ジャパンキャビア公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

いつも迅速で丁寧な対応で
大変お世話になっております
またリピしたいと思いました。

キャビア職人がキャビアのために作ったプレミアムウォッカ 1983 JCAVIAR ウォッカ 750ml | ギフト プレゼント 男性 贈答 贈り物 お土産 高級 お酒 洋酒 スピリッツ パーティー 記念日 誕生日 お祝い お取り寄せ 贈答品 家飲み 家呑み 宅飲み ウオッカ

5 2021-02-23

想像以上にしっかりとしたメッセージカードも入れてくださり大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

3 2021-02-22

バターやキャビアとスプーンはテンション上がります。
しかし、マカロンをもう少し改善して欲しいです。

5 2021-02-20

公式HPの商品説明も見やすくて良かったです。
梱包も丁寧に施されていましたので、大変満足致しました。

妻のお誕生日の食事用に2セット購入しました。マカロンカラーのブリニに高千穂バターとキャビアの相性はとても良く見た目も華やかなので喜んでもらえて良かった...

宮崎キャビア 1983 (12g) & ブリニ セット | 国産最高級フレッシュキャビア ギフト プレゼント 贈答 贈り物 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 国産キャビア お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 内祝 お返し 結婚祝い

5 2021-02-19

解凍の仕方等詳しいご案を同封してくださっていたので、美味しく食べることができたようです!
また、とても丁寧に梱包していただき、別の贈り物の機会で利用させていただきたいです!

5 2021-02-19

2回目の購入。お祝いごとに、喜んでもらえる。

5 2021-02-19

特に不満はありません。注文番号:377200-20210201-00002736

5 2021-02-18

日付指定でも予定通りに届き、丁寧な対応で安心できました!ありがとうございました!

5 2021-02-17

配送指定日に届けて頂き、一晩かけて冷蔵庫で解凍しました。品質に問題なくとても満足です。

• ruruyonさん
  • ruruyonさん

5 2021-02-08

お正月中だったせいでしょうが
注文日から発送まで少々お時間があったのですが
注文を受けたところから発送まで適宜にメールでお知らせくださいました。
なので初めてのお店でしたが安心して待ってました。
ありがとうございます。

まず見た目が大きくて肉厚‼ レンチンで温めましたが ふっくらとしてとても美味しい鰻でした。 4歳の子供も、おかわりして喜んで食べていました。 母からの...

鰻楽 国産 うなぎ 蒲焼 特大サイズ2尾 セット | ウナギ 鰻 国内産 蒲焼き 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 ギフト お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物

5 2021-02-07

味良く贅沢な時間を過ごせました!
ありがとうございました!

4 2021-01-30

キャビア、ウォッカともに国内向けで値段を下げてほしい。

リピーターです。ウォッカでいちばん好きな味です。どんな料理でもあいます。 キャビア、ウォッカともに値段を下げてほしい。

4 2021-01-24

大変丁寧な梱包で注文してすぐ着きました。

2度目の購入、キャビアとの相性最高でした。ウォッカそのものもとても飲みやすく3度目の購入検討中です。ボトルも捨てるのがもったいなくて一輪挿しとして使って...

• syt8777さん
  • syt8777さん

5 2021-01-23

梱包も綺麗で大変満足していますありがとうございました。

宮崎キャビア1983 (12g) バエリ(12g) 食べ比べセット | 贈答用化粧箱入り ホワイトデー お返し 国産 最高級 フレッシュ キャビア ギフト プレゼント 贈答 贈り物 記念日 誕生日 高級 食材 世界三大珍味 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 内祝 お返し

5 2021-01-19

今回も子供に贈りました。とても気に入ってくれています。塩味も丁度良くて美味しいと喜んでいました。雲丹といっしょに食べるとより美味しいそうです。

子供に贈りました。前回は単品を贈りましたが、今回は食べ比べを贈りました。それぞれ気に入ってくれました。塩味も丁度良くて美味しいと喜んでいました。これま...

宮崎キャビア1983 (12g) バエリ(12g) 食べ比べセット | クリアケース包装 国産 最高級 フレッシュ キャビア ギフト プレゼント 贈答 贈り物 記念日 誕生日 高級 食材 世界三大珍味 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 内祝 お返し