1件~15件 (全 3,243件)次のページへ

5 2022-08-08

発送も早かったし、何よりメール便対応だったのが助かりました。

5 2022-08-08

素早い対応ですぐに届きました。
早速使いたいと思っています。

素早い対応して頂いて、すぐに届きました。 とても可愛くて大事に使おうと思いました。 ステンレスなのでこの夏も乗り切れそうです。 〔RGB]

N100 ステンレス ネックレス ゴールド チェーン パール 淡水パール パーティ オケージョン 結婚式 二次会 卒業式 入学式 おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント 金アレ ゴールド ajiro QZ WZ TK UFS

5 2022-08-08

コスパ高くてピアスをよく買います、おすすめ!

5 2022-08-08

すぐに発送していただき、嬉しかったです。

N055 2way マスクチェーン メガネチェーン ゴールド 淡水パール パール チェーン マスク ネックレス マスクストラップ 人気 ajiro JK EZ YZY
淡水パールとゴールドのチェーンがオシャレです。 めがねかけ、マスクかけの両方で、たくさん使いたいと思います。 RGB

5 2022-08-08

発送も早くて良かったです!
ありがとうございました!

手首が太いのでサイズが心配でしたが、余裕がありました。同じタイプのネックレスも購入しましたが、色も安っぽくなく両方ともとても可愛かったです。色んな服に...

【2000円均一SALE  2,310円→2,200円】 N122 ステンレス ブレスレット ゴールド カジュアル チェーン おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント 金アレ サージカルステンレス ajiro YZH iz

• U〜Uさん
  • U〜Uさん

5 2022-08-08

発送が早くて助かりました!
有難う御座います

P114 ピアス イヤリング 大ぶり 星 大振り シンプル ユニーク キャッチ デザイン ギフト プレゼント 女性  人気 レディース ajiro ys
初めての利用でしたが、発送も早かったです。 商品はサイズも大ぶりで存在感あって凄く可愛いです!つけるとテンションが上がります! 有難うございました♪ [R...

5 2022-08-08

問い合わせも迅速で、信頼のおけるショップさんだと思います。サージカルステンレスの商品が多いので、ぜひまたお世話になります!

5 2022-08-08

購入前に質問をさせていただきましたが、迅速な対応をしていただき助かりました。
また、購入後も翌日には発送してくださり、すぐに届きました。ありがとうございました。
キーワード RGB

5 2022-08-07

華奢なリングを探していました。どれもこれも可愛くて、お値段もお手頃価格なので、いつくか購入しました。
商品もすぐに届いたし、丁寧に梱包されていました。

R050 silver925 リング k18コーティング サイズ調節可能 ゴールド プレンゼント ギフト 女性 レディース  ajiro EZ TK UZ
商品の写真の通りかわいいです。 サイズ調整が可能なので、親指にも他の指にもつけることができて便利です。 RGB

5 2022-08-07

注文してすぐ届きました。
早い対応していただき良かったです。

N090 ステンレス ブレスレット ゴールド 結び目 カジュアル チェーン おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント 金アレ サージカルステンレス ajiro ABZ ek

• accataiさん
  • accataiさん

5 2022-08-07

いつも発送が早くて嬉しいです.可愛い商品がたくさん♡

R005 指輪 サージカルステンレス  リング つぶつぶ ステンレス316L ゴールド 華奢 ステンレス シンプル アレルギー対応 女性 レディース 金アレ ギフト プレゼント  ajiro accessory

5 2022-08-07

思ったより早く届きました!また利用します!

5 2022-08-07

ここの商品はリピートしています。
安く見えず、サージカルステンレス なので安心です。 RPG

5 2022-08-07

迅速・丁寧なショップです。
気持ちよくお買い物が出来ました。

• ホミ4985さん
  • ホミ4985さん

5 2022-08-07

とても可愛くて気に入ってます♪
また購入したいと思います^_^
ありがとうございます♪

R001 指輪 サージカルステンレス ステンレス316L 結び目 ゴールド ステンレス シンプル リング アレルギー対応 女性 レディース 金アレ ギフト プレゼント  ajiro accessory

1件~15件(全 3,243件)