5 2024-04-14

うなぎ、大変喜んで貰えました。ありがとう御座います。

母の日 ギフト 鰻楽 国産 うなぎ 160gサイズ 長焼2尾 3尾 5尾 蒲焼 セット | 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 冷凍 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 お年賀 お取り寄せ グルメ ギフト 食べ物 贈答 贈り物

4 2024-04-13

毎回きちんと発送してくれます。
包装も綺麗です。

いろいろ試しましたが、こちらの鰻が一番美味しかったので、ずっと購入しています。 多少大きさに違いはありますが、毎回美味しく頂いています。 また無くなった...

母の日 ギフト 鰻楽 国産 うなぎ 蒲焼 切身 10枚 | タレ・山椒付 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 真空パック カット 宮崎 鹿児島 丑の日 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物 夜食 間食 仕送り軽食 受験 お年賀 非常食 買い置き

5 2024-04-10

対応が迅速で、梱包も高級感ある
BOX入りで丁寧です

5 2024-04-09

迅速な対応で、きちんと時間通りに届けていただきました。

義妹の贈呈用に購入したはずが、操作ミスで自分宛に届けてしまい、家族で頂くことに。食べてみると身がとても柔らかく、普段食べてるものとは段違いに美味しく、...

母の日 ギフト 鰻楽 国産 うなぎ 140gサイズ 長焼2尾 3尾 5尾 蒲焼 セット | 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 冷凍 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 お年賀 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物

5 2024-04-04

楽天市場で簡単に購入できたので助かりました。
迅速な配送でした。

ふるさと納税で届いた鰻が大きくて美味しかったので贈り物も同じメーカーを選びました。両親に贈りましたが配送も迅速でまた大きなうなぎにとても喜んでいました...

2024-04-11
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-04-04

日にち時間指定での発送ありがとうございました。
助かりました。

友達の誕生日プレゼントで購入しました。レビューを見て評価が良いので決めました。 友達も美味しいと連絡をくれて喜んでいました。

• tako0205さん
  • tako0205さん

4 2024-04-01

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

母の日 【NY便ファーストクラス採用】1983 J.CAVIAR バエリ (12g) | 贈答用化粧箱入り 宮崎 キャビア 国産最高級フレッシュキャビア ギフト プレゼント キャビア 贈答 贈り物 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 国産キャビア お年賀 お取り寄せ グルメ 食品 贈答品

2024-04-04
ジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしくおもいます!

5 2024-04-01

すぐに配送の手配をしていただき

娘の卒業お祝いに購入しました。 のしをつけていただき 娘もとても喜んでくれました。 さらにお味も格別でした。 本当ありがとうございました。

2024-04-04

1 2024-03-30

上記の通り、大きさに、偽りがある。
信頼出来ないショップです。

2024-04-09
ジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「大きさに偽りがある。信頼できないショップです」とのレビューでございますが、弊社で販売しております鰻は「大きさ」の規格ではなく「重量」規格で販売をしております。鰻の重量につきましては、機械的にウエイトチェッカーで計測しております。真空パック後と和紙包装後の計2回ダブルチェックでの計量を実施しておりますので1尾が140gを下回る事は考え難いシステムとなっております。考えられる可能性としては、同じ重量でも鰻の幅・長さ・厚さにはばらつきがございますので身に厚みがある鰻は長さが短くなってしまい見た目には小さく見えてしまう場合がございます。お客様の場合はこちらの事例では無いかと思っておりますが、小さく見えてしまい不快な思いをさせてしまったのであれば大変申し訳ございませんでした。

【このレビューを参考にお買物をされるお客様へ】
上記記載のように見た目は小さくても140gを下回ることはございませんが、計量されて万が一140gを下回る場合は、ご一報いただき大変お手数をおかけ致しますが送料着払いにてご返送頂ければ速やかに代品をお送り致しますのでご安心ください。
弊社ではお客様との信頼関係を第一にショップ運営を行って参りたいと考えてておりますので、お気づきの点がございましたらご連絡頂ければ誠心誠意ご対応させて頂きます。

【追記】
お客様からの貴重なご指摘に基づき、さらなる情報を共有させていただきます。
当社の「うなぎ蒲焼」の重量表示につきましては、食品表示法に基づき内容量は真空パック(容器)を含まない製品重量を計測し表示しております。
製造工場にて自動秤により予め真空パック重量をマイナスして計測しております。表示された140gという数値は鰻本体と鰻を焼く際に必要なタレの重量を合わせたものを製品総重量としております。この点に関して商品ページの説明が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、商品の品質はもちろんのこと、商品ページにおける情報の提供にも更に注意を払い、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともジャパンキャビア公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-24

ふるさと納税だと思っていましたが、通常の買い物の様で私の見間違いかも知れませんが、ふるさと納税で閲覧していたのでその中に入れないで貰いたい、非常に紛らわしいと思いますが❓

2024-03-29
弊社ではお客様がご注文された「鰻楽 国産 うなぎ 蒲焼」をふるさと納税には出品しておりません。
「ふるさと納税で閲覧していたのでその中に入れないで貰いたい、非常に紛らわしいと思いますが?」とお客様はレビューされておりますが、弊社がふるさと納税の閲覧ページにふるさと納税でも無い商品を意図的に表示することは不可能です。お客様が記載されているようにお客様の見間違いによるものだと思われます。
私どもでも原因究明のために楽天ふるさと納税サイトで同じように弊社の商品が出てくるのか色々と試しましたが同様の現象にはたどりつけませんでした。
今後の再発防止の対策のためにも、どのように閲覧したらそのような「非常に紛らわしい」事例の商品ページにたどり着けるのかご教示頂けましたら幸いです。貴重なレビューを頂き誠に有難うございました。

5 2024-03-20

美味しくて嬉しくて、思わずショップ様にメールをしてしまいましたが、ご丁寧にお返事を頂きとても嬉しかったです。
また、利用させていただきます!

2024-03-22
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます!!

4 2024-03-20

両親の誕生日に合わせ配送してもらい助かりました。

2024-03-22
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^/

5 2024-03-13

指定日をまもっておとどけいただけました。

• ゆん8055さん
  • ゆん8055さん

5 2024-03-12

丁寧な梱包でした
また利用しようと思います

5 2024-03-04

スタッフの皆さん迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば是非購入しますので今後とも宜しくお願いします。

前回ふるさと納税の返礼品だった気がしますが、身がふわふわでとっても美味しかったので今回は購入での注文をしました。少し小さめですが、身がふわふわで口に中...