4.87 (82 件)

4 2021-12-02

丁寧に郵送されて来たのでよかったと思います。

2021-12-07
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
無事にお届けできたようで安心致しました。

5 2021-12-01

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

カッティング 文字 カッティングシール ステッカー 切り文字 名入れ オリジナル 5cm以下 一文字125円
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。 機会があれば又お願いしたいです。

2021-12-07
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
満足頂けたようで幸いでございます。

4 2021-11-27

折れない様に気遣いされていて感心しました。
しっかりした商品には満足しましたが、更に色やデザインが選べると素晴らしいと思います。

最大積載量 ステッカー シール 軽トラ 軽自動車 トラック 350kg 100kg〜950kg オーダー 送料無料
車検を通して買った中古の軽トラですが、最大積載量の表示が無い事に気付いて購入しました。 150kgという珍しい数値でしたが、バリエーションの中に有ったので助...

2021-11-30
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
梱包状態についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
色やデザインについてご意見を頂き大変参考になります。
商品開発に生かして参りたいと思います。

5 2021-11-26

コチラの勘違いで注文間違いをしてしまったけど、すぐにメールで確認の連絡をしてくれました。とても親切なショップでまた機会があればお願いしたいと思います。

バスケットボールに貼りました。きれいに貼れました。シールもとてもキレイで良かったです。

2021-11-30
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応について嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思います。

5 2021-11-22

今回はありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-11-21

理想のステッカーが届きました
まだ欲しい文字があるのでまた頼みたいと思います
有難う御座いましたm(_ _)m

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-19

早々に受け取りました。丁寧に梱包されていました。

この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ショップレビューまで頂き大変励みになります。
無事お届けできたようで安心致しました。

5 2021-11-18

当方が、誤って注文してしまったのに、親切に 対応して頂き大変ありがたく思いました。

2021-11-22
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
商品ページについては注文方法に誤解が生じないよう改善に取り組んで参ります。

5 2021-11-14

スピーディーで丁寧に対応していただきました。

文字数を間違えましたが、連絡があり丁寧に対応していただきました。 カッティングシートを貼るのは久しぶりだったので貼り方の説明文を見ながら貼りました。専...

2021-11-22
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-11-10

梱包も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

産業廃棄物収集運搬車 マグネット 車用 名入れ 法令対応サイズ 55cm×16cm ラミネート
思っていた以上にしっかりした素材でした。お手頃価格で購入できとても満足しています。 他にも使用があればこちらで購入したいと考えています。 ありがとうござ...

2021-11-12
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
梱包について嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。
  • 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2021-10-28

素早い対応発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

2021-10-29
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
当店の対応・発送について嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-10-23

しっかりした梱包 素早い対応で 良かったです

2021-10-26
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
梱包状態、対応について嬉しいコメントを頂きスタッフ一同励みになります。

5 2021-10-21

注文から届くまで早くて満足。
商品も思った通りの物でした!

2021-10-22
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望通りの商品をお届け出来て大変嬉しく思います。

5 2021-10-14

丁寧に梱包されていて問題なかった。価格が安ければなおさらいい。

2021-10-19
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
梱包について問題なかったとのこと、安堵致しました。
価格についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-10-09

産廃ステッカー届きました。早い対応で良かったです
字体を勘亭流にしたら柔らかい感じで満足してます
オマケもついてきて嬉しいです

産業廃棄物収集運搬車 シール 自社運搬 産業廃棄物収集 車用 ステッカー 名入れ 法令対応サイズ ラミネート UVカット 55cm×13cm

2021-10-12
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
満足いただけたようで幸いでございます。