ちこ太郎商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (26 件)

5 2020-09-20

迅速で丁寧な発送をしていただき感謝しています。有難うございました。

猫ポストカード 送料無料 猫写真 ポストカードセット ポストカード 動物ポストカード 保護猫 元野良 オリジナル 猫グッズ かわいい プレゼント イラスト
とにかく可愛いし、癒されます。お値段も手ごろで、出した方にも大変喜ばれました。また、違うシリーズ?が出たら購入したいと思います。

5 2020-05-08

ナカムラ君の卓上カレンダー良いですね。
可愛くて癒されます^^

壁掛けカレンダーとセットで買うと更に550円お得。画像をクリック。猫カレンダー 卓上カレンダー 動物カレンダー 送料無料 入学祝い 卒業祝い 2020年 動物写真 書込み 4月始まり 黒猫 保護猫 オリジナル 木製スタンド シンプル

• K子4626さん
  • K子4626さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 687

5 2020-03-18

購入ボタンを明日と同時に発送? とても早い対応に感謝です。ブログも毎日楽しみにしています。お体に気をつけて、これからもネコちゃんたちのためにも頑張って下さいね。

これは離れて暮らす息子用に買いました。 皆んな可愛いけど、私は特になかむら君かなぁ。 又来年 今度はもっと早く買いますね。

【セール!】580円値下げ。卓上カレンダーとのセット割は更にお得画像をクリック。猫カレンダー 馬カレンダー 壁掛け 動物カレンダー 送料無料 ねこカレンダー ネコカレンダー 2020年 動物写真 書込み

5 2020-01-04

• 配送:5
登録されていた送付先住所が間違っていて(こちらの確認不足でした)、発送いただいた商品がお店に返送されてしまったのですが、メールで再送のお願いをしたところ、年末・年始にかけてであったにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。こちらの不手際でしたのに、とても親切に迅速に対応いただき、感謝しています。

• WISH4775さん
  • WISH4775さん

3.83 2019-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
直筆手紙に感動してました 今後も買います

毎年楽しみにしてます‼️家内は同封されて来るチコ太郎さん直筆の手紙にも感動してます とても読み易く綺麗な文字に憧れるとの感想

5 2019-12-29

• 配送:5
購入後すぐに発送していただきました。梱包もしっかりしています。ありがとうございました。

5 2019-12-26

• 配送:5
心のこもったお手紙付きで、幸せな気分になりました。

毎日ブログを楽しみにしてます。ほっこり癒されてます。カレンダーは毎年自分用と猫好きの母親へのプレゼントに購入してます。楽天で買えるようになって、なんち...

5 2019-12-23

• 配送:5
忙しい中、丁寧なご対応本当にありがとうございました。

ブログの猫ちゃん達に一年間癒されます♪毎月めくるのが楽しみなほっこり可愛いカレンダーです。スケジュールも書きやすいし機能性も良いです。

5 2019-12-21

• 配送:5
発送も早く、送料も無料でとても満足です。

• Kaduki Sさん
  • Kaduki Sさん

• 配送:5
いつも迅速な配達と丁寧なご対応を頂いてます!
かじやんさん、ちこ太郎さん、お忙しい中ほんとにありがとうございます。

毎年この時期になると発売を楽しみにしているカレンダー、今年は楽天で販売してくださり、購入がますます気軽に便利になってよかったです。 ちこ太郎さんの達筆...

4.83 2019-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、初の楽天店出店ということで、こちらから購入させていただきました。
楽天は買いやすいこともあって、今後も継続していただけると助かります。
初出店なので、受注・発送メールなどは届いていないのですが、しっかりしたショップなので、まったく不安なく購入しました。商品もちゃんと届いていますよー!
ねこ好きさんにはお勧めです(=^・^=)(きたきつね)

• my2644さん
  • my2644さん

• 配送:5
丁寧な対応で美しい包装でした!
お手紙もありがとうございます。

今年は少し趣が変わりましたが、相変わらず楽しくて可愛い! 馬もニャンコも森のなかまも感動的です。 一年間楽しませていただきます♡

4.67 2019-12-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回は初めて楽天から購入。毎年ニャンコカレンダー購入していますが可愛くてお気に入りです。

• 配送:5
速やかな対応で不安もなくありがたかったです。

4.83 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
カレンダーの各ページが見本として表示されており、買う前に中味が確認出来ました。商品も注文してからすぐに到着し、見本通りの物でした。迅速な対応ありがとうございました。