カッティングシールJAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-10

発送が早くて、梱包がとても丁寧に送られて来ました。
また機会があれば、利用させていただきます。

ドライブレコーダー ステッカー シール かっこいい 目立つ 15cm×7cm 選べるカラー
仕事で使用している、7トントラックに使用したく購入しました。 ボディーカラーがグリーンなので、同じカラーのグリーンをオーダーしました。 とてもクオリティ...

2020-11-11
この度はお買い上げありがとうございました。
当店では迅速・丁寧な作業を心がけていますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
  • TAIZBOXさん
  • TAIZBOXさん

5 2020-11-06

商品到着しました!いつも迅速丁寧にご対応頂き感謝します!

送料無料 ハート ステッカー シール ハートステッカー カッティング ステッカー カッティングシート ハートシール

2020-11-10
この度はお買い上げありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

5 2020-11-06

名札用として二度目の購入です。今三度目の購入をしている所なのですが、迅速丁寧で、書体も豊富なのでとても気に入っています。

カッティング 文字 カッティングシール ステッカー 切り文字 名入れ オリジナル 5cm以下

2020-11-10
この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます。
嬉しい評価のコメントを頂き、スタッフ一同励みになります。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • cham3337さん
  • cham3337さん

4 2020-10-23

迅速な対応です。
業務で使用するので早く届いて助かりました

産業廃棄物収集運搬車 マグネット 磁石 シール 産業廃棄物収集 車用 ステッカー 名入れ ラミネート UVカット 30cm×21cm 送料無料

2020-10-26
この度はお買い上げありがとうございました。
当店では迅速な発送を心がけております。
ご希望に添えて幸いです。

5 2020-10-18

この度はお世話になりました!
発送日にわざわざメールでお知らせしてもらって商品も満足です^_^

2020-10-20
この度はお買い上げありがとうございました。
評価のコメントありがとうございます。
満足して頂けてスタッフ一同励みになります。

5 2020-09-25

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

2020-09-29
この度はお買い上げありがとうございました。

嬉しい評価のコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-09-18

ちゃんとしたショップさんでした。
が…確か1〜2営業日での連絡のはずが3日目だった。
ちゃんとモノも届いたので良いですが…
ネットショッピングは不安が付きまとうので
その辺りはシビアに対応するべきかと思います。

2020-09-23
この度はご利用ありがとうございます。

お客様へのご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

二度とこうしたことがないように精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

おまけと云うことで1枚多く入ってました。よく見たら内1枚カットラインが曲がってました。ラッキーです。

産業廃棄物収集運搬車 ステッカー シール 車用 名入れ 55cm×16cm ラミネート
今回はパターンを変えて2回目の購入です。こちらもバッチリです。1枚1,000円ってところが又いいですよね

2020-09-04
この度はお買い上げありがとうございました。

カットラインが曲がっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

品質チェック体制を強化して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-08-21

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

県内在住 地元 住民 いたずら防止 ステッカー シール かっこいい 目立つ 15cm×4cm 選べるカラー
マグネット仕様だと思って買ったら、普通のシールでした。ガックリ ブラックを選びましたが、少し濃い茶色に見える。

2020-09-04
この度はお買い上げありがとうございました。

満足いただけて幸いでございます。

4 2020-07-29

すぐに届いてびっくりしました。
しかし箱内で軽く湾曲させて届いたので真っすぐ伸ばすと糊面が浮き上がってしまったので粘着力が落ちないうちにと急いで貼り付けました。
今後は段ボールなどの厚紙にサンドイッチして曲げを作らない状態で送っていただけると良いかと思われます。

商品が届いたので早速キャンピングトレーラーのリアに貼り付けました。 貼ってみてびっくり。思った以上にセンス良く仕上がりました。 できれば切り文字部分の反...

2020-08-26
梱包状態のことでご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
長いステッカーを曲げずに梱包する場合、宅急便扱いの大きさになってしまい送料をご負担頂くことになりますので現在の梱包形態にさせて頂いております。
ですが、ご指摘通りマイナス面もありますので解決策が見つかり次第取り入れていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-28

商品受け取りました。素材もしっかりしていて、以外に目立ちますね。大変な時期だと思いますが、迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

商品受け取りました。素材がしっかりしているので、大変満足しています。ありがとうございました。

2020-08-12
この度はお買い上げありがとうございました。

評価の投稿、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

今後ともカッティングシールJAPANをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

収集運搬ステッカーを購入しました。こちらの手違いで手間取りましたが、対応
よく商品のステッカーもとてもいいものです。小さいサイズのステッカー、社名ステッカーで(250×50)が4枚で1組みたいなのがあれば尚嬉しいです。

産業廃棄物収集運搬車 シール 産業廃棄物収集 車用 ステッカー 名入れ ラミネート UVカット 30cm×21cm 送料無料
この商品とてもいいです。上司も大変気に入っておりました。次もこちらで注文させてもらいます。

2020-07-22
この度はお買い上げありがとうございました。

評価の投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。

• www0925さん
  • www0925さん

5 2020-06-24

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

送料無料 星 スター 星型ステッカー シール ステッカー 星型シール カッティング カッティングシール

2020-07-15
この度はお買い上げありがとうございました。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2020-06-08

速い、とにかく速い、振り込み後数時間で発送通知、シールも満足できる仕上がりでリピート決定!

2020-07-15
この度はお買い上げありがとうございました。

評価のお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

今後ともカッティングシールJAPANをよろしくお願い致します。

5 2020-04-06

大きさ変更の対応も早く、満足のお取引をさせていただきました。欲を言うのであればもう少し種類が増えたらいいなと思っています。

送料無料 ファイヤー ステッカー ファイヤーステッカー カッティング 炎 カッティングシート シール
バイクの装飾用に購入しました。大きいサイズで頼んだ為、箱の中で離型紙からステッカーが剥がれてしまう為、丸めた梱包のる方がいいのかなと思ってしまいましが...

2020-07-07
この度はお買い上げありがとうございました。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

商品の種類について貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせて頂きます。