4 2024-02-11

おすすめで購入しましたが、かってよかったです!

5 2023-12-20

早々に到着してとても満足です。
また宜しくお願いします。

【公式】ジュンコオイル 910g 8本セット 圧搾 大豆油 オメガ3 食用油 抽出 健康油 無添加 サラダ油 有機 junkooil 体に良い オーガニック 揚げ物 揚げ油 淳子 オイル 安心 安全 油 溶剤不使用 美味 ナチュラル ノルマルヘキサン不使用 炒め

2024-01-31
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も丁寧で迅速な対応を心掛けて参りますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

何の問題もなく普通に大丈夫です。
大満足とは思いませんが普通です。

油が軽いので、揚げ物を食べてももたれる事はなかったと思います。 値段は高めですが夫婦2人なので問題ないです。 お子さんがいて食べ盛りには厳しいと思います...

【公式】ジュンコオイル 910g 2本セット【あす楽】圧搾 大豆油 オメガ3 食用油 抽出 健康油 無添加 サラダ油 有機 junkooil 体に良い オーガニック 揚げ物 揚げ油 淳子 オイル 安全 油 溶剤不使用 美味 ナチュラル ノルマルヘキサン 炒め油

2024-01-31
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後とも良質で使いやすい万能油「ジュンコオイル」をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

いつも発送が早く梱包も丁寧です。ありがとうございます。

ブログで紹介されていて知りました。リピです。オリーブオイルでも胃もたれする私ですが、ジュンコオイルは全然胃もたれしません。炒め物にもドレッシングにも色...

【公式】ジュンコオイル 450g 1本 お試し 【あす楽】 圧搾 大豆油 オメガ3 食用油 抽出 健康油 無添加 サラダ油 有機 junkooil 体に良い オーガニック 揚げ物 揚げ油 淳子 オイル 安心 安全 油 溶剤不使用 美味 ナチュラル ヘキサン

2023-12-14

5 2023-12-14

注文後、素早く配送手続きしてもらえたので良かったです。

2023-12-14

5 2023-12-09

いつもありがとうございますෆ‪
これからもよろしくお願いします

2023-12-13
  • no-to0706さん
  • no-to0706さん

5 2023-11-22

私自身が使ってとても良かったので、贈り物としても使わせて頂いております!
とても評判も良いです!

2023-12-07

5 2023-11-18

オメガ3を最近よく聞くので購入!
暫くどんなものか様子見です(^o^)丿

【公式】ジュンコオイル 910g 1本 お試し【あす楽】油 大豆油 オメガ3油 食用油 揚げ物 揚げ油 圧搾 抽出 健康油 無添加 サラダ油 有機 junkooil 体に良い オーガニック 淳子 オイル 安心安全 溶剤不使用 美味 ナチュラル 炒め油 天ぷら油

2023-12-07

5 2023-10-30

発送が早くて助かります。のし対応も早かったです。ありがとうございました!

5 2023-10-29

迅速丁寧なショップ様で安心して利用できます!

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2023-10-23

初めて頼みました、問題なく届いてます♪
ありがとうございました♪

ジュンコオイルは、良い商品だと聞きまして、初めて買いました。 オメガ3、とか何にでも使えるみたいなので、楽しみにしております♪ ありがとうございます♪ ま...

4 2023-10-06

いつもありがとうございます。
定期的に購入しています。

2023-10-16

5 2023-09-20

いつも丁寧かつ迅速な発送をありがとうございます。またお世話になります。

2023-09-20

5 2023-09-13

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました!また無くなったら購入させていただきます。
p.s. レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

2023-09-20

4 2023-09-03

良い商品の取り扱いありがとう
またお世話になりますね

2023-09-05