4.50 (255 件)

5 2024-05-08

いつも丁寧に包装して頂き、リピートしています。

【1000円OFF】 2024 福袋 5枚セット レディースショーツセット まとめ買い ランダム ガチャ ショーツ セット 姫 女性下着 プチプラ パール リボン 花 パンツ 下着 レディース ガールズ おしゃれ インナー コットンショーツ セクシー パンティ

2024-05-09
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊店の商品がお気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
貴重なコメント、心より感謝しております。
今後も良い商品、良いサービスを提供できるように頑張ってまいります。

5 2024-04-25

粘着がしっかりしていて、デザインも可愛く満足しています。

2024-04-29
この度は、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-22

注文してからすぐに届いて助かりました。
いつもありがとうございます。

【10%OFF】 選べる 2足組 フリフリ ふわふわ レース キッズソックス フリル 靴下 可愛い リボン チュチュ フォーマルソックス ワンピース 発表会 子どもドレス 女の子 姫 結婚式 パーティー 誕生日会 お祝い 七五三 卒園 ソックス まとめ買い 無地

2024-04-29

1 2024-04-13

子供の看病を理由に発送が遅くなったと言われた。
発送が遅くなるなら、事前にお知らせメールが遅れたのではないか?
10日以内に発送と書いていたが、信用出来なかった。
10日間不安でしかなかった。
仕事なら連絡くらいしてほしかった。
楽しみにしていたのに、何故か悲しくなった。

注文して10日以上経過も、発送されず会社に問い合わせをしました。 子供の看病を理由に発送が遅くなったと言われた。 発送が遅くなるなら、事前にお知らせメール...

2024-04-14
この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
誠にありがとうございました。

お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
子どもがインフルエンザにかかってしまい、
看病で疲れて自分も体調が崩れてしまいました。
せっかくご注文をいただいたのに、不快な思いをさせて、
深くお詫びを申し上げます。

今後はこのようなことが起こらないように、注意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

すぐに発送していただいたので入園式に間に合ってホッとしました。

2024-04-14

5 2024-04-06

丁寧にご対応いただきました。機会があればまたお買い物したいお店です。

2024-04-07

5 2024-03-23

7-10営業日以内に発送とのことでしたが、注文から5日後に届きました!早く欲しかったので助かりました。ありがとうございました。
少しの不良品も交換対応してくださり、とても丁寧で安心のショップです!また機会があれば利用させてもらいたいです!

2024-03-23

5 2023-12-12

いつも利用させていただいてます。
今回も丁寧な対応で安心して利用させてもらいました。ありがとうございます〜!

軽いし折り畳めるのでこれから寒くなる時期のお出掛けで活躍しそうです。意外にも大人でも使えたので、テーマパークで使う時はちょっと借りてみようかなぁ。なん...

イヤーマフ キッズ 耳あて 防寒 キラキラ 折り畳み もこもこ イヤーウォーマー 保温 コンパクト 可愛い 猫耳 暖かい ふわふわ 女の子 秋冬用 子供用イヤーマフ 寒さ対策 アウトドア 通学 通園 ファッション 小物 プレゼント

2023-12-13

5 2023-12-07

いつもありがとうございます。また使わせていただきます。

子どもマフラー キッズマフラー マフラー ユニコーン 星 ウサギ パンダ スカーフ 子供用 暖かい もこもこ ふわふわ ストール もこもこマフラー フェイクファー 女の子 男の子 かわいい ジュニアマフラー 通学 通園 クリスマス

2023-12-08
  • minishi7さん
  • minishi7さん

5 2023-11-23

注文してすぐに発送していただき、ありがとうございました。

レッド120cm購入させていただきました。 適度なフィット感で生地感が最高です♪ 娘もとても気に入ってて、毎日喜んで着ています! これから、長く愛用させていた...

パジャマ 縫い目なし リバーシブル 綿 上下セット あったかい ルームウェア ジュニア 柔らか 春 秋 冬 長袖 子ども 男の子パジャマ 女の子パジャマ 男児 女児 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm キッズ クリスマス

2023-11-24

5 2023-11-21

丁寧な梱包で助かりました!また利用させていただきます。

2023-11-22

5 2023-11-20

いつもこちらで購入していますが、とても良いものが届くので嬉しいです。
今後もお世話になります。

2023-11-21

5 2023-11-20

娘が自分で選んで買ったので商品を手にしてとても喜んでいました。ありがとうございました。すごく可愛いワッペンでとても満足しています。それに手書きの手紙まで同梱されていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

今回初めて利用するショップで娘の幼稚園スモック用に購入しました。 娘が自分で選んで買ったので商品を手にしてとても喜んでいました。ありがとうございました...

【18%OFF】 アイロンワッペン 16枚セット 刺繍ワッペン セット ミニワッペン デザート ケーキ キャンディー アイスクリーム カップケーキ クッキー 小さいサイズ ミニ 小さい 男の子 女の子 アイロン 刺繍 保育園 幼稚園 アップリケ

2023-11-21

5 2023-11-19

注文から発送までスムーズでした。また利用したいと思います。

2023-11-20

5 2023-11-14

いつも丁寧に包装して、発送も迅速で、良い買い物ができて嬉しいです。

顔洗う時、いつも袖が濡れていましたが、このバンドに出会ってすっごく助かっています。 値段も安いし、子供も喜んで使っていて、親子共に大好きなバンドになり...

吸水リストバンド 2個セット リストバンド 吸水 リストバンド 洗顔 qsui リストバンド 袖濡れ防止 服濡れ防止 吸水 シュシュ マイクロファイバー 吸水タオル 髪 まとめる 厚手 お風呂上がり メイク 大人 子ども

2023-11-15