4.92 (132 件)

• Lamp_eyeさん
  • Lamp_eyeさん

5 2024-05-27

こちらの都合で商品が返送されてしまいましたが、
迅速に対応してくださり助かりました。

ジャーナルノートにスタンプすると裏のページが見にくいので何かないかと探していた時に これを見つけました。 スタンプのインクの乾きがノートに直接した時より...

トレーシングペーパー シール シート 厚手 A6 5枚入 トレーシングペーパー帯 シール帳 書いて貼れる 写し絵 塗り絵 手作り 学習 知育 フレークシール作成 トレース紙 ギフト 封筒 デコレーションシート スタンプ ウェルカムボード 子ども シール遊び 【 日榮新化株式会社 】

5 2024-05-22

迅速な発送で助かりました。
可愛い封筒で届いて嬉しかったです。

5 2024-05-22

発送が早くて大変助かりました。早速絵本の補修をしました。

5 2024-05-22

翌日に届きました。ありがとうございます!

5 2024-05-22

初めて購入しました。即配送してくれて助かりました。ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

商品が思ったより分厚いので、とても貼りやすい商品でした。 貼り直しもでき、剥がれてくる感じもないです。 端が少し重なって貼ってしまっても、問題なく貼れま...

はがせる キッチンシート 壁 シート 汚れ防止 【ストライプ糊タイプ】 6枚入り(220x300)貼って剥がせる 賃貸OK 貼るだけ 透明 保護シート 耐熱 汚れ防止 厚手 のり付き 防水 油防止 防油 防汚 汚れ対策 台所 コンロ キッチン壁用 貼るだけ簡単 DIY【 日榮新化株式会社 】

5 2024-05-21

商品の値段は良心的。届くのがとても早くてありがたい。

届くのがとても早くて助かりました。バイクにステッカーを貼りたくて、色褪せないために購入。雨や日差しからどの程度耐えられるか、期待したいです。

ハルアイデア 『気泡が入りにくい』透明カバーフィルム (UVカットタイプ) A4用 <8枚入り> 215x302mm 空気が抜ける 気泡が入らないフィルム 手貼りラミネートシート 耐水・防水・耐候 紫外線カット フィルム 誰でも簡単 【あんしんの日本製】/ NEION 日榮新化株式会社

• ommazenさん
  • ommazenさん

5 2024-05-21

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ペンライトに貼るステッカーを作成するため購入しました。 購入後すぐに発送いただき助かりました。 シートはカッティングマシンでも切り抜きやすい厚さで、粘着...

反射シート 反射シール 反射テープ <選べるサイズ/枚数> 【日本製】 無地 反射板 通勤 通学 ウォーキング ナイトラン ジョギング どの角度も反射光がよく見える 再帰性反射 カバン キーホルダー 帽子 強粘着でしっかり貼りつく 水に濡れても安心 長靴 傘など 雨の日

5 2024-05-18

梱包も丁寧で、速やかに送っていただきありがとうございました。

• yoda0205さん
  • yoda0205さん

5 2024-05-16

特典付きでお得でした。ありがとうございました。

絵本 補修テープ 絵本強力補修テープ 大容量 【選べる2つのタイプ】 修理用テープ 補強用テープ 絵本 保護シール 修理用シールタイプ 保護用粘着剤付透明フィルム 絵本修理 テープ 補修テープ 紙の破れ 図書修繕用 本 書籍 教科書 本の修理 補強 補強テープ 【 日本製 】

5 2024-05-08

連休の合間の注文でしたが、迅速に発送頂けました!

2024-05-15
連休中でしたはスムーズにお届けできたようで安心致しました^^

5 2024-05-07

商品はA4サイズで使いやすく、裏に印刷もできるので自作のシールも作れるので良いと思いました。

2024-05-15
?離紙シートのご購入ありがとうございました^^
ぜひシールづくりや保管用途として当商品をご使用頂けますと幸いです!

4 2024-05-05

品数が多く欲しい物を探しやすい。わりと早いタイミングで配達され助かります。

商品紹介の理解不足で、本来欲しい物と違う商品が届きましたが、子供のシール遊びに大変役立ち、シールの無駄遣いがなくなり重宝してます

剥離 シート 剥離紙シート 貼って剥がせる厚手片面シール台紙 A6 15枚入 シール帳 台紙 手作り シールのおすそ分け シールコレクション フレークシール 台紙 剥離紙 シール台紙 セパレーター シールブック 大容量 手帳 シール遊び マステ マスキングテープ

2024-05-15
欲しいものを探しやすいというお言葉を頂けて大変嬉しいです!今後ともお客様が欲しくなるような商品づくりに励みたいと思います!
  • ikku5170さん
  • ikku5170さん

5 2024-05-05

発送が早く嬉しいです。
梱包や商品、問題ありません。

娘がシール帳が欲しいと言うことで購入しました。 キャラものは好きではない娘なので、シンプルなバインダー?も別で購入。 中のリフィルだけ売っててありがたい...

剥離 シート 剥離紙シート シール帳 貼って剥がせる 厚手片面シール台紙 穴あきタイプ バインダー 台紙 手作り シールのおすそ分け シールコレクション フレークシール 台紙 剥離紙 シール台紙 セパレーター シールブック 大容量 手帳 シール遊び マステ マスキングテープ

2024-05-15
ご満足いただけたようで何よりです!

5 2024-05-01

対応も迅速でとても丁寧です。
発送も速くていつも助かっております。
この度もお世話になりましてどうもありがとうございました
m(_ _)m

2024-05-02
度々のリピートご購入誠にありがとうございます!
また、毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!大変嬉しいです!

5 2024-04-29

すぐに商品を届けていただき助かりました!

2024-05-02
今後も素早い発送を心がけます!