送までに時間がかかると記載の商品でしたので、気長に待つかって思い購入したら、すぐに届いてビックリでした!とても迅速な対応でありがとうございました。

2023-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
ショップからの案内を確認してご購入いただきありがとうございました。
注文状況や生産状況により、発送までお時間を頂く場合がございますが、可能な限り早い対応を心掛けております!喜んでいただけて良かったです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

セール期間中で配送時期が遅めに設定されていたにも関わらず、こちらの都合で申し訳ないのですが贈り物なので少し早めに届くようお願いしたら間に合うように発送してくださいました。
地元のショップなので県外友人への贈り物などにまた利用したいと思いました。

2023-09-19
この度は贈り物に当店をご利用いただきありがとうございました。
可能な範囲でお客様のご要望に添えるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

4 2023-09-15

クッキーはホロホロでしたが、壊れる事もなく届きました。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届き安心いたしました。
また機会がございましたらご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!

5 2023-06-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージが嬉しかったです。また注文します!

2023-06-19
嬉しいお声を寄せて頂きありがとうございます!

5 2023-06-06

注文後すぐに送っていただけました。
梱包も丁寧でした。
手書きの手紙も嬉しかったです♪

2023-06-07
レビュー投稿ありがとうございます!

お手紙読んでくださりありがとうございました^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

本日商品が届きました。
とても楽しみにしていました。
丁寧な梱包、手書きのメッセージとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
スタッフの皆様もお身体に気を付けてくださいね。
また利用させてください。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

商品の到着を楽しみにしてくださりありがとうございました!
早くお届出来て良かったです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-25

メール便でポストインしてくれるので不在でも届いているのがうれしいです。

2023-05-25
お客様にご負担の少ない方法でお受け取り頂けて良かったです。
当店では、常温で保存が出来、厚さが3センチ、重さ1kg以下の商品は日本郵便のクリックポストを利用してお届おけしております。
ポスト投函、送料負担が少ないのが魅力ですが、こちらは日時指定がご利用になれません、また、ポストに入りきらず郵便局が持ち戻った場合には、お客様からの再配達依頼を行って頂く必要がございますので、ご注文後は、商品が届くまでポスト内のご確認をよろしくお願い致します。