NSZstore 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

本storeは、2度目の利用ですが、配送にも問題なく信頼できるお店だと思う。
これからも、利用回数が増えそうだ。よろしくお願いします。

5 2020-12-02

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-12-02

注文から発送までがスムーズで良かったです。
メール便での発送が可能で、日中家にいないことが多いので助かりました。

【楽天1位】マウスピース 2個セット ボクシング スポーツ 格闘技 ラグビー マウスガード 食いしばり 噛み締め 歯ぎしり
筋トレの際に使用しています。 使用までの流れも簡単で良かったです。 今までマウスピースをしたことがなかったので、最初は違和感がありましたが、今は特に気に...

5 2020-11-30

対応が速く良かったです。ありがとうございます。

届いてから二枚購入したので、交互で着ています。着る時は、少しきつい気がしましたが着てしまうと、きつく無く骨盤をしっかりガードされてとても気持ち良く購入...

骨盤ガードル 産後ガードル 補正下着 ガードル 夏用 ぽっこりお腹 補整下着 ヒップアップ ロングガードル ハード タイプ メッシュ 太もも お腹 引き締め レディース 加圧 送料無料

3 2020-11-28

届くの意外と早かったのでよかったですよ。

【楽天1位】 着圧 レギンス 脚やせ タイツ ダイエット 加圧 補正下着 骨盤 矯正 美脚 美尻 スパッツ
夜勤中に履いて仕事してみましたが、全くむくみが出ずに翌朝足がすっきり細くて満足しました。ただ履く時は確かに大変で、しっかり引き上げて膝の位置をいい位置...

5 2020-11-28

町会の防災備品として大量に注文させて頂きましたが、親切に対応していただきありがとうございました。発送も迅速で翌日には届きました。

【楽天1位】 携帯用浄水器 浄水器 濾過器 アウトドア 災害 携帯型浄水器 検査済日本仕様
町会で防災用に水を備蓄する話しがあったのですが、保管場所や管理などが難しいので全世帯に1つ携帯浄水器を配る事になりました。台風など予め予測出来る災害に...

5 2020-11-27

今回、防災用に、良い製品が購入できて満足しています。

4 2020-11-27

初めて利用しましたが、履き心地が良く満足です。

5 2020-11-25

商品の発送も早く、とても信頼できるショップです!
注文番号 377083-20201025-00211736

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます

プルームテック プラス 互換 カートリッジ メンソール+ 10本セット マウスピース 2個付属 リキッド

3 2020-11-25

商品の対応して頂き誠にありがとうございます

• ふた6244さん
  • ふた6244さん

1 2020-11-24

購入から8日経過しましたが発送されません、メールの問い合わせも返事ありません、商品はいいのに残念です

5 2020-11-24

土曜日の注文なのに、すぐに手続きしていただいて、祝日の月曜日に届いていました。素早い対応ありがとうございました。

【楽天1位】 ポイズンリムーバー 強力 毒 吸引器 ファーストエイド キット ホイッスル付き
子供が昆虫採集など山とかに行きたがるので買いました。応急措置用ですが、あるのとないのとでは安心感が違います。この値段で必要なものが一式入っていたので、...

• 美香5787さん
  • 美香5787さん

4 2020-11-23

配送が早く嬉しかったです。商品も良い品です

プルームテック 互換 カートリッジ ロング 増量 メンソール 10本セット PloomTECH 電子タバコ

5 2020-11-22

良心的な価格と素早い発送で信頼できるショップだと思いました。