総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

全国1位のバームクーヘン!私も友人に送った後で購入させて頂き、美味しくいただきました。ハードタイプが特に好きです。又購入させて頂きます!

バウムクーヘン ギフトボックス - エレンバウム『時のなる木』ソフト&ハードタイプセット
友人へのプレゼントとして購入させて頂きました。山梨県で有名な銘菓を探していて、全国1位のバームクーヘンだと知り、選ばせていただきました。友人にも2種類...

5 2024-03-09

とても早く発送していただけて届くのも早かったです。お品ものと一緒にバウムクーヘンのご紹介や、オンラインショッピングのチラシを入れてくれていたので親切だなぁと思いました。今度は違うのも買ってみようかなという気になりました。

5 2024-03-08

バレンタインデーに合わせて発送していただきました。お忙しい中での丁寧なお返事、対応、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

プレゼントとして購入したのですが、メッセージカードも可愛くて綺麗な包装でした。

5 2024-02-09

電話にて問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただきました。
発送日や個数なども、相談にのっていただき感謝しております。
個数が多い為、梱包も大変かと思いますが、次回発送分についても引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

年末の忙しい中、敏速に商品の発送をして頂きありがとうございます

バウムクーヘン ハードタイプ(M) 紙箱 バームクーヘン 2022年総選挙・2023年総選挙No.1
やっぱり美味しかったです。特にハードバウムは、また購入したいと思いいます。ありがとうございました。

5 2024-01-09

年末の忙しい敏速に商品を届けて頂き感謝しています。ありがとうございました。

5 2023-12-15

数の変更などでお世話になりました。
ありがとうございました

いつもながらの美味しさ。 手土産などにはもってこいです。 またお願いします Lサイズの方が、いいかもです。(美味しいのですぐ無くなるので)

5 2023-08-16

テレビで見て名前は存じておりましたが、店舗ではまず買えないようで諦めておりましたが、ネットで購入出来るのはありがたいです
家族で美味しかったと言えるバウムクーヘンに出会え、とても嬉しかったです
またご利用させて頂きたいと思います
幸せな時間をありがとうございました!

バームクーヘン 訳あり アウトレット メガ盛り 特盛バームクーヘン 訳あり HERENアウトレットメガ盛り500g 送料込み
近所のスーパーでまさかエレンさんのバウムクーヘンが売ってた時は感激して購入しました。 その中に楽天でも買えると知り、こちらでも購入しました。 ハッキリ言...

2023-08-23
お褒めのお言葉大変嬉しいです。アウトレット商品も品質は正規品と同じでございます。

HERENは2022年春のバームクーヘン総選挙でハードタイプが1位を獲得させて頂きました。

おすすめ商品ですのでまた機会がございましたらぜひご購入ください。

5 2023-08-16

迅速な発送ありがとうございました!
箱が2つバラバラで届きましたが、テープなどで1つにまとめて
送料1つ分で発送して頂いても良いのでは?と思いました。
(もったいないって思ってしまいました)
材料費高騰などでいろいろ大変かと思います。頑張って下さい。

2023-08-23
レビューありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。配送については更なる最適化を行えるように努めてまいります。

またぜひHERENのバームクーヘンをご賞味ください!

5 2023-07-09

希望日時に届きました。
ありがとうございます。
次回は、自分用に購入したいと思います。
また、近いうちに利用させて頂きます。

2023-07-25
この度はご購入ありがとうございます。木箱はプレゼントとしてとても人気ですが、紙箱のはご自身用でおすすめしております。ぜひご賞味ください。
  • ronnyronさん
  • ronnyronさん

4 2023-03-03

プレゼント用に包装紙を頼みましたが、あまりにもくしゃくしゃて、衝突防止紙かと。捨てたあと包装紙と気づきました。残念です。

ハードとソフトを頼みました。ハードとにはびっくり‼️今までに味わったことのない固さ。でもとても美味しくいただきました。

2023-07-25
この度はご購入者様のイメージにそぐわない形での配送失礼いたしました。配送中の状況までは管理ができないのですが当店でしっかりと配送に工夫をして以後このようなことが内容に努めてまいります。

4 2023-01-18

注文してから届くまで、梱包なども問題なかったです。

古くからドイツに伝わるバウムクーヘンの原型、もっちりハードタイプ噛むほどにバターの風味バウムクーヘン エレンバウム ハードタイプ 紙箱送料無料 バームクーヘン ギフ...
ハードタイプとうたっているので予想はしていましたが、思ったより硬かったです。味はバターが強く、とても美味しいです。今まで食べたバームクーヘンとは別格の...

2023-07-26
レビューありがとうございます。プレゼント用にお勧めしている商品が多いので商品だけでなく、配送にも気を配れるようにこれからも努めてまります。

5 2022-11-10

丁寧に梱包された商品が、すぐに届きました。

送料無料山梨 エレンバウム バウムクーヘン ハード ソフト 食べ比べセット累計80万個販売!バウムクーヘン エレンバウム ソフト&ハード 2個セット 食べ比べセット「時のな...
ソフト、ハードのどちらも期待通りに美味しかったです。特に私が気に入ったのはハードの方。程よい甘さと固さで、噛んだ食感が癖になる、他にないバウムクーヘン...

2023-07-26
お褒めのお言葉ありがとうございます。

プレゼント用にお勧めしている商品が多いので商品だけでなく、配送にも気を配れるようにしております。

さまざまなニーズに応えられるよう、商品開発を進めてまいりますので、プレゼントや、ご自宅用でリピート頂けますと大変嬉しいです。

5 2022-11-01

注文したら直ぐに発送してくださいました!
梱包も丁寧です。信頼あるショップさんです。

ハードタイプのバームクーヘンってこんなに美味しいですね。パサつくことなくもっちりしていて味も濃厚。 って、エレンさんのバームクーヘンだからなのでしょう...

2023-07-26
お褒めのお言葉ありがとうございます。