BUZZ SHOPPING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-04

迅速な対応有難うございました
これからも良い商品を開発して下さい

【バズゴルフ掲載 コンポジットテクノ】ファイアーエクスプレス SO.Swウェッジ【バンカー脱出 お助けウェッジ】
注文して2日後に届きました 実際に使用してみて、バンカーのみならず 30ヤードまでのアプローチに効果抜群です

5 2021-03-31

ありがとうございました!大切に使います。

5 2021-03-27

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

1 2021-02-24

注文し翌日速攻で届いたが、その翌日に価格ダウン予告で最悪。知ってたら買わなかった、もしくは待ったのになんかいい気分ではないわな。この価格帯で約800円変わると腹立つ。何かしら連絡してくれていたら高評価だったけど。

California Sunrise カリフォルニアサンライズReel Fit Spikeless ShoesリールフィットスパイクレスシューズCSSH-3721RF
少しロック解除に慣れが必要かな。ガチって解除するから壊れそう。ゴルフの練習用に購入。コースでは滑りそうでちょっと心許ない。

5 2021-02-22

すぐ来た、しかも丁寧な梱包で。もっと簡易包装でもいいのに。なんてまじめなお店。

• KAZ1102さん
  • KAZ1102さん

5 2021-02-06

迅速に対応いただきました。包装も丁寧でした。

【中井学プロ考案練習器具】MANA DISC-マナディスク- BZL-N01【BUZZゴルフコラボ企画】【練習グッズ 傾斜の擬似体験 バズゴルフ BUZZGOLF】
材質がツルツルのプラスチックの為、練習場のマット上で使用すると滑って固定されずに体勢を崩してしまう。更に靴底も滑るためショットに集中できず本来の良し悪...

• 和0831さん
  • 和0831さん

5 2021-02-03

どんな感じなのか 使うのが楽しみです
色々 試してみます 今シーズンのゴルフ少しでも上達できるためなら いいと言われた物は購入して 上手くなります

まだ 練習で 使っていませんが すごくいいよって 勧められたので 購入しました 使うのが楽しみにです

5 2021-02-02

対応がものすごく早かったし、包装等丁寧だったので嬉しかった。
大変満足してます。

TURF DESIGN ターフデザインMitten Gloves ミトングローブTDMG-2073エアーフレイク Air Flake 使用
対応はとても早くて満足してますが、商品はイマイチだったかなと思います。

• tom3923さん
  • tom3923さん

5 2021-02-01

ショップの対応として、迅速丁寧な梱包でとても満足しました。

TURF DESIGN ターフデザインLight Muffler ライトマフラー TDLM-1972エアーフレイク Air Flake 使用
ゴルフスイングする時にじゃまにならなくて、見た目もおしゃれで、軽くて、とても暖かい!冬のゴルフにおすすめです!ゴルフ以外で使用してもとても良い感じです...

5 2021-01-28

商品到着も素早い対応で梱包も丁寧でした。

3 2021-01-27

商品は良いのだが(肩のライン合わせ、in to inのストローク)、
もう一つの商品を買わねば練習器具として完成しない。
2点では、コスパはよくないと思う。

5 2021-01-02

発送が早くて助かります。送料無料で、とても良心的なショップだと思います。

4 2020-12-14

5 2020-12-05

迅速な対応いただき大変満足しています。ありがとうございました。

【EYELINE GOLF アイラインゴルフ】ELG-PP52 Putting Postパッティングポスト【練習グッズ パター練習 パット上達】
パーツ輸入品なのでゴルフジョブにありません、探してました。やっと見つけて発注しました。これで本来の練習ができます。

• higetikaさん
  • higetikaさん

5 2020-11-18

安心して取り引き出来ました。またよろしくお願いします!