関連サービス

総合評価
4.66 (399 件)
男性 年齢別
女性 年齢別

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 399件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-29

昨日の昼に頼んで今日来ました
問い合わせの対応スピードも早く、丁寧で助かりました。 こんなに早く届くとは思いませんでしたが、顧客サービスへの真摯さを目の当たりにしました。また機会があれば迷わず注文したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

【ネームプレート刻印無料】 【 VESSEL ベゼル】【 世界限定モデル】 2022 Presidents Cup Team Staff(INT) プレジデンツカップコラボレーション【スタッフバッグ 10型】

5 2023-11-20

いつもながら、とても早い対応をして頂いて、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

このショップで購入した商品のレビュー

【EAGLE VISION イーグルビジョン 】NEXT2 ネクスト2 ハンディタイプ GPSゴルフナビ EV-034 ガリレオ、グロナス、みちびき対応 2021年モデル
前に購入したのですが、液晶が壊れてしまいました。使っていて、使いやすく、距離測定や軌跡が残って確認出来て良かったので、再購入しました。また早速使えて、...

4 2023-11-14

注文して翌々日には到着。梱包も問題ありませんでした。
ただ、商品が到着して1週間ほど経ってこのメールが来ましたが、自社商品の到着確認をするのであれば、、下取り品が到着しているはずなので、ひと言「下取り品到着」と記載しておいてもらえれば安心できます。

このショップで購入した商品のレビュー

【下取り専用4,000円OFFクーポン】 【 EAGLE VISION イーグルビジョン】 ez plus4 イージープラス4 朝日ゴルフ直販限定
事前に確認していた通りの商品なので全く問題はありません。満足しています。 前のタイプからの買い替えなので使い方も理解していますが、新しい機能がいくつか...

5 2023-11-13

サイズが合わず返品交換をスムーズにしていただけました。自己都合なので送料はかかると思っていましたがお店で負担していただけました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• Good0211さん
  • Good0211さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-12

梱包、発送が迅速に対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

このショップで購入した商品のレビュー

【VESSEL ベゼル】PC23118Genuine Leather Putter Cover bladeジェニュイン レザーパターカバー ブレード【天然皮革 パターカバー ブレードパターカバー用 ブレードタイプパター用 カバーGenuine Leather Putter Cover blade】

• 中1415さん
  • 中1415さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-11-12

ショップの対応は大満足です。対応の速さには驚きました。ありがとうございました。また利用させていただいます。

このショップで購入した商品のレビュー

【クリアランス】【セット販売】 TURF DESIGN ターフデザイン RAIN WEAR レイン ジャケット と パンツ セット TDRW-1674J TDRW-1674P
思っていた商品とは全然違って残念です。使い勝手も悪そうだし、防水性も不安な感じです。安かろう悪かろうのように思えます。

5 2023-11-11

ベゼル、ターフデザインと好きなブランドを扱い、展開されているので大好きなショップです。友人にもオススメしまくっています。

このショップで購入した商品のレビュー

マットグレイ購入。期待を超越した実物が届きました。質感、色、デザイン全て気に入りました。刺繍のレベルが高すぎ格好いい。ネットの写真で、実物や刺繍のクオ...
このレビューの詳細を見る

【期間限定:オウンネーム代無料・ポイント10倍】【ネーム刺繍付き2ヶ所】【日本限定モデル】【VESSEL ベゼル】 Lux7 JP ラックス7JP 【スタッフバッグ 9型】【オウンネーム対応】

5 2023-11-08

御社を利用させて頂いてスムーズな対応有り難う御座います。

このショップで購入した商品のレビュー

TURF DESIGN ターフデザインRight glove ライトグローブTDRG-2073エアーフレイク Air Flake 使用
冬季にテニスで使用するので、まだ実践してはいませんが、感覚的と見た目のみですが、気に入っています。

• badhorse55さん
  • badhorse55さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-08

商品は無事に届いております。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2023-11-04

レンタルの受け取り、返却もスムーズで、レンタル後の購入割引もありとてもお得に利用できました。

4 2023-11-02

丁寧な梱包で大変良かったです。特典もつけて頂きありがとうございます。

5 2023-11-01

同じVESSELのFW5のヘッドカバーを所有して、ちょうどFW7のヘッドカバーを探しているところでした。
すぐに手元に届き早速使用しました。満足です。ありがとうございました。

• sugi_noahさん
  • sugi_noahさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-01

注文してから発送までが早くて助かりました。
ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

【 VESSEL ベゼル】【アフターサービス】キャディバッグ用ショルダーベルト
商品には大満足です。 ダブルストラップと使い分けします!!

• Hisha8832さん
  • Hisha8832さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-26

初めて利用しましたが大変良い商品を購入できました。

このショップで購入した商品のレビュー

【VESSEL ベゼル】Signature 2.0 Backpackシグネチャー2.0 バックパック【バックパック 3104118】
素早い対応と、綺麗に梱包されており、サービス品まで付けて頂きありがとうございました。

5 2023-10-25

迅速な対応でとても良かったです
これからも良い商品を扱っていただきたいと思います

このショップで購入した商品のレビュー

【VESSEL ベゼル】3304119SKYLINE Backpackスカイライン バックパック【ナイロン バックパック リュック カバン 通勤 オフィスカジュアルスカイライン SKYLINE Backpack】

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 399件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ