COSGEE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (270 件)

• su-ma0744さん
  • su-ma0744さん

1 2020-09-17

日本語対応の有無確認したが、対応されていないとの回答。
商品説明の画像に日本語表示あるのに

商品説明の画像にディスプレイに日本語表示されているが、実際には日本語対応されていない。 アプリに体温も同期されない。 商品説明には同期されると明記されて...

【予約販売】【送料無料】【楽天1位獲得】【2020最新版-24時間体温監視】 多機能 スマートウォッチ 体温測定 スマートブレスレット 1.54インチ大画面 高輝度 血圧測定 活動量計 歩数計 心拍数 IPX67防水 睡眠検測 座りがち注意 飲水通知 健康管理

5 2020-09-10

日本語説明書がついていて、助かりました。使いやすいです。箱は角などつぶれていましたが、中身は大丈夫でした!

3 2020-09-10

日本語での説明書でなかった、親切心にかける

5 2020-09-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

sale!新登場・新製品【3880】スペシャル放送 短納期【6年品質保証】【日本語説明書同梱発送 ・操作ビデオ放送中】【全国送料無料】非接触式 赤外線温度計 高精度測量 電子温度計 操作が簡単 1秒で迅速な温度測定 会社/学校/企業/公共場所汎用 PFD領収書自動発行

5 2020-09-10

日本語の説明書もあり、すぐ使えました。
領収書をお願いしましたところすぐ対応してくださり、感謝しています。

• 辛口1205さん
  • 辛口1205さん

1 2020-09-09

本国で販売したら?
日本では使い物になりませんよ!
騙された感が半端無い。

3 2020-09-06

中国からの発送となることについて説明しておいて頂けると納得が行くと思いますので、よろしくお願いします。

中国からの発送を心配していましたが、予定の期日の範囲で届いたので助かりました。日本語の説明書が添付されていて助かりましたが、もう少しきちんとした日本語...

4 2020-09-03

商品問合わせへの対応が早くて良かったです。

機能は金額似合った商品だと思います。取説のサポートをしていただき良かったのですが本体の日本語表示ができないのが残念です。電池の消耗が早いです。このタイ...

5 2020-09-02

迅速な対応有り難う御座いました。機会が有れば又お願い致します。

迅速な対応有り難う御座いました。商品に関しては操作も簡単で満足しています。温度が正確かは若干の不安はありますが、目安には良いと思います。

sale!【6年品質保証】★期間限定★【短納期】日本語説明書同梱発送・送料無料【高精度・超精密】多様機能 非接触式 赤外線温度計 非接触型 温度計 電子計測器 操作簡単 1秒測定 非接触型 家庭/保育園/学校/企業用【URL領収書】

• pop513132さん
  • pop513132さん

5 2020-08-28

迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

• 03061020さん
  • 03061020さん

4 2020-08-27

コストがバラエティに幅が広いですが、リーゾナブルなコストで購入しました。できれば、電池のサービスがあってもよいので今後新製品の際は是非ともご検討願います。

地域のシニアクラブ活動の体温測定として、お店には売切れで無いため、購入しました。早速、活動居室に入る前に測定をしており、コロナ対策の一環として非常にオ...

2 2020-08-26

商品購入後商品ページがなくなったためこちらにレビューします。非接触型体温計AET-R1F1を購入しましたが測るごとに体温が異なり通常の体温計と比較して±0.4℃ほどの誤差があり正確性に欠けます。マニュアルも中国製というだけあって本文が怪しく字も小さく読むのが困難。総評として見た目はいいものの実用性が乏しいと言った感じです。また発送しましたとお知らせが着たときには既に商品は届いており不在のため再配達を依頼しました。内部で連携がとれていないように感じました。

2020-08-27
お返事遅くなって申し訳ございませんでした。
こちらはメールでお客様に連絡しますから、
お返信をお待ちしております。

1 2020-08-25

まあ、コロナの時期だから仕方ないか、程度の梱包でした。説明書も判りにくいです。

2020-08-25
お客様の不愉快をかけまして、心よりお詫び申し上げます。
ご不明な点が、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2020-08-20

こんにちは。もう少し発送が早ければ良いですがね。

2500円値下げ 【期間限定】【6年品質保証】短納期【全国送料無料】【日本語説明書メール送付】単体温度計 非接触 赤外線温度計 赤外線温度計 非接触式 1秒測定 非接触型 発熱用温度計 非接触型 家庭/学校/企業用 色はランダムに出荷

3 2020-08-19

早く届いて良かったです。梱包も良かったです。